Эйфоретики

Это было легендарно, вернувшись с работы обнаружила предложение о пробе- прошло уже 3 дня и я думал оператор мне откажет, но чудо ! Мне предложили еще и станцию на выбор ! Одна из которых моя ) вот это удача - в 6 минутах от дома. Квест составил 6 минут добраться и съем в касание. Отличный...
Ответы
0
Просмотры
25
Трип Репорт для магазина ( MAC DRAGS ) Тестер : Мужчина 🙋🏻‍♂️ - 18 лет ⌛️ - вес - 63 ⚖️ - толерантность Мефа низкая последний раз на прошлой неделе , а так два месяца плотного употребления - Скушал 2 лирики Крафт по 350мг ———————————————————————— ⁃ 1. локация ⁃ 2. Stuff ⁃ 3. трип ⁃ 4. История ⁃...
Ответы
3
Просмотры
79
Оператор в чате выигрыша выдал купон на сумму товара в 1гр. Через какое то время я приобрела товар, сразу же отправилась на квест. В описании были даны координаты и 1 фотография (коллаж из 3 фото), на которых были указаны вид тайника, и 2 фото самого клада дальний и ближний ракурс. Я...
Ответы
2
Просмотры
87
Трип репортаж на Эстази "MAYBACH 300mg" от магазина - Voron Cartel _________________________________________________ ____________________________ _______ __ Всех привевтствую друзья. Недавно устав от рутины жизни и похожих дней друг на друга, я решил что надо взять...
Ответы
0
Просмотры
97
Трип репорт на магазин: SAYONARA Товар на пробу: мефедрон 1г. Город Санкт-Петербург Тестер: мужчина, рост 178, вес 75, толер средний Описание к кладу: 3 фотографии, все информативно понятно. Забор клада: от ближайшей станции метро пешая прогулка 10 мин, удобный городской магнит Упаковка...
Ответы
4
Просмотры
447
Трип Репортаж по МДМА от @Winner336 Магазин "Di$coveri" Москва Ветка магазина: https://rutor.live/threads/di-coveri-mdma-krisy-moskva-istra-solnechnogorsk-klin-konakovo-zelenograd-ximki-tver-volsk-saratov-metamfetamin-mef-ketamin.48638/page-17#post-5717005 К моему великому удивлению магазинов...
Ответы
14
Просмотры
В один из прекрасных дней, снова пролистывая ленту рутор, пишет мне саппорт, а не хочу ли я побыть тестером в городе Москва. Я недолго думаю говорю что в принципе я не против и спрашиваю а какой же будет вес пробы, и тут я могу вам сказать что я малость была шокирована. Сейлер сказала о том, что...
Ответы
7
Просмотры
Трип-репорт По Игольчатым Кристаллам Мефедрона от Магазина "LOUIS VUITTON | SHOP LV" Вещ-во: Мефедрон Кристаллы Заявленный вес: 1гр. Тип доставки: Клад - Прикоп Способ употребления: Вдыхать через Нос :) Толлер: Вышка Стаж: 8+ годиков Всем приветики мои Котятки! С Вами снова Я -...
Ответы
23
Просмотры
SHIWA24.UMB.WTF Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @SHIWA Трип репорт по веществу - Экстази(Super Mario) Открылась тема в топике профсоюза, записался в числе первых, подождал пока наберут людей, получил адрес. Оказалось чуть дальше планируемого, поехал на другой...
Ответы
18
Просмотры
-Ночью двое пригнули землю лопатами, вырыли ямку размером с небольшой сундук. Первый постелил на дно плотную ткань, второй аккуратно положил внутрь льняной мешок с монетами, затем коробку с драгоценностями и кованый кинжал. Сверху положили керамическую плиту и засыпали землёй, притрамбовали...
Ответы
3
Просмотры
490
‎Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина DEALERS CLUB ‎‎( Екатеринбург ) ‎ ‎Сам магазин работает по таким городам: ‎ ‎Екатеринбург ‎Уфа ‎Стерлитамак ‎Оренбург ‎Самара ‎Бирск ‎ ‎ ‎ТС: @DEALERS CLUB ‎ ‎ ‎ ‎ ‎О себе: ‎ ‎Толерантность к веществу средняя ( в/в не употребляю ) ‎...
Ответы
10
Просмотры
993
ТРИП РЕПОРТАЖ ПО МЕФЕДРОНУ ОТ магазина Caramel Администратор: Проявил себя как приятный в общении человек, который говорит по существу и ничего лишнего. Я обратился к нему с просьбой выдать мне какой-нибудь клад, понадёжнее, выдали снежный прикоп, поскольку в Екатеринбурге снег стал таять -...
Ответы
11
Просмотры
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург Приветствую, уважаемые читатели! В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...
Ответы
2
Просмотры
457
Отзыв на покупку у магазина Atlantida/Magnifico/Spider shop (@ATLANTIDA-JBSHALDANE) Саппорт магазина: @ATLANTIDA_SUPPORT Город: Гомель Локация указанная при покупке: Чёнки Товар: Мефедрон мукА Вес: 5г Тип клада: Прикоп Толер потребителя: меф примерно месяц назад Адрес: 1 ссылка на 2 фото...
Ответы
12
Просмотры
Отзыв на приз за конкурс "Болтун" Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт магазина: @Citronomium Город: Гомель Район: Центральный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фотки дальний и ближний ракурс + координаты +...
Ответы
14
Просмотры
Отзыв о призе за активность Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Гомель Район: Новобелицкий Товар: Мефедрон кристалл сапфир Вес: 1г Тип клада: Прикоп Толер потребителя: Меф несколько дней назад Адрес: Дальнее и ближнее фото + на фотке не закопанный клад, видно глубину прикопа +...
Ответы
10
Просмотры
854
Отзыв на приз за актив Саппорт магазина: @zank666 Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Минск Район: Октябрьский Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + координаты +описание упаковки...
Ответы
10
Просмотры
Отзыв за победу в конкурсе "болтун", проведённый @Citronomium Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Город: Гомель Район: Центральный Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото ближнего и дальнего ракурса + координаты +...
Ответы
3
Просмотры
879
Отзыв на покупку в магазине @EXTREME SHOP Город: Гомель Район: Центральный Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: несколько часов назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + метка + координаты + указание типа клада + описание упаковки Квест: От...
Ответы
3
Просмотры
859
Отзыв на приз за конкурс "Опиши фотографию" Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт магазина: @Citronomium Город: Гомель Район: Железнодорожный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г + доплата = 2г) Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф неделю назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу