Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Всем привет, могли бы вы подсказать друзья, использую МитмПрокси на винде (так уж сложилось) запускаю его через правую кнопку Windows powershell ISH. пишу что нужна веб версия и вуаля в гугле открывается он !!!!! далее я подключен к одной сети и с компа и с айфона (на котором установлен...
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Всем хай.
Без предысторий.
LibreTube - open source клиент для просмотра видеоконтента из youtube.
Плюсы:
+ Не нужна регистрация
+ Ролики можно скачивать и воспроизводить в фоновом режиме
+ При заходе в приложение предложит подклюситься к серверу для обхода замедления
Минусы:
- Последнее не...