Алита, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.201
О себе
Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками. Поскольку я занимаюсь премиум эскортом в Сочи, вы можете пригласить меня на ваше важное событие, а я сделаю его фееричным.

Мулатка

Рост: 175
Вес: 49
Грудь: силиконовая, размер 3
Цвет волос: светло-русые

Цены
От 1675 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936655.9079_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я привлекательная, горячая брюнетка с чувственными губами. Также у меня подтянутая фигура с красивым бюстом и длинными ножками. Имея такие данные, на мне очень сексапильно смотрится эротичная одежда и каблуки. Как раз в таком образе я люблю тусоваться в клубах и снимать видео для...
Ответы
0
Просмотры
340
О себе Я соблазнительная дайверша с привлекательными данными, большими губами и шикарными волосами. Обожаю дайвинг и плавание, а также отдых на берегу моря. Ещё я очень горжусь тем, что обладаю сексапильным телом с эротичным бюстом и длинными ножками. Это всё благодаря тому, что в детстве я...
Ответы
0
Просмотры
357
О себе Привет! Я 23-летняя, красивая и известная Сочинская ТОП эскортница с длинными чёрными волосами. Также могу похвастаться супер фигурой с большим силиконовым бюстом и роскошными ножками. Моя внешность, как и располагающие качества характера делают меня идеальной спутницей. Между прочим...
Ответы
0
Просмотры
347
О себе Добрый день! Я знойная иностранка с густыми тёмными волосами и пленительным взглядом. Я веду очень подвижный образ жизни, поэтому имею стройное, сексапильное тело. Кроме этого, меня увлекают танцы, путешествия и иностранные языки. Как пример, я хорошо говорю на русском с интересным...
Ответы
0
Просмотры
329
О себе Здравствуйте! Я молодая и невероятно сексуальная Инстаграм модель из Сочи. У меня очень привлекательная внешность, красивое стройное тело с бронзовым загаром, а ещё я обладаю чувственным нравом. Все это помогло мне покорить многочисленную аудиторию, которую я постоянно радую своими...
Ответы
0
Просмотры
258
Назад
Сверху Снизу