- Реакции
- 148.935
Сдаю подпись в аренду
Об актуальности цен и свободных строчках уточняйте в лс, с каждым сможем обсудить и договорится на выгодных для обоих условиях!
Занимаюсь одним из самых известных и каждодневным конкурсом Рулетка Поле Чудес
Также провожу Конкурсы, Эротические и обычные + игры
Всю мою деятельность можно увидеть в разделе
Данное размещение позволит вам увеличить ваш доход. Приход клиентов и значительно повысит посещение вашего магазина.
За счет постоянных проведений различных конкурсов , мой аккаунт охватывает большое количество пользователей . 103.000 реакций на 1760 сообщений. Также, более 900 активных подписчиков, которые ежедневно следят за моим аккаунтом, новыми публикациями и так далее.
Ежедневно мне пишут и ждут моего ответа более 50 человек, более 100 отметок в день. Каждая публикация от моей страницы - реклама и вашего магазина.
Под каждым конкурсом RuTOR - ваша реклама!
Под каждой игрой - ваша реклама.
Под каждым моим сообщениям- ваша реклама!
По статистике, этот аккаунт является самым известным и посещаемым на форуме , что делает его уникальным и очень плодотворным для рекламы. Ежемесячно провожу розыгрыш и игры среди пользователей суммой более 45.000$ .
На данный момент это лучшее вложения средств с точки зрения маркетинга.
Предлагаю вам сотрудничество с самым узнаваемым модератором !
Об актуальности цен и свободных строчках уточняйте в лс, с каждым сможем обсудить и договорится на выгодных для обоих условиях!
Занимаюсь одним из самых известных и каждодневным конкурсом Рулетка Поле Чудес
Также провожу Конкурсы, Эротические и обычные + игры
Всю мою деятельность можно увидеть в разделе
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Данное размещение позволит вам увеличить ваш доход. Приход клиентов и значительно повысит посещение вашего магазина.
За счет постоянных проведений различных конкурсов , мой аккаунт охватывает большое количество пользователей . 103.000 реакций на 1760 сообщений. Также, более 900 активных подписчиков, которые ежедневно следят за моим аккаунтом, новыми публикациями и так далее.
Ежедневно мне пишут и ждут моего ответа более 50 человек, более 100 отметок в день. Каждая публикация от моей страницы - реклама и вашего магазина.
Под каждым конкурсом RuTOR - ваша реклама!
Под каждой игрой - ваша реклама.
Под каждым моим сообщениям- ваша реклама!
По статистике, этот аккаунт является самым известным и посещаемым на форуме , что делает его уникальным и очень плодотворным для рекламы. Ежемесячно провожу розыгрыш и игры среди пользователей суммой более 45.000$ .
На данный момент это лучшее вложения средств с точки зрения маркетинга.
Предлагаю вам сотрудничество с самым узнаваемым модератором !