Доброго дня Уважаемые Дамы и Господа форумчане отличного всем Вам продолжения трудовой недели и прекрасного настроения Друзья!
Позвольте мне обратиться к Вам ко Всем так как ежедневно на протяжении семи дней с момента моей рассылки по нашим Telegram ЧАТАМ оповещения о блокировки VPN ежедневно помогаю всем и каждому с решением данной проблемы.
От себя и своего опыта хочу сказать и может от части успокоить кого-то, но расслабляться не стоит и да стоит искать Альтернативные решения!
На данный момент блокируются в первую очередь VPN Российских и разработчиков СНГ которые пошли на сделку и передали весь материал по своим приложениям. Так же блокируются в первую очередь приложения от самих операторов которые были с минимальными настройками, а то и вовсе без них.
Что могу порекомендовать?
В данный момент на рынке предложений по VPN есть ещё масса работающих приложений и вот что Вам стоит знать при выборе VPN:
1) VPN должен быть разработанным за пределами СНГ для его долгосрочной службы;
2) У него должны быть несколько протоколов подключения как минимум четыре;
3) Его серверы должны находится за пределами стран СНГ
4) Серевера подключения должны ОБЯЗАТЕЛЬНО выбираться как в автоматическом так и в ручном режиме, проверяйте так как можете нарваться на фэйк который Вас будет подключать к одному и тому же и это ни есть хорошо.
5) У VPN должна быть не одна страна с серверами, как минимум хотя бы две.
Друзья и тут я могу добавить, готовьте сани лето, как раз подходит! Начинайте искать и помогать себе, пользователям форума и нам!
Что касается новостей по данному вопросу, при поступлении новой информации мы будем оповещать всех наших пользователей как и всегда это делали на всех наших MEDIA ресурсах!