Что вы скажете своим детям?

SolevoyTorch

Пассажир
Реакции
89
Уважаемые руторчане (в частности наркопотребители), представим такую ситуацию:
Спустя несколько лет от данного момента ребенок насмотревшись видосов на ютубе и начитавшись форумов задает вам вопрос: «А что такое Гидра?» :crazy:
Интересно почитать ваши варианты ответов :D

Противозаконый ресурс, всё дай телевизор посмотреть, сынок..=))

Спустя несколько лет от данного момента ребенок насмотревшись видосов на ютубе и начитавшись форумов задает вам вопрос: «А что такое Гидра?» :crazy:
Смотря какого он будет возраста!

Я просто буду делать вид, что мне самому стало интересно, а потом, когда "узнаю", что там творилось, прочитаю мораль о том, как это всё не здорово))) Главное не делать вид, что ты ПЕРВЫЙ РАЗ И НИКОГДА РАНЕЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ И ПРИ СЛОВЕ ГИДРА НЕ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО ТАМ ТОРГОВАЛИ НАРКОТОЙ И ЛЕВЫМИ ДОКАМИ:)

Спустя несколько лет

При том информационном шуме, который нас окружает, про гидру никто не вспомнит уже через пару лет. Еще через несколько в умах большинства людей площадка гидра будет не более мифичиским существом как и сама мифическая гидра

При том информационном шуме, который нас окружает, про гидру никто не вспомнит уже через пару лет. Еще через несколько в умах большинства людей площадка гидра будет не более мифичиским существом как и сама мифическая гидра
Довольно значимый для наркокультуры феномен чтобы о нем забыли. Рамп и силик роад до сих пор помнят

А где это он услышит про гидру? В каком окружении...!

Разовью тему - а как вы будите реагировать на легализацию(или так и незаконное) употребление её вашими детьми, подростком лет 14-16?

Я просто буду делать вид, что мне самому стало интересно, а потом, когда "узнаю", что там творилось, прочитаю мораль о том, как это всё не здорово))) Главное не делать вид, что ты ПЕРВЫЙ РАЗ И НИКОГДА РАНЕЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ И ПРИ СЛОВЕ ГИДРА НЕ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО ТАМ ТОРГОВАЛИ НАРКОТОЙ И ЛЕВЫМИ ДОКАМИ:)
А как же честность говорят детям врать нельзя ))))

Ну можно и не врать)
Гидра-Мифическое существо
Маркетплейсов много
Если станет интересно, то никто не мешает ему изучить это вопрос.
Но на самом деле, будет ребёнку интересно что-либо или нет, зависит от самих родителей. Да, конечно, никто не исключает факторов из школы, с улицы и прочее, но основу даёт семья. если родители в авторитете (не из страха, а из уважения, созданного путём встречного уважения к ребёнку), то никакие левые желания не вылезут. Хотя конечно никто не идеален и за ребёнком не уследить.
В любом случае, многое зависит от возраста. Когда человек созревает и начинает думать своей голоовой, то уже можно что-то говорить, а если это 15 летний ребёнок, то какие могут быть тут разговоры. Я очень многое узнал о своих родителях в раннем возрасте и только будучи взрослым человеком смог осознать весь поток информации, пришедший ко мне в юном возрасте)

А когда у тебя ребенок идя с тобой по улице,спросит , а что вот те дяди ищут под деревом, ты честно скажешь? Есть моменты когда врешь ребенку во благо его! Как бы это резко не звучало

Подарю ему книгу Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", которую мне в свое время родители подарили. Если уж возник интерес, то пусть получает инфу из правильных источников

Гидра это мифическое трехглавое животное…

А когда у тебя ребенок идя с тобой по улице,спросит , а что вот те дяди ищут под деревом, ты честно скажешь? Есть моменты когда врешь ребенку во благо его! Как бы это резко не звучало
Дети ложь нутром чуят. Так можно и уважение растерять

Ну ты много осознавал в свои 6-13-14 лет?
В 6 мне бы хватило того, что дяди ищут бяку, от которой потом болеют всю жизнь.
В 13-14 у меня был первый опыт синтеза одного полурастительного галлюциногена. Не кайфа ради, а интереса для - смогу или нет)

В 6 мне бы хватило того, что дяди ищут бяку, от которой потом болеют всю жизнь.
В 13-14 у меня был первый опыт синтеза одного полурастительного галлюциногена. Не кайфа ради, а интереса для - смогу или нет)
Ты завышаешь свои возможности! В том возрасте! Ну или уникум!) Один на миллион) или максимализм юношеский)))

Назад
Сверху Снизу