Эпилепсия и ноотропы

• Автор темы Автор темы mlc96
  • Дата начала Дата начала

mlc96

Пассажир
Реакции
26
Приветствую, вот уже 8 лет я страдаю эпилепсией и нахожусь на терапии, принимаю ежесуточно
«Топиромат» 200 мг
«Депакин-Хроно» 1000мг
Периодически пропиваю курс фенибута и вот недавно на просторах рударка я наткнулся на массу любопытных, ноотропных препаратов, а именно:
«Фенотропил»
«Амитриптилин»
«Пикамилон»

О сведущие люди в науке, скажите, насколько эта дичь вообще опасна/действенна и опасна конкретно в моем случае нехорошими комбинациями

Заранее благодарен.
Мир.

Приветствую, вот уже 8 лет я страдаю эпилепсией и нахожусь на терапии, принимаю ежесуточно
«Топиромат» 200 мг
«Депакин-Хроно» 1000мг
Периодически пропиваю курс фенибута и вот недавно на просторах рударка я наткнулся на массу любопытных, ноотропных препаратов, а именно:
«Фенотропил»
«Амитриптилин»
«Пикамилон»

О сведущие люди в науке, скажите, насколько эта дичь вообще опасна/действенна и опасна конкретно в моем случае нехорошими комбинациями

Заранее благодарен.
Мир.
Думаю, вам нужно посоветоваться с вашим врачом. Заболевание у вас серьёзное, шутить с этим не стоит.

Фенотропил - хороший препарат, но есть противопоказания, он повышает давление, а как с эпилепсией будет - это только ваш врач знает.
Амитриптилин - антидепрессант, вряд ли нужен.
Пикамилон - довольно лёгкий ноотроп, но, опять же, при эпилепсии могут быть нюансы.
Все препараты не наркотические и даже рекреационного потенциала не имеют, поэтому вопросы о них у врача подозрений не вызовут. Можно прямо сказать, хочу попробовать это, это и ещё вон то. И послушать, что скажет врач.