Авито аккаунты компания

• Автор темы Автор темы signal18
  • Дата начала Дата начала

signal18

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
1
Продажи
3
Кешбек
1.35$
Верифицированные ЮР. ЛИЦА аккаунты Авито

На моих ФИЗ симках
НЕ просят никаких доп. проверок

(могу дать все коды и подтвердить номер звонком)

На моих чистых mail почтах
(без перевязок на акке)

Аккаунт только ваш
Цена 110$ (чуть меньше 9к руб)
есть старые/эксклзивные/с отзывами - цена индивидуальна для каждого акка из наличия

Гарантия на момент передачи на то, что аккаунт не в бане с актуальным верифом

TG -

купить авито avito вериф верифицированный аккаунт компания проверна фирма подтверждены реквизиты по реквизитам на ип ооо

Тема одобрена на основании на основании наличия сделок и прохождения проверки на соседнем форуме. Для обеспечения защиты от мошенничества при проведении сделок между пользователями на форуме RuTOR, рекомендуется использовать Гарант-сервис форума.

Всем добрый вечер, обратился к продавцу за аккаунтом авито на юрлицо. Продавец адекватный, рассказывает как и что работает, обьяснил нюансы и тонкости. Оплатил без гаранта, получил все данные: номер, почту, логин, пароль а так же куки. Отдельное спасибо продавцу за то что объяснил через какой браузер и как авторизоваться с помощью куки, а то я чё то затупил сначала, только влился в тему. Акк работает
РЕКОМЕНДУЮ, здесь ровно! Тсу хороших продаж и развития!
P.S. Скрин что акк юрлицо
1759076643260.png

Отличный продавец! Покупал аккаунт — всё прошло быстро и безопасно. Данные получил сразу, всё работает без проблем. Общение вежливое и понятное. Всем советую, можно смело брать!

1.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

1.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

Купил аккаунт авито на юр.лицо работает уже более месяца без блоков. Отвечают быстро, работу выполняют четко. Доволен.
Ребятам успехов и развития.

Назад
Сверху Снизу