BALAGAN [ОПТ] ️● ГРОВЕР ️● МИЛЛИОН ЗА ЦИКЛ ️● ОБОРУДУЕМ ВАШ БОКС ️

Balaganoff

Менеджер BALAGAN [ОПТ]
Кадровый Агент
Support
Реакции
33
Покупки
1
Кешбек
1.65$
1732140496533.png

Все подробности в лс. Любой город. Выкупим Ваш товар.
Всему обучим от А до Я. Проверенная цепочка поставок. Не нуждаемся в посредниках.
Построим гроубокс под ключ.
Огромный опыт. Делаем главный акцент на безопасности.

Ежемесячная средняя з/п гровера - от 1 млн

Платим ДОХ%Я. - ДО 500 000 РУБ ЗА КИЛЛОГРАММ

ИМЕШЬ СВОЙ ТОВАР И УЖЕ В ДЕЛЕ? - БУДЕМ ВЫКУПАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

Вырастили 3кг за цикл - премия 200.000
Вырастили 5кг за цикл - премия 300.000
Вырастили 10кг за цикл - премия 500.000

ЗАЛОГ И ПРЕИМУЩЕСТВА! Залог можно копить, и выходить на более большие объемы, так же производить дооснащение бокса и помещения.

ГРОУБОКС ПОД КЛЮЧ! Возьмем Вас в команду, всему обучим, все поставим и за Вами будет только любимое дело Вашей жизни, на котором вы еще сможете неплохо заработать.

30 000 - бокс на 1 куст
50 000 - бокс на 2 куста
100 000 - бокс на 4 куста
от 200 000 - бокс на 8 кустов и более​

Последнее редактирование:
  • Золотые слова
Реакции: esco
Ровный магазин, провели несколько сделок, все гуд! Парням развития, будем работать дальше

Не упусти момент, работай в надежной, стабильной команде профессионалов!
МЫ НА КРАКЕН - BALAGAN

Похожие темы

⚙️ Все вопросы — только в лс Город значения не имеет Выкупим готовый товар на постоянке ☣️ С нуля обучим, поставим, запустим. Всё под ключ. Работаем по своей схеме. Без левых. Без слива. ️ Опыт — реальный. Безопасность — на первом месте. З/п гровера — от 1kk в мес Платим до 500k / кг...
Ответы
12
Просмотры
Все подробности в лс. Любой город. Всему обучим от А до Я. Проверенная цепочка поставок. Не нуждаемся в посредниках. Построим лабу под ключ. Огромный опыт. Делаем главный акцент на безопасности. Ежемесячная средняя з/п химика - от 10 млн Платим ДОХ%Я. - ДО 350к РУБ ЗА КИЛЛОГРАММ Сварили 30кг -...
Ответы
3
Просмотры
БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ. Приветствуем! В команду BALAGAN требуются перевозчики. Работа перевозчиком подразумевает собой поднятие товара в пункте А и доставка в пункт Б. Оплата за 1 клад - от 5000 до 100 000 За рейс по вашей области - 100-500к За...
Ответы
1
Просмотры
Сколько стоит твой первый куст каннабиса? мои юные любители "зелени! :smile3: Продолжение цикла статей "В помощь новичку", в которой я разбираю базовые аспекты выращивания каннабиса, чтобы облегчить тебе, мой Бро, первые шаги. Если тебя интересуют редыдущие статьи, их ты можешь прочитать по...
Ответы
30
Просмотры
Эксклюзивная ВАКАНСИЯ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ В РФ! - ЗАЛОГ МОЖНО НАРАБОТАТЬ // ВСЕ ГОРОДА РФ // С РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ОТ ПРОШЛОГО ШОПА = БЕЗ ЗАЛОГА ВСЕМУ ОБУЧИМ С 0 ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ УМНОЖАЕТСЯ НА 2 (+100%) В ПЕРВЫЕ 10 ДНЕЙ РАБОТЫ! ОПЛАТА ЗА КЛАДЫ! (ценовая политика указана с учетом, что клад включает в...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу