ПРОДАЖА Грибы (づ ◕‿◕ )づ---★ *:࿔・゚✧ ꧁{ВОЛШЕБНЫЕ ГРИБЫ}꧂

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

VOYAGE™

Сегодня. Завтра. НАВСЕГДА!
Продавец
Магазин Тортуга
Реакции
231
Покупки
2
Кешбек
0.82$
Привет, дружище! Меня зовут Диджи
Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;)
VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и оптовиков.
Если тебя интересует что-угодно, связанное с грибами, ты уже по адресу!

Сорта в наличии: в виде грибов, капсул, спор и мицелия

Psilocybe Cubensis
Golden Teacher
Mexican
Tasmania
Pink Buffalo
Lizard King
Plantasia Mystery
Cambodian
Burma
B+
F+
Ecuador
️ Koh Samui
Z-strain
McKennaii

Особые Psilocybe Cubensis
Colombian Rust Spore
Penis 6 Texas
Rusty White
Albino A+
Albino PENIS Envy
Golden Mamont
Tidal Wave

Psilocybe Panaeolus
Pan cyan Wild Coast from Africa
Hawaiian
Jamaica
Cambodginiensis
Tropicalis
Cyanescens Alabama
Goliath
Cyanescens "British Virgin Islands" (BVI)
Cyanescens (Hawaiian)

ОСОБЫЕ СТРЕЙНЫ
Psilocybe Azurescens
Psilocybe Galindoi
Psilocybe Tampanensis
Psilocybe Natalensis
HOOGSHAGENII

ГРИБЫ: розница и опт
Чтобы дать новичку качественное описание состояния под грибами, мне не хватит и книги... Соглаись, сложно было бы передать ощущения от того, что в твое тело вселился Бог, который разложил тебе всю твою жизнь и окружающую реальность - по полочкам :D

Постараюсь кратко и без духоты объяснить, что ты почувствуешь: пространство вокруг тебя начнет искажаться, цвета станут ярче, музыка станет глубже, а все ощущения сильнее. Твое сознание будто обретет мудрость - ты начнешь понимать, как возникают и куда уходят все явления, которые тебя окружают - начиная от банки варенья в холодильнике, до любых событий в твоей жизни и устройства души. При этом, ты будешь так же открыт ко всему миру, как ребенок - у тебя снимутся все шаблоны общества, родительские установки, собственные загоны, привычки. Ты будешь чувствовать себя по настоящему, таким, какой ты есть глубоко внутри!

Для любителей конкретики, я опишу эфффекты, которые ты почувствуешь:
1. Визуальное искажение пространства (будто смотришь в калейдоскоп. Стены "дышат", цвета становятся очень насыщенными)
2. Изменение восприятия (ты сможешь видеть музыку или даже почувствовать ее вкус)
3. Тактильные ощущения так же станут значительно более яркими (обязательно попробуй погладить кота! :D )
4. Энергичность, легкость движений
5. Яркое ощущение своего тела. Будто каждой клетки
6. Прекращение бессмысленного внутреннего диалога
7. Креативное мышление, нахождение ответов на накопившиеся вопросы
8. Обилие необычайно мудрых мыслей (и они не являются бредом, как иногда бывает с ЛСД)
9. Построение новых планов, целей, нахождение путей по их достижению
10. Осознанеие своего единения с миром, абсолютная эмпатия и взаимопонимание
11. Ощущение энергетики и энергий
12. Переход из состояния "я не в силах", в "я счастлив и способен на все" (это ощущение сохраняется после трипа)

Все грибы, которые есть в списке выше, могут быть выращены под заказ, в любых объемах!
Часть сортов мы гровим регулярно, для пополнения нашей витрины моменталками и продажи партнерам с других ресурсов.
Все грибы могут быть отправлены почтой (анонимно и безопасно!), в любых объемах, от 10г!

10г - от 8.990р
20г - от 14.990р
30г - от 21.990р
50г - от 31.990р
100г - от 58.990р
200г - от 99.990р
300г - от 149.990р
500г - от 209.990р
1кг и более - по согласованию

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ: Споры и Мицелий грибов
Сразу объясню, о чем речь:
Споры грибов = семечки растений. Принцип роста аналогичный: ты садишь семя, даешь воду, даешь питательную почву. Вырастает "грибница" (грибница\мицелий = ветви дерева) и он разрастается так хорошо, как только может. Когда размер и силы будут достаточными, грибница дает плоды - грибы. Внутри этих плодов, как и у яблок, находятся семечки - споры.
Наглядное отличие грибов от растений в том, что растения растут над землей, а грибы - под ней.
(условия хранения: в темном прохладном месте. Срок годности: 5 лет)

Жидкий мицелий (ЖМ) = саженец растений. Это грибница, которая находится в питательной (сладкой) жидкости. По аналогии с примером выше, купив грибницу, ты можешь сразу посадить ее, где она начнет расширение (как если бы ты купил саженец яблони).
Приемущество: грибница будет расти быстрее, чем из спор (экономия примерно 1-2 недели)
Недостаток: как и в случае с саженцем, живой организм более чувствителен к условиям и у него меньше срок годности (нужно хранить в холодильнике, срок годности 6 мес).

Ты можешь заказать споры и ЖМ любых грибов и вырастить их в домашних условиях!
Объем урожая не ограничен и зависит только от тары (ты можешь выращивать в контейнере от 5 до 200л)
В комплекте выдадим несколько мануалов совершенно бесплатно и подскажем в процессе, если будут сложности!

Цены:
Psilocybe Cubensis - 5.000р
Особые Psilocybe Cubensis - 7.000р
Psilocybe Panaeolus - 7.000р
ОСОБЫЕ СТРЕЙНЫ - 10.000р

ОБОРУДОВАНИЕ: парники
Мы предлагаем полностью автоматизированные парники для грибов, которые обеспечивают оптимальные условия для роста. В зависимости от ваших потребностей, мы можем предложить различные размеры и объемы (от 90 до 3800+ литров). Наши парники поддерживают влажность воздуха на уровне 85-90%, стабильную температуру от 20 до 35 градусов, а также автоматически управляют циклами дня и ночи.

Возможности:
- Объем - от 90 до 3800+ литров (по желанию клиента)
- Автоматическое поддержание влажности воздуха на уровне 85-90%
- Автоматическое обновление и фильтрация воздуха
- Автоматическое поддержание стабильной температуры в диапазоне от 20 до 35 градусов
- Автоматическое управление циклами дня и ночи
- Возможность выращивать грибы отдельными "кейками", а так же единой грибницей
- Возможность совмещения боксов в единую экосистему (для расширения объемов выращивания, без покупки доп. оборудования)

Размеры и площадь:
80х45х25см (плодоносящая площадь 0.21м2) - 25.000р
105х45х25см (плодоносящая площадь 0.28м2) - 30.000р
195х70х50см (напольный) (плодоносящая площадь 0.35м2) - 40.000р
197х145х65см (напольный, с изоляцией рабочей области для обслуживания) (плодоносящая площадь 2.1м2) - 55.000р
197х150х130см (напольный, с изоляцией рабочей области для обслуживания) (плодоносящая площадь 4.2м2) - 85.000р
Боксы поставляются в разобранном состоянии. Мы прилагаем подробную инструкцию по сборке! :3

РАСХОДНИКИ: от А до Я
Для вашего комфорта мы предлагаем наборы расходных материалов, которые значительно упрощают процесс выращивания. Больше не нужно ходить по магазинам или тратить несколько суток на стерилизации и подготовки!

Набор для работы с ЖМ (создания жидкой питательной среды) = 5.000р
Состав: стекляные бутылки, инъекционные порты, сухая питательная смесь, латексные перчатки, шприцы, широкие и узкие иглы (для инъекции спор и забора ЖМ)

Стерильные пакеты с зерном (0.7л) = 1.500р
Состав: Овес, пшеница или перловка, на твой выбор

Стерильные пакеты с субстратом (1.5л) = 2000-3000 (в зависимости от состава)
Состав для кубенсисов: вермикулит, компост, кокос
Состав для панаэолусов: вермикулит, компост, кокос, кокосовая щепа, сено, навоз

Чашки Петри
- Пластиковые, 90мм (20шт) =1.500р
- Пластиковые, 90мм (20шт), с готовой агаровой средой= 2000р

Набор для работы с агаром = 4000р
Состав: чашки Петри 90мм (20шт), скальпель, пинцет, пленка, сухие питательные смеси, шприц, 2 красителя

Питательные смеси = 3000р
Для ЖПС (ЖМ) - от 3 до 12 литров, в зависимости от необходимой питательности
Для АПС (чашек Петри) - расход на 5-6 литров (250-300 чашек)

МАНУАЛЫ, КОНСУЛЬТАЦИИ, СОПРОВОЖДЕНИЕ
VOYAGE - крупнейший сервис в СНГ, по культивации грибов. В нашей команде десятки практикующих микологов, широчайший ассортимент и собственные инновации. Выбирая сотрудничество с VOYAGE, ты уверен в качестве, стабильности и безопасности. Мы готовы помогать каждому, у кого есть желание развиваться!

Мануалы - 2.000р
Более 10 книг по культивации грибов, от разных авторов - микологолов VOYAGE, наших партнеров и опытных "путешественников". Литература включает в себя подробные инструкции по различным темам напрямую связанным с культивацией и употреблением грибов, включая самоанализ, популярные ошибки и кучу всего связанного)
Данные книги детально доведут даже самого неопытного новичка, до профессионального результата! Они дадут обширное понимание в микологии и гровинге, для дальнейшего развития в этой теме!

Консультация - 5.000р
Каждому новичку и профи бывает нужен индивидуальный совет, по конкретным задачам. Не просто "поделиться опытом", а полноценно вникнуть в вопрос и найти лучшее решение, с учетом всех обстоятельств. Мы готовы взять на себя эту ответсвенность и помогать с полной ответственностью за результат!
Ты можешь задавать любые вопросы, в неограниченном колличестве - по нашему профилю, от технологических, до коммерческих. Ответ будет подробным и понятным.
Длительность консультации от 1 часа до 1 дня

Сопровождение - от 10% с урожая
Да-да, мы берем оплату за сопровождение грибами, а не деньгами! Мы гарантируем тебе хороший результат как минимум потому, что сами в нем заинтересованы!
Наш миколог будет на связи ежедневно, для решения любых задачь и помощи по всем вопросам. Тебе нужно только делать то, что скажет опытный специалист и постараться запоминать, почему нужно именно так, а не иначе)
Сопровождение проходит комплексно: от простого желания с твоей стороны, до готовых к сбыту грибов.

(добавь эти адреса к основной ссылке на Рутор)
/members/voyagetm.239244/ - аккаунт магазина. Прием оплат, сделки через гаранта.
/members/voyage-support.674264/ - саппорт. Консультации, согласование условий, поддержка по любым вопросам.
/members/kadro-voy.427827/ - кадровый агент. Трудоустройство, партнерство, сотрудничество.

Последнее редактирование:
Намастэ. Как у вас дела? Я бы попробовал ваши грибочки если такая возможность есть )

Намастэ. Как у вас дела? Я бы попробовал ваши грибочки если такая возможность есть )
Конечно есть, отправим в любую точку!
Для согласования деталей, напиши моему саппорту: /members/voyage-support.674264/

Добрый день! Вроде бы были названия грибов по отправке в первом посте, или нет?