Химик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
594
Обычные темы
Ищу работу,готов рассмотреть данную вакансию,выберу лучшие условия! есть залога тысяч 70 , тачка,права , не судим пиши в тг - @mrbilymiligan живу в твери
Ответы
6
Просмотры
159
Приветствую. Есть разный опыт в теме, в том числе варка мефа. Альфу только изучал по видео, но пока что не довелось сварить, хотя ничего там сложного не заметил. По мефу собирал: 4мпф бромировал с дхм, далее метиламин и кисление. Использовал вполне стандартный набор: плоскодонка 2000мл...
Ответы
7
Просмотры
128
Ищу работу химиком есть залог в размере 2 000 $ опыт работы имеется,был на сво,вернулся ищу лучшие контракты,Пишите мне в элемент @pqnokio77:matrix.org
Ответы
8
Просмотры
315
Всем привет! Вижу ниже еще два предложения от технологов, причем толковых, но знаю что работы хватит всем) Хотел бы попробовать себя в качестве наемного технолога или партнера/наставника для новичков. В моем активе - околопрофильное высшее образование и без пяти минут научная степень, а также...
Ответы
15
Просмотры
439
Ищу работу химиком без опыта и залога. Есть права.
Ответы
14
Просмотры
755
Готов рассмотреть вакансию химика, В данный момент нахожусь в г.Новосибирск, Денег на залог увы не имею, согласен на деанон. Работаю через гарант любой платформы, кидалы мимо!
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте уважаемые участники форума. Ищу работу химиком-технологом в сфере ПАВ, желательно с постоянным поставщиком прекурсоров. Есть опыт в оснащении лаборатории по производству мефедрона на 8 кг в неделю, синтезе эйфоретиков и других пав. Высшее образование по химии. Есть возможность...
Ответы
18
Просмотры
ОБРАЗОВАНИЕ БАКАЛАВРИАТА ХИМ-ПРОМ Ищу работу химиком. Необходим учитель и наставник в вопросе. Ищу работу без залога, но если без него никак то придётся очень долго ждать пока соберу. Не имею транспорта и прав. 21 год. г. Москва Учусь в вузе на химика. Прошу писать людей готовых идти на диалог...
Ответы
9
Просмотры
667
Предлагаю свои услуги куратора лабаратории.Имею опыт в данной сфере!Помогу создать с нуля лабаратории ,обучу ваш персонал базовой химии (даже рядового закладчика ),могу заниматься в вашем магазине выгодными закупками прекурсоров,лабараторной посуды.Также обучу углубленной безопасности как...
Ответы
9
Просмотры
473
Добрый день, ищу работодателя для взаимовыгодного сотрудничества. Опыта в варке: нету. Сам не употребляю. Залог от 500 тысяч рублей. Рассмотрю работодателя со стороны, не просто обещаний - 30 млн рублей в месяц, вытащим с тюряги, есть свои подвязки. А с логично построенной цепочкой, для своей...
Ответы
19
Просмотры
Здравствуйте. ищу работу химиком. По документам/любой деанон. Готов работать и зарабатывать. Опыта нет, но быстро учусь, ответственно подхожу. Не употребляю. В поле нарабатывать залог не пойду, готов по документам. Финансовые проблемы в жизни. Так же есть авто. 1743440206 к переездам не готов!
Ответы
17
Просмотры
Всем добрый день! в данный момент нахожусь в активном поиске работы химиком. имеется опыт и проф. оборудование. писать здесь либо элемент @ruseykin2:matrix.org
Ответы
12
Просмотры
817
Всем дорого времени суток. Нахожусь в поиске работы химиком конкретно в городе Алмата (Казахстан). Раннее работала (2 синтеза), потом пришлось уйти (если нужно будет, при личном общении конкретно объясню). Хотела начать собственное изготовление, но появились некоторые обстоятельства в виде ...
Ответы
9
Просмотры
843
Ищу работу, есть знания в химии здание без жильцов, опыта в варке нет
Ответы
14
Просмотры
488
Хочу попробовать себя в качестве того, кто будет варить , либо как склад , в целом открыт к предложениям
Ответы
16
Просмотры
Срочно нужны бабки. готов рассмотреть вакансию химика есть залог от 1000$ готов обучаться,работать я сюда не захожу,не надо мне сюда писать! пишите мне по контактам ! Готов рассмотреть переезд если договоримся $ Сюда я не захожу,напишите мне в элемент или тг эл @zaqunale:matrix.org тг...
Ответы
10
Просмотры
525
Ищу работу химиком технологом, в областях производства альфы/мефа. Широкий опыт постановки производств, начиная от реакторных, заканчивая, прости господи, на 20л бутылках, без активного перемешивания и подогревов. Разбираюсь в реактивах , в их подборе под конкретные условия производства. Так же...
Ответы
10
Просмотры
421
О себе: Не употребяю нарко, очень редко (раз в 3-6 месяцев) алко. Ответсвенный и ОЧЕНЬ внимательный к деталям. Считаю что всё должно быть если не идеально, то почти идеально. Фактически опыта нет, в теории прочитал миллион статей и идеально всё понимаю по поводу мефедрона и немного понимаю...
Ответы
17
Просмотры
Приветствую. Есть свободное время, которое готов посвятить ведению лабораторий с нуля и до готового продукта. По образованию химиком не являюсь, но имею колоссальный опыт готовки и сопровождения лабораторий в режиме онлайн. Со мной у вас будет чистый продукт и хороший выход, это я гарантирую...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую. Ищу работу химиком без залога. Локация Москва. Для связи личные сообщения.
Ответы
11
Просмотры
910
Назад
Сверху Снизу