CS 1.6

munen musin

Юзер
Реакции
190
Думаю каждый знаком с 1.6
Играли ли вы с читами?Остались рабочие?

Мне с модами новыми нравятся сборки, даже с ботами)

Ты туда не ходи, ты сюда ходи, пуля башка попадет, совсем плохо будет ))

помню CS 1.4 еще в интернет клубах сидели играли
а мой домашний ПК не тянул :)

Похожие темы

Привет форумчане! Ищу инвестиции для открытия сайта по open-case CS 2 Данная ниша очень популярна в России и странах СНГ На данный момент работаю со стримерами и Европейскими блоггерами которые привлекают траффик на такого рода проекты. За месяц привлекается только двумя людьми около 75.000$...
Ответы
0
Просмотры
324
Предлагаю обсудить 2 легендарные игры и высказать ваше мнение. Плюсы и минусы. 1. Правда ли что КС 1.6 это абсолютно другая игра со своей механикой и геймплеем? 2. Правда ли, что в КС 1.6 играют одни "старики" ? 3. Правда ли, что разброс от спрея не должен быть фиксированным, а должен быть...
Ответы
47
Просмотры
Доброго времени суток:Hi1: Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором в сети от 8 часов, каждый день -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Поиск курьеров -С первыми торговыми...
Ответы
5
Просмотры
728
Привет Всем из города Партизанской Славы Брянск!!!!) DRUUUG Трип-Репортаж по пробе мефедрон альфа (2 грамма) крисстал от замечательного магазина SAYONARA:tele: Преистория : Получил плажку «Потвержденный» и тут посыпались предложения в л.с с просьбами протестировать разные продукты в г...
Ответы
5
Просмотры
391
С 1 августа в Гонконге начали действовать новые правила, по которым эмитенты стейблкоинов обязаны проверять личность каждого держателя токенов. Теперь, чтобы владеть или переводить такие монеты, придется пройти процедуру «Знай своего клиента» (KYC). Власти объясняют это борьбой с отмыванием...
Ответы
0
Просмотры
349
Назад
Сверху Снизу