Бот по проверке на Аресты/МФО/Кредиты

SaulGoodmanDozvon

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
0
Актуальная база 25 года ! Присылаете файл с номерами и получаете обратно номера без бомжей ! Уберите должников и звоните тем , у кого есть деньги ! 1$ за 1000 номеров - @SollArest_bot

Похожие темы

• Закреплено
МВД ФНС ГИБДД ПФР Пограничная служба ЗАГС Кредитная история Росреестр Банковский пробив Мобильные операторы Эксклюзивные услуги: Внимание! Заказывая услугу в нашем сервисе Вы автоматически соглашаетесь с правилами: При отсутствии информации в базе при пробиве...
Ответы
52
Просмотры
Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов Всем добрый день! Предлагаю складчикам получить инструкцию по созданию ботов в Телеграм. Делать будем на конструкторе Телеграм ботов. Я организую эту складчину, чтобы понять, насколько интересна эта тема на данном ресурсе. Если...
Ответы
0
Просмотры
731
Вас беспокоят из банка — Здравствуйте, Алла Михайловна, меня зовут Алексей, я специалист портала "Госуслуги". На ваше имя из МФЦ поступило персональное письмо, как вам будет удобно его получить: по почте, лично, через мессенджеры? — так теперь начинают беседу с потенциальными жертвами...
Ответы
6
Просмотры
679
Сдается мне, ребята. Хорошего ждать не стоит ничего... По крайней мере, пока не пройдет вся эта история с Алешкой. Осторожнее! Приемки, скорее всего, будут и будут не шуточные. История резонанская и выходит далеко за рамки РФ. Все это говорит о том, что злость на рынок сбыта у хороших-бравых...
Ответы
26
Просмотры
14К
Дроп - человек, предполагаемое лицо, которое будет исполнять ваши обязанности в моментах, когда нужно получить с этого прибыль. Эти обязанности он может осуществлять напрямую, либо косвенно. Дропами также можно назвать людей, которые вообще никакие действия не производят, а лишь передают нам...
Ответы
33
Просмотры
18К
Назад
Сверху Снизу