Блокчейн

KisaPiSSa

Пассажир
Реакции
9
Здравствуйте! Такой вопрос, кто выводил деньги с трёхглавой, куда выводить и на сколько это безопасно? Буду благодарен за развёрнутый ответ.

Там вроде бы только сотрудники могут выводить.

Похожие темы

Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...
Ответы
0
Просмотры
219
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...
Ответы
13
Просмотры
682
На минувших выходных Фантомас вернулся с новым выпуском — и снова о теневых делах. На этот раз в фокусе — наружная реклама даркнет-маркетплейсов. В ролике автор рассказывает, как анонимные площадки выходят за пределы дарка и попадают в поле зрения самых обычных людей. Он вспоминает, с чего всё...
Ответы
2
Просмотры
301
Здравствуйте (заранее прошу простить модераторов за вопрос в этой ветке, сколько пытался не смог не в одном другом месте задать этот вопрос) возможно ли безопасно пользоваться сейчас usdt или пока это просто неформальный закон, который вышел 26 мая. Или все же если человек имеет карту за которой...
Ответы
12
Просмотры
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
1
Просмотры
509
Назад
Сверху Снизу