Опт A-PVP DragonLabs | A-PVP | мини-опт/опт

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Селлер предоставил видео наличия товара.

Добро пожаловать на РуТор
Желаю вам успехов и процветания​

С открытием! Подскажите пожалуйста, что у вас кроме альфы есть в Москве!?

Похожие темы

DragonLabs | A-pvp КРБ | АЛМАТЫ | РАЗДАЧА ПРОБ 🥳 Раздача пробников 😈Товар: А-пвп КРБ 📍 Город: Алматы 📲 Вступай в наш канал в Telegram и получи свою бесплатную пробу: https://t.me/+KIF_qQgWZcEyN2M6 РАБОТА КУРЬЕРОМ Берем по документам\залогу\наработке 7000 тенге за клад 0.33- 3г Помогаем с...
Ответы
31
Просмотры
867
Приветсвую зашедшего!Может ты мой поставщик гашика? Нужен надежный партнер в городе Одинцово или рядом :) Буду покупать регулярно мини опт и опт Моменталки/предзаказы,главное что бы все было надежно :) От себя гарантирую чесную сделку,не первый год в деле,статистика на разных сайтах только...
Ответы
5
Просмотры
373
Всех приветствую.Теперь рассматриваю вакансию курьера на мини-опт,так как на склад залога всем мало и хотят деанона). Владивосток-Артем Опыт работы курьером более 5 лет Оператором в районе 5 месяцев мини-опт 3 месяца Залог 300к+жду возврат залога 180к с другого шопа Интресует стабильная и...
Ответы
11
Просмотры
Доброго времени. Ищу работу курьером на мини опт, или опт. Опыт в сфере ПАВ на должности склада более 3 лет, знаю всё об этой работе. Делал перерыв на 1.5 года по личным обстоятельствам, сейчас вынужен вернуться. О себе: Залог имеется, обсуждаем. 37 лет Не употребляю Живу один Физически...
Ответы
19
Просмотры
Ответы
1
Просмотры
484
Назад
Сверху Снизу