Документ для пересечения границы из РФ в Украину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k.perepelov

Продвинутый юзер
Подтвержденный
Реакции
136
Продажи
1
Покупки
1
Кешбек
0.5$
Гражданину РФ для пересечения границы с Украиной нужен документ, типа приглашения со стороны Украины. Кто-нибудь занимается подобными документами?

Что за документ такой интересный) Бумажка с надписью "Я не москаль!" ? Как я понимаю речь идет об украинской визе для граждан РФ, так вот её получили только 12 человек(это очень мало, в РФ намного больше людей, которые хотели пересечь границу соседнего государства по своим причинам), и то ее получили те, у кого есть родственники там. Скорее всего у них была какая та связь с Украиной(возможно там родились, а паспорт уже в РФ получали).

Гражданину РФ для пересечения границы с Украиной нужен документ, типа приглашения со стороны Украины. Кто-нибудь занимается подобными документами?
Напиши в лс, если еще актуально
Хоть на луну с нашими документами улететь сможешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

- Роспаспорт - фото, полные данные паспорта, заграна, Форма N1, ФИО родителей и супруга/супруги. - Магистраль - все официально купленные билеты по паспорту (АВИА, ЖД, автобусы, паромы). Исключение: чартерные и частные самолеты. - Рубеж - все пересечения границы гражданином. - Ограничения (на...
Ответы
2
Просмотры
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо». Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Ответы
22
Просмотры
Bull Frog Service - успешно работаем по большому количеству направлений с 2022 года! Представлены на всех известных площадках как проверенный продавец с хорошей репутацией! Общий депозит более 250 000 рублей Предоставляем услуги по направлениям: МВД: - Роспаспорт (Форма 1П) - Гисма - ИБД-Ф -...
Ответы
3
Просмотры
Проблем с законом в РФ пока нет. Очень хочу попасть в Европу. Те страны, с которыми проходит наземная граница: Латвия, Литва, Эстония, Польша - не выдают визу россиянам. Я естественно, клал на их необоснованную русофобию и хочу попасть в эти страны с туристическими целями. Есть друзья в этих...
Ответы
4
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
18К
Назад
Сверху Снизу