Каннабиноиды

Итак.... Всем ,Доброго времени!!! Небольшой фото/видео отчёт По Пробе---->>> Синт.Гашиша в Новосибирске от @SAYONARA support !!! Новосибирск Кировский район в шаговой доступности От ост.Общ.транспорта Прикоп/тайник (как правильно хз!!) :Lol11::Lol11::Lol11::Lol11::Lol11::Lol11::Lol11: Получив в...
Ответы
16
Просмотры
Комбо проба Гашиш+ Бошки От магазина TIME CRIME (Воронеж) _____________________________________________________________________________________________________ Доброго дня уважаемые дамы и господа))) Недавно списался с уважаемым магазином Time Crime и попросил записать меня на пробу натура...
Ответы
9
Просмотры
692
Трип-репорт на масло гашишное "ТГК-DELTA -9 (ОРГАНИКА)" от магазина "KANNALABA" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "KANNALABA" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
17
Просмотры
Трип Репорт на Пробу Шишек от "Shiwa" г Новосибирск!!!! Итак ,всем привет и С Новым Годом!!! Перед самым Новым годом,мне написал в Лс @SHIWA manager,с предложением затестить Шишку от их магазина!!! На что Я, конечно же, согласился!!!! Спустя некоторое время, прилетает адресок в городе...
Ответы
4
Просмотры
336
URUS HASH by FRESH44 SHOP - @FRESH44 ТОРГОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ИГРОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ НЕМНОГО О ПЕЧАТИ URUS Urus это марокканский штампованный гашиш из подпольного сегмента, без публичной истории и без попыток выглядеть «витринно». Такие продукты не имеют официального бренда или легенды для масс...
Ответы
1
Просмотры
237
✅THC ЖИДКОСТЬ SOUR DIESEL by FRESH44✅ SHOP - @FRESH44 ТОРГОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ИГРОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ЧТО ТАКОЕ SOUR DIESEL? Sour Diesel считается одним из самых легендарных и энергичных сативных сортов, который стал иконой восточного побережья США в 90-х и сформировал стиль нью-йоркской...
Ответы
12
Просмотры
745
Ответы
1
Просмотры
465
Трип - репортаж на тримм от магазина MUR MUR SHOP ____________________________________ ‎ Предисловия Недавно сидел я дома и скучал и в голову пришла такая мысль, а не взять ли покурить мне старого и доброго планчика? Не долго думая, решения было принято и я полез на МП чтобы взять позицию у...
Ответы
0
Просмотры
495
@Sayonara Friend, @SAYONARA support Cпасибо за тест! :Hi1:
Ответы
3
Просмотры
484
И так отличные выдались денечки !! Знаете мысли материальны, выкладывая трип репорт про гаш и увидев трип репорты @sparkly на гаш и бошки - еще подумала- а что так можно было ? :D и тут же мне прилетает предложение опробовать бошки ) Спасибо вселенная и оператор, шалость с запросами в космос...
Ответы
10
Просмотры
Трип репортаж о гашише от магазина гримёрка. Закладка оказалась под корнями старого дерева, классика жанра. Свёрток в чёрной изоленте, внутри два зипа и аккуратный кусочек ровно 1 г. Запах смолистый, травяной. Оценка: 9/10 (аккуратность и сохранность материала на высоте). Дома...
Ответы
0
Просмотры
465
Трип-репорт на гашиш "Евро" от магазина "Diller Killer" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Приз получен от магазина: @Diller Killer Ссылка на форум -...
Ответы
15
Просмотры
Трип Репортаж на шишки от магазина SoulWeed Субъект тестирования: @One love - one life (36 лет, антропометрические данные: 180 см, 76 кг), стаж употребления каннабиса – 10 лет. Место проведения исследования: г. Екатеринбург. Поставщик: @soulweed. Образец: шишки, масса – 0,5 г (недостаточная для...
Ответы
11
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "Кинг" от магазина ""ВОЛГА-ОПТ" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "ВОЛГА-ОПТ" Ссылка на форум -...
Ответы
11
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "KADAFI NATUR" от магазина "Diller Killer"г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "Diller Killer" Ссылка на форум -...
Ответы
7
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "Bentley" от магазина "Ganja Club" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "Ganja Club" Ссылка на форум - https://rutor.pt/threads/ganja-club-marixuana-gashish-maslo-tgk.49413/...
Ответы
9
Просмотры
И снова здравствуйте, начну даже без воды ): меня нашли на руторе дали на выбор любую пробу с условием: в последствии написать правдивый отзыв на выбранный мной товар Мне захотелось покурить хорошей сативы, к тому же мои ближайшие товарищи с югов, неоднократно выражали восторг по отношению к...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую дорогие форумчане! Lemon Haze Вещество: Шишка(каннабис), сорт Lemon Haze Толерантность: средняя Способ получения: закладка городского типа Упаковка: Баночка с Фирменным логотипом "Село зеленое" Вес пробы: 0.2 - 0.3 грамм Способ употребления: пипетка Довелось мне на своём опыте...
Ответы
7
Просмотры
Всем здрасти!!! Итак, довелось мне отведать "Изоль "Афган" от магазина Director и поделиться с Вами о его качестве и сервисе в целом... Приступим:- Локация: Бердск(Новосибирская обл.) Метод получения: прикоп Заявленный вес: 3г Продукт на Пробу: Гашиш :-"ice-o-lator Afghan" Контакты...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу