Юридические консультации

El Jefe

Consejero
Проверенный сервис
Силовые акции
Реакции
9.530
Продажи
7
Кешбек
0.66$
Уважаемые сеньорас и сеньорес!

Ваш покорный слуга ради эксперимента начинает давать юридические консультации. Хоть я, как известно, не адвокат и никогда им не был, а просто опытный коммерсант, но в юриспруденции мало-мальски разбираюсь, а на форуме сейчас в этой области наблюдается некий вакуум. К тому же, подобные консультации требуют не только формального знания законов, но и здравого смысла, бюргерского, если угодно. Если "юрист" советует брать ст. 51-ую и кричать, что весь клад(килограммов пять :) ) предназначен для своего употребления без цели сбыта, где просто вменяемый человек не юрист усмехнётся и посоветует разрулить на месте, чем потом биться с ветряными мельницами в участке и в суде, то мнение не юриста тут будет более веским против мнения юриста, хоть даже краснодипломника и адвоката с кучей дел на Судакте!(при том, что в торнете лицензию и диплом адвоката не проверить никак, но "льва узнают по когтям").

Последнее редактирование:
опытный коммерсант, но в юриспруденции мало-мальски разбираюсь,
Помощь от практика, на много ценнее и продуктивнее, чем от книжного червя, который дальше библиотеки никуда не ходил!

Но но но @El Jefe, инициатива конечно интересная, но когда не совсем плаваешь в этой теме, может не стоит все же пытаться ее развивать?)

но когда не совсем плаваешь в этой теме
А вот мы и проверим. На самом деле чёрт его ещё знает, кто тут адвокат и кто нет, лицензию-то в торнете проверить нельзя, и это даёт немалый люфт для шарлатанства. Не всякий, кто кричит, что он чёткий юрист, им вообще является. Но ex ungue leonem.

Последнее редактирование:
А вот мы и проверим. На самом деле чёрт его ещё знает, кто тут адвокат и кто нет, лицензию-то в торнете проверить нельзя, и это даёт немалый люфт для шарлатанства. Не всякий, кто кричит, что он чёткий юрист, им вообще является. Но ex ungue leonem.
Как я уже и говорил, ругаться по каким-то адекватным моментом, не моя затея. Могу пожелать только успехов и удачи! При условии той основной темы, которую вы ведете, которую достаточно интересно читать, возможно и в этом все получится) P.s. я не адвокат и как таковой себя им не позиционирую)

Главное,не повтори путь прошлого человека,который оказывал такие услуги)
Чур, чур меня! Дух Мистера Смита, изыди! :)

"И свиньи выпивали за столом с мистером Пилкингтоном, и уже невозможно было отличить, где человек, а где свинья" :)

В "Повести о дружбе и недружбе" братьев Стругацких пионер Андрей смог зациклить могущественный компьютер(как тогда называли, ЭВМ) под названием ВЭДРО(Всемогущий Электронный Думатель, Решатель и Отгадыватель), причём довольно простым вопросом: сможет ли машина придумать сама такой вопрос, на который не сможет дать ответ?

Призываю форумчан изобрести подобный юридический предельно сложный вопрос, чтобы поймать в ловушку ТСа, если кто сможет, конечно. Хоть уровня Конституционного и Верховного судов России.

Премного благодарен!

Бамп годноте!

Спасибо за то что уделили внимание нашему сервису!
Обращайтесь, будем рады Вас видеть повторно. Мы ценим Ваше время и обращение к нам за услугами.
Спасибо за Ваше мнение и отзывы у Нас в ветке. Благодарим, мы тоже решили Вам оставить обратную связь.

Благодарствую!

Назад
Сверху Снизу