Алена, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.201
О себе
Я обратилась в агентство, чтобы найти умного, богатого мужчину для отношений на содержании. О себе могу сказать, что я красивая, молодая, самодостаточная, девушка. У меня есть высшее образование и интересная работа. Я умею изящно преподать себя и знаю, что хотят мужчины. Поэтому, я оцениваю, отношения с собой очень дорого!

Содержанка

Рост: 170
Вес: 45
Грудь: 2
Цвет волос: светло русые

Цены
От 1805$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782322.9693_5871242852.jpg
1689782324.6956_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я очень сексуальная и красивая молодая содержанка. Имею стройное тело с маленькой грудью и подтянутой попкой. Причем, при невысоком росте, моя фигура выглядит очень соблазнительно, и я могу свободно надевать высокие шпильки. Вообще, мне очень нравится красиво одеваться и вдохновлять...
Ответы
0
Просмотры
340
О себе Я шикарная, сочная девушка с пышненькой фигуркой и большой натуральной грудью, которая Вам точно понравится! Сейчас я нахожусь в активном поиске богатого мужчины спонсора, что познакомиться с ним и завести долгосрочные отношения на содержании. Знаю, что такие мужчины часто пользуются...
Ответы
0
Просмотры
304
О себе Я серьёзная и уверенная в себе девушка из высших кругов общества. У меня есть свой прибыльный бизнес в Сочи, а также успешная карьера фотомодели. Сейчас я хочу найти серьёзного, и умного мужчину, для построения отношений на содержании и создания семьи. В отношениях мне важна забота и...
Ответы
0
Просмотры
327
О себе Я красивая молодая девушка, живу в Сочи, работаю в банке и иногда снимаюсь в фотосессиях. Мне хочет найти состоятельного мужчину спонсора для развития долгосрочных отношения на содержании. Для этого я и обратилась в агентство. Очень хочу дарить много ласки, тепла и любви своему мужчине...
Ответы
0
Просмотры
322
О себе Я являюсь известной моделью в Сочи. У меня большое портфолио в различных жанрах. Начинаю от НЮ, заканчивая портретной фотографией. Мне очень нравится моя деятельность. Сейчас я хочу найти приличного мужчину, для отношений на содержании. Т.к. я уверена в том, что состоятельный мужчина...
Ответы
0
Просмотры
308
Назад
Сверху Снизу