Боты под заказ (на Python, быстро и четко)

hackdev

Разработчик
Программист
Реакции
23
Приветствую!

hd1-webp.909916

Меня зовут HackDev. Профессионально помогаю переводить сложные идеи в технически мощные продукты. Активно участвую в проектах, связанных с веб и мобильной разработкой, машинным обучением и ИТ-безопасностью.

УСЛУГА:
Разработаю вам профессиональных ботов в телеграм, matrix/элемент под любую задачу.
Будь то магазин товаров, фейк, сервис обмена или информационный, игровой бот.

Функционал обсуждается, примеры скидываем или пишем тз и сделаем точно и в срок хороших ботов для вас.

Вопросам конфиденциальности и безопасности данных уделяю пристальное внимание. Работаю полностью прозрачно, коммуникация всегда защищена end-to-end шифрованием.

Надежные способы связи со мной:
Telegram → @hacker_develop | Element → @hackdevelop:matrix.org

Принимаю к оплате криптовалюты usdt, xmr, btc, ltc, zcash

Онион
домен → 4rvza632h5tremlq6itotg3v2toy2qzpaw5xyfcbw66xv4qepgbuzeid.onion

hd3-webp.909918

Проверка пройдена на основании предоставленного подтверждения авторства Telegram-бота для загрузки изображений на хостинг-сервисы.
На соседних ресурсах продавец пока не имеет репутации и отзывов.
Для безопасного заключения сделок настоятельно рекомендуется пользоваться услугами Гарант-сервиса RuTOR.

Первым двум клиентам с форума рутор развертывание проекта в подарок!

гарант рутора является третьей стороной при заключении сделки, его функция принять деньги от заказчика, после выполненых задач и согласии обеих сторон гарант оплачивает работу, а клиент перед этим уже проверил работу, если я правильно понимаю работу гаранта, в случае не выполненых условий или не качественной работы программиста или кого либо гарант проверив всё сам имея высшие знания возвращает средства обратно заказчику за исключением процента.
это я так понимаю работу гаранта.

Заказываем)

Screenshot_2025-12-22_14-29-21.png

Заказчикам уже озвучивал, что в выходные я не работаю. Поэтому отправил архив, как смог. При этом ранее уже демонстрировались моменты решения, скрины, примеры парсинга и результат модерации скриптом.

Вопрос снят. Обязательства исполнителем выполнены.
Вышло недоразумение со сроками, от чего пошло недопонимание.
На данный момент ПО проходит тестирование.
По результатам интеграции в работу дополню отзыв