- Реакции
- 23
Приветствую!
Меня зовут HackDev. Профессионально помогаю переводить сложные идеи в технически мощные продукты. Активно участвую в проектах, связанных с веб и мобильной разработкой, машинным обучением и ИТ-безопасностью.
УСЛУГА:
Разработаю вам профессиональных ботов в телеграм, matrix/элемент под любую задачу.
Будь то магазин товаров, фейк, сервис обмена или информационный, игровой бот.
Функционал обсуждается, примеры скидываем или пишем тз и сделаем точно и в срок хороших ботов для вас.
Вопросам конфиденциальности и безопасности данных уделяю пристальное внимание. Работаю полностью прозрачно, коммуникация всегда защищена end-to-end шифрованием.
Надежные способы связи со мной:
Telegram → @hacker_develop | Element → @hackdevelop:matrix.org
Принимаю к оплате криптовалюты usdt, xmr, btc, ltc, zcash
Онион домен → 4rvza632h5tremlq6itotg3v2toy2qzpaw5xyfcbw66xv4qepgbuzeid.onion
Меня зовут HackDev. Профессионально помогаю переводить сложные идеи в технически мощные продукты. Активно участвую в проектах, связанных с веб и мобильной разработкой, машинным обучением и ИТ-безопасностью.
УСЛУГА:
Разработаю вам профессиональных ботов в телеграм, matrix/элемент под любую задачу.
Будь то магазин товаров, фейк, сервис обмена или информационный, игровой бот.
Функционал обсуждается, примеры скидываем или пишем тз и сделаем точно и в срок хороших ботов для вас.
Вопросам конфиденциальности и безопасности данных уделяю пристальное внимание. Работаю полностью прозрачно, коммуникация всегда защищена end-to-end шифрованием.
Надежные способы связи со мной:
Telegram → @hacker_develop | Element → @hackdevelop:matrix.org
Принимаю к оплате криптовалюты usdt, xmr, btc, ltc, zcash
Онион домен → 4rvza632h5tremlq6itotg3v2toy2qzpaw5xyfcbw66xv4qepgbuzeid.onion