Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ сам себя травит, да ещё и приговаривает - не твоё дело! Что хочу, то и делаю! Сидят весь день на жопе, жрут фаст-фуд и нех*** не делают! Организм медлено разрушается и становится хламом.
Чего только эти сериалы стоят! Смотреть можно сутками, неделями!
А эти зацикленые видео? Да в начале много творческого было, до тик-тока))) Сейчас какой то треш!!!
Извиняюсь что не в тему, но эта самая приближенная к моему вопросу. В ДНР и ЛНР есть магазы, маркетплейсы торгующие стаффом? Подскажите у кого есть инфа
Всем привет!
Прощу прощения за скомканность повествования, но я сейчас нахожусь в психозе, вызванном вот какими обстоятельствами.
Я наркоман, выздоравливаю по программе АН, сейчас в срыве. Короче не так давно похоже попал в разработку. За мной следят. Машины преследуют на улице, в квартире...
Если освещать различные аспекты жизни наркокурьеров, то пропускать тему выбора шопа для работы непростительно. Поэтому в данной статье поговорим о том, на что обращать внимание при трудоустройстве, чтобы работодатель способствовал материальному обогащению + как минимум, не мешал сохранению...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
:Heart1:Ищем в команду людей на должность Химика, можно без опыта, с залогом от 2000$.:Heart1:
:Heart1:Также обучим Гровера :Heart1:
:Heart1:Лучшая оплата Курьерам!!!:Heart1:
:Hi1:
Уважаемые коллеги , представляем возможность открыть лаборатории на территории Республики Беларусь
Связь через...
SAYONARA
Лидер в производстве ПАВ!
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
Ознакомиться с отзывами Дилеров:
(нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы)
Работаем для вас с 2017 года , более 200.000 розничных и более...