Мануалы

*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
Ответы
6
Просмотры
454
Обучение новичков. В мануале много букв, осторожней =) Спойлер: Введение CC - информация о кредитной карте Фулка - большая информация о кредитной карте Картхолдер - законный владелец карты Шоп - онлайн магазин Шип - процесс покупки товора в онлайн магазине используя ворованную информацию о...
Ответы
22
Просмотры
В процессе оформления саморегов или запроса кредит репорта на холдера, вам возможно попадется вот такой запрос: " назовите штат, который выдал номер соц. страхования". Дело в том, что нередко холдер переезжает в другие штаты, и штат его SSN не будет соответствовать текущему штату пребывания...
Ответы
0
Просмотры
217
Приветствую вас, hola, дорогие амигос-и-амигас! Сегодня мы обсудим, что же есть такое пресловутые ботнеты и стилеры. Многие из вас, дорогие форумчане, не раз слышали эти слова, но не все до конца понимают, что это такое и как работает. А ответ очень простой – боты, составляющие ботнет, то есть...
Ответы
71
Просмотры
10К
СС- Картон Эти термины подразумевают информацию о кредитной карте или саму кредитную карту. Пример картонки : Код: 4916478867239017|6/2014|370|Elizabeth Hutton|3071 Joanne Lane|Lexington|MA|2173|COLOMBIA|12-26-4682|| 6/30/1988| где: 4916478867239017 - номер кредитки. 6/2014 - это expiration date...
Ответы
22
Просмотры
Пока пишется новая статья, я решила поделиться с вами своим списком сервисов/селлеров итд (в комментариях со временем буду дополнять). SELLER CC/Enroll @newjsup (tg) @grand_enroll (tg) @ParlamenterEnroll (tg) briansclub.cm Обнал VCC @Cash_Big_bro (tg) Gmail/Google Voice gvoice.shop...
Ответы
13
Просмотры
Всем привет! В этой статье я хотел бы рассказать вам о десяти направлений в кардинге. Первое направление о котором я хочу рассказать это вещевуха. Вещевуха это закуп различных физических вещей за чужой счёт с последующей их продажей. Можно как заказывать товар на себя (естественно не сразу, а...
Ответы
17
Просмотры
Всем начинающим Бесплатные мануалы по пейпал: https://www.sendspace.com/file/47dfst Проверка на вирусы:
Ответы
4
Просмотры
655
Последние годы тема скама набирает все больше и больше популярности. В этой статье я расскажу вам об актуальных методах работы, популярных площадках, добыче материала, а также совсем немного о том как получать переводы на свои реквизиты PayPal. Начнем с выбора площадок для работы. Среди...
Ответы
11
Просмотры
От 500 до 1к$ Cash App от USA. Вывод на BTC Наверняка все слышали, что в штатах раздают гражданам по 500-1200$ в связи с карантинными мерами. В России была темка по 10к руб выплат, некоторые умельцы через акки госуслуги абузили и выводили себе на карты... Суть Дело было летом, в разгар...
Ответы
10
Просмотры
Мошенничество с банковскими картами — популярный вид бизнеса в даркнете. В нём, как догадываетесь, ровно ноль легального. Увы, это не мешает ему развиваться вовсю. Рассказываем, как и где в даркнете получают данные банковских карт. И что с ними происходит дальше. Примечание: вся информация в...
Ответы
12
Просмотры
КОПИПАСТ тут чекаем какой мерч у шопа - http://builtwith.com . 2. Stub Hub + virtual pos terminal – очень часто встречается на сайтах, которые продают билеты на всевозможные мероприятия. Вбивать этот мерч достаточно сложно, ВБВ – всегда, юсу не удавалось впихнуть ни разу, только ЕУ. 3. Banca...
Ответы
7
Просмотры
Не для кого не секрет, что самым чистым для антифрода устройством является телефон. Качественно настроенный iPhone может послужить хорошим помощником в успешном вбиве, верификации или любом другом направлении В этой статье мы разберем полноценную настройку iPhone для работы, покажем программы...
Ответы
35
Просмотры
Работа будет вестись через сервис gumroad.com Для начала выберем для себя два этапа развития: 1. Покупная палка ЮСА 2. Своя палка По первому варианту работы у нас всё просто: Идем в мяту, покупаем фулл палку со всеми данными и номером GV (google voice). По умолчанию там палка уже...
Ответы
5
Просмотры
Всех приветствую, картина до ужаса банальная Оказывается один мой близкий человек когда ему нужны были деньги дал свою карту дроповоду(по классике с фотками паспорта и т.п) Узнал я об этом только сейчас, так как он сходил в банк чтобы восстановить карту, и узнал, что 115 ФЗ на нем висит уже...
Ответы
15
Просмотры
Для начала вам понадобится следующие: Фулки- Предпочтительно высокий кредитный рейтинг, "хорошо" также будет достаточно. VOIP Service. Подать заявку на получение кредитных отчетов, займа и бг. Стоит иметь в виду, что уровень одобрения не будет 100%, есть факторы, которые являются частью процесса...
Ответы
18
Просмотры
(COPYPAST) Криптовалюты позволяют почувствовать абсолютную свободу действий, но вместе с этим за эту свободу несёте ответственность лишь вы. Количество пользователей криптовалют растёт, а вместе с тем растёт и число злоумышленников. Методы их работы становятся всё более изощрёнными с каждым...
Ответы
5
Просмотры
Whonix в облаке Сегодня я расскажу вам о том, как использовать whonix на своем выделенном сервере в kvm виртуалках через web. Введение Должно быть все знакомы с этой системой? Кратко расскажу о ней. Whonix — это система для анонимной работы, состоящая из двух виртуалок. Первая виртуальная...
Ответы
50
Просмотры
Сегодня я хочу поделиться с вами способом как искать банкоматы без чипридера. На различных кардинговых форумах можно найти массу советов по поиску подобных банкоматов, но все они сводятся к тому, что нужно бегать и искать. Пусть молодёж бегает у них здоровья дофига им полезно, поэтому будем...
Ответы
4
Просмотры
Ну допустим я раньше сам пользовалась этими методами, ну на что там фантазии хватало, не приехало , приехало вместо 5 позиций две,сломано, разные размеры обуви и тд но сейчас же если шлешь на посреда то амазон посылает далеко и надолго Пишут : извините ,вы пользуетесь транспортной компанией , к...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу