ALPHA DAYS

• Автор темы Автор темы Suffer
  • Дата начала Дата начала

Suffer

РАБОТА 1500р. КЛАД
Реакции
2.070
Приветики в этой тему я буду размещать приколы связаные с миром ПАВ.
Сразу скажу, что наркотики это ужасно и все что тут будет появляться, это исключительно в развлекательных целях, дабы показать, что может с вами произойти если вы будете употреблять, что то тяжелее травки)

Завтра будет жары — время доставать шапки и пледы одновременно!

В Казахстане впервые была опробована пропагандистская схема "Хочешь жить лучше - террорист".

понял, посмотрим
Сообщение обновлено:

Наверное, у каждого есть такой друг. Лично у меня есть кент, который покупал зажигалки, от силы, пару раз в жизни:D
вот это ржачно :D
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1841662
То чувство, когда пол жизни курил и стал батей. Признавайтесь, у кого уже есть пиздюк!?)
поржал :D
Сообщение обновлено:

[f[f[ff
это только среда :D
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1938203
Мне кажется в такой ситуации был каждый, лично у меня в голове после перекура все так и происходит:D:pyhpyh:
жесткая тема :D
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1947292

-Типичные солевые модераторы. которые не хотят отдавать тебе твою шмаль, когда там сто процентный ненаход!!!
так вот что он имел ввиду :D

Похожие темы

Всем привет! Сегодня я расскажу почему наркотики разрушат твою жизнь!!! Я не говорю о траве а именно о синтетических наркотиках. Для начала нужно учитывать факторы которые замедлят разрушение твоей жизни и факторы благодаря которым они разрушат твою жизнь ооочень быстро! смягчающие факторы 1 ты...
Ответы
14
Просмотры
806
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
а Ты еще не пробовал наркотики? Если нет, то ты на верном пути. Попробуй и вероятность того, что в последние минуты своей никому уже не нужной жизни, жизни которую ты собственноручно просрёшь, вероятность того, что лежа на грязном матрасе, забытый всеми, а многими проклятый, гниющий...
Ответы
47
Просмотры
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
7
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу