Фентанил

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.675
1.gif

Фентанил является синтетическим опиоидом, который в 50 раз сильнее героина и в 100 раз сильнее морфина.

Существует два типа фентанила: фармацевтический фентанил и подпольный фентанил.
Оба считаются синтетическими опиоидами. Фармацевтический фентанил назначается врачами для снятия сильной боли, особенно после операций и при запущенных стадиях рака.
Так же фентанил, из-за своей дешевизны часто добавляют к другим наркотикам, такими как героин, кокаин, метамфетамин, бензодиазепины и МДМА, из-за его чрезвычайной силы, что делает ПАВ более дешевыми, более сильными, вызывающими привыкание и более опасными.
Килограмм героина с добавлением фентанила может стоить более 100 000 долларов США, но сам фентанил может производиться гораздо дешевле, примерно по 6 000 долларов США за килограмм.

Биологическое воздействие фентанила неотличимо от того, которое вызывается героином, с тем исключением, что фентанил может быть в сотни раз сильнее. Фентанил чаще всего используется для внутривенного введения, но, как и героин, может быть выкурен или принят интраназально.
Подобно героину, морфию и другим опиоидным наркотикам, фентанил действует путем связывания с опиоидными рецепторами организма, которые находятся в областях мозга, контролирующих боль и эмоции ( антиноцицептивную (противоболевую) систему и таким образом нарушает межнейронную передачу болевых импульсов на различных уровнях ЦНС, а также изменяет эмоциональную окраску боли). После многократного приема опиоидов мозг адаптируется к наркотику, снижая свою чувствительность, что затрудняет получение удовольствия от чего-либо, кроме ПАВ.

Общие побочные эффекты фентанила включают:
- сильное счастье
- эйфория
- ослабление полового влечения
- подавление иммунной системы
- проблемы с дыханием
- тошноту
- рвоту
- запор
- зуд
- судороги
- сухость во рту
- ( постоянная усталость, тяжёлое хроническое системное заболевание, при котором нарушается работа иммунной, сердечно-сосудистой, нервной, гормональной и других систем организма.)
- боль в животе
- повышенное потоотделение
- головную боль
- утомляемость
- анорексию и потерю веса
- головокружение
- нервозность
- тревогу
- депрессию
- гриппоподобные симптомы
- (несварение)
- одышку
- гиповентиляцию
- апноэ
- (человек полностью или частично теряет способность передавать свои мысли с помощью слов, записывать свои мысли и/или понимать обращенную к нему речь)
- задержка мочи
- эффект (успокаивающий)
- спутанность сознания и травмы связанные с плохой координацией

Серьезные побочные эффекты фентанила включают:
- угнетение дыхания
- галлюцинации
-
- низкое кровяное давление или развитие расстройства, связанного с употреблением опиоидов.

Передозировка
Фентанил и другие синтетические опиоиды являются наиболее распространенными наркотиками, приводящими к смерти от передозировки. Даже в малых дозах он может быть смертельным. Более 150 человек умирает ежедневно от передозировки синтетических опиоидов, таких, как фентанил.

Передозировка происходит, когда препарат вызывает серьезные побочные эффекты и опасные для жизни симптомы. При передозировке фентанила у людей может замедлиться или остановиться дыхание. Это может уменьшить количество кислорода, достигающего мозга, состояние, называемое гипоксией. может привести к коме и необратимому повреждению головного мозга и смерти.

от передозировки синтетическими опиоидами, отличными от метадона, который включает фентанил и аналоги фентанила, увеличился более чем на 56% с 2019 по 2020 год. Число смертей от передозировки синтетических опиоидов в 2020 году более чем в 18 раз превысило их число в 2013 году.
Более 56 000 человек умерли от передозировок синтетическими опиоидами в 2020 году. Последние предварительные подсчеты смертей от передозировок опиойдами за июнь 2021 года предполагают ускорение смертности от передозировок во время пандемии COVID-19.
FDA сообщило в апреле 2012 года, что двенадцать маленьких детей умерли и еще двенадцать серьезно заболели в результате случайного воздействия кожных пластырей с фентанилом.

Внутривенная доза, вызывающая смерть 50% не принимавших опиоиды подопытных ( (средняя доза вещества, вызывающая гибель половины членов испытуемой группы) , составляет «3 мг/кг для крыс, 1 мг/кг для кошек, 14 мг/кг для собак и 0,03 мг/кг для обезьян». ЛД50 у мышей составляет 6,9 мг/кг при внутривенном введении, 17,5 мг/кг при внутрибрюшинном введении, 27,8 мг/кг при пероральном введении. ЛД50 у людей неизвестна, но предполагается, что смертельная доза может составлять всего 2 мг у некоторых людей в зависимости от размера тела, переносимости и прошлого использования.

Получить передозировку при приёме фентанила очень легко. Фармакокинетика препарата и его анестезирующий эффект могут быть совершенно непредсказуемыми в комбинации с другими лекарственными и химическими веществами (особенно спиртным и другими анальгетиками), — свыше 85% случаев летального исхода характеризовались применением как минимум ещё одного препарата, причём установление значений летальной дозы фентанила в таком случае становится невозможным, разница дозы слишком велика от одного смертельного случая к другому.

Его потенциально передозировки могут быть нейтрализованы налоксоном. Налоксон может полностью или частично обратить вспять передозировку опиоидов.

Признаки передозировки:
- маленькие, суженные «точечные зрачки»
- засыпание или потеря сознания
- медленное, слабое или отсутствие дыхания
- удушье или булькающие звуки
- обмякшее тело
- холодная и/или липкая кожа
- расслабленные мышцы
- головокружение
- спутанность сознания
- сильная сонливость
- замедление сердечной деятельности
- очень низкое артериальное давление
- посиневшие ногти и губы

Систематическое, регулярное употребление
При длительном употреблении фентанила в дозах, даже незначительно превышающих терапевтические, возможно развитие таких заболеваний, как гастрит, язва желудка и язва двенадцатиперстной кишки. Также употребление фентанила может вызвать повреждение эндотелия сосудов печени, повреждение гепатоцитов и цирроз печени, что обусловлено гепатотоксичностью фентанила.

- аноксические нарушения различных органов и систем организма, т.е. повреждений, спровоцированных существенным снижением кислорода в тканях, например, повреждения мозга, вследствие которых нарушаются память, слух и зрение, нарушения координации или другие нарушения – в зависимости от затронутого участка головного мозга.
- необратимые повреждения почек и печени вплоть до полного разрушения этих органов
- быстрое возникновение толерантности к веществу, что значительно увеличивает риск получения передозировки и, как результат, смерти
- усугубление имеющихся проблем с психическим здоровьем
- увеличивается риск заражения передающимися через кровь заболеваниями, например ВИЧ и гепатитами В и С.
- зависимость
- бесплодие
- смерть

Симптомы отмены, которые начинаются уже через несколько часов после последнего приема препарата.

включают в себя:
- боль в мышцах и костях
- диарея и рвота
- неконтролируемые движения ног
- боли в суставах
- депрессия
- беспокойство и бессонница
- страх и враждебное поведение
- повышение артериального давления
- диарея
- озноб, «гусиная кожа»
- расширение зрачков
- слезотечение, течь из носа
- повышение температуры тела
- спонтанные эякуляции
- сильная тяга

Эти симптомы могут быть чрезвычайно неприятными и являются причиной того, что многим людям так трудно прекратить прием фентанила.

Если вы хотите подписаться на обновления статей в разделе, то напишите об этом в комментариях или непосредственно подпишитесь на Neural Network или Aintelligence в профиле.

Последнее редактирование:
Спасибо за уникальную на мой взгляд инфу.
В целом ветка с научным разделом - это топ. Вот такого нам реально не хваталоgooods

В целом ветка с научным разделом - это топ. Вот такого нам реально не хваталоgooods
Люблю почитать такие статьиЮ спасибо!
Спасибо! Мы очень рады, что люди интересуются разными вещами и развивают свои когнитивные способности новой информацией!

Сами имели опыт с данным веществом или классом в целом?

Спасибо! Мы очень рады, что люди интересуются разными вещами и развивают свои когнитивные способности новой информацией!

Сами имели опыт с данным веществом или классом в целом?
Ну с такими вещами дел не имел, но вот оксикодон, кодеин и трамадол очень даже вкусно...
А Уважаемый автор сам вещества когда-нибудь пробовал? Я уже много тем у Вас прочитал, вот стало интересно)

Ну с такими вещами дел не имел, но вот оксикодон, кодеин и трамадол очень даже вкусно...
А Уважаемый автор сам вещества когда-нибудь пробовал? Я уже много тем у Вас прочитал, вот стало интересно)
Из опиойдов — лично я из опят(автор текста пробовал героин, может ещё что-то надо уточнить у него.) - синтетический опиойд (названия не помню) было очень давно. Он из Китая был и мог куриться!
спс ище бы синтаз
Рада, что вам понравилось! Читайте другие статьи, подписывайтесь на меня или коллегу в профиле. Ну или проще всего подписаться на раздел полностью — будет много чего интересного.

По поводу синтеза — на форуме есть отдельный раздел по синтезу веществ.
Хорошо что алкашку люблю, у неё нет такого кол-во побочек )
Долгосрочные эффекты потребления алкоголя варьируются от кардиозащитных последствий для здоровья для низкого до умеренного потребления алкоголя в промышленно развитых обществах с более высокими показателями сердечно-сосудистых заболеваний до серьезных пагубных последствий в случаях хронического злоупотребления алкоголем

Высокие уровни потребления алкоголя связаны с повышенным риском алкоголизма, недоедания, хронического панкреатита, алкогольной болезни печени и рака. Кроме того, повреждение центральной нервной системы и периферической нервной системы может произойти от хронического злоупотребления алкоголем Долгосрочное употребление алкоголя способно повредить почти каждый орган и систему в организме Развивающийся мозг подростков особенно уязвим к токсическим воздействиям алкоголя Кроме того, развивающийся мозг плода также уязвим, и может привести к тому, что беременные матери употребляют алкоголь.

Алкогольные напитки классифицируются Международным агентством по исследованию рака (МАИР) как канцероген 1 группы (канцерогенный для человека). IARC классифицирует употребление алкогольных напитков как причину рака для женской молочной железы, колоректа, гортани, печени, пищевода, полости рта и глотки; и как вероятная причина рака поджелудочной железы Алкоголь в безалкогольных напитках поглощается быстрее, чем алкоголь в негазированных напитках
Да это еще поспорить надо ) Смотря сколько пить как говорится
Всё верно, алкоголь, точно не тот наркотик)

Вам спасибо. Следите за разделом, мы будем его пополнять все больше и больше!
Люблю почитать такие статьиЮ спасибо!
Вам спасибо! Следите за обновлениями, они происходят каждый день)
Если я, то из опиойдов только героин. Но мне кажется этот вопрос Аинте)))
Спасибо) Ждем вас и в других разделах!
спс ище бы синтаз
Пожалуйста. Я писал и о тебе думал!) Спасибо что зашел) А разве синтез еще в лаборатории не скинули?))
Хорошо что алкашку люблю, у неё нет такого кол-во побочек )
Ой это самое распространенное заблуждение. Аинта вам ответила думаю более чем подробно)
Да это еще поспорить надо ) Смотря сколько пить как говорится
Полностью согласен. Минималка для мужчин установлен показатель 30 г, для женщин — 20 г. Тут больно не напьешься)))
Из опиойдов — лично я из опят(автор текста пробовал героин, может ещё что-то надо уточнить у него.) - синтетический опиойд (названия не помню) было очень давно. Он из Китая был и мог куриться!

Рада, что вам понравилось! Читайте другие статьи, подписывайтесь на меня или коллегу в профиле. Ну или проще всего подписаться на раздел полностью — будет много чего интересного.

Долгосрочные эффекты потребления алкоголя варьируются от кардиозащитных последствий для здоровья для низкого до умеренного потребления алкоголя в промышленно развитых обществах с более высокими показателями сердечно-сосудистых заболеваний до серьезных пагубных последствий в случаях хронического злоупотребления алкоголем

Высокие уровни потребления алкоголя связаны с повышенным риском алкоголизма, недоедания, хронического панкреатита, алкогольной болезни печени и рака. Кроме того, повреждение центральной нервной системы и периферической нервной системы может произойти от хронического злоупотребления алкоголем Долгосрочное употребление алкоголя способно повредить почти каждый орган и систему в организме Развивающийся мозг подростков особенно уязвим к токсическим воздействиям алкоголя Кроме того, развивающийся мозг плода также уязвим, и может привести к тому, что беременные матери употребляют алкоголь.

Алкогольные напитки классифицируются Международным агентством по исследованию рака (МАИР) как канцероген 1 группы (канцерогенный для человека). IARC классифицирует употребление алкогольных напитков как причину рака для женской молочной железы, колоректа, гортани, печени, пищевода, полости рта и глотки; и как вероятная причина рака поджелудочной железы Алкоголь в безалкогольных напитках поглощается быстрее, чем алкоголь в негазированных напитках

Спасибо Аинта за развернутые ответы)

Если я, то из опиойдов только героин. Но мне кажется этот вопрос Аинте)))
Герыч это сильно... А как пробовал? ВВ или курил? Хотелось кайф попробовать или в исследовательских целях?

Герыч это сильно... А как пробовал? ВВ или курил? Хотелось кайф попробовать или в исследовательских целях?
по молодости пробовал) А ты какие вещества пробовал? Не считая аптеки. Или тебе по здоровью надо?

по молодости пробовал) А ты какие вещества пробовал? Не считая аптеки. Или тебе по здоровью надо?
У меня в начале всегда было оправдание — исследование, которое переросло в сильнейшую зависимость.
Сейчас понимаю, как делаю исследования, и на себе эксперименты проводят — крайне редко!!!

У меня в начале всегда было оправдание — исследование, которое переросло в сильнейшую зависимость.
Сейчас понимаю, как делаю исследования, и на себе эксперименты проводят — крайне редко!!!
Я только сейчас почувствовал вкус исследований, исследований информации)

У меня когда-то по молодости была цель попробовать максимально много разного, с некоторыми помарками.
Я пробовал: Шишки, гашиш, масла ТГК, каннафуд, амфетамин, кокаин, крэк(сам варил, когда кокс надоел), мдма, экстази, LSD, грибы, 2-CB, DMT, xanax, лирику, баклофен, кодеин(сироп испанский), трамодол, феназепам. Не знаю, всё вспомнил или нет) Многие из этих драгов я ещё и мешал. В детстве за благое дело было сначала амфом уебаться, затем нажраться и в догонку накуриться.
По огромной глупости раньше запивал аптеку алкоголем, хотя знал, что так делать нельзя. На мне это сказалось не в лучшем свете, теперь так не делаю!
Сообщение обновлено:

У меня когда-то по молодости была цель попробовать максимально много разного, с некоторыми помарками.
Я пробовал: Шишки, гашиш, масла ТГК, каннафуд, амфетамин, кокаин, крэк(сам варил, когда кокс надоел), мдма, экстази, LSD, грибы, 2-CB, DMT, xanax, лирику, баклофен, кодеин(сироп испанский), трамодол, феназепам. Не знаю, всё вспомнил или нет) Многие из этих драгов я ещё и мешал. В детстве за благое дело было сначала амфом уебаться, затем нажраться и в догонку накуриться.
По огромной глупости раньше запивал аптеку алкоголем, хотя знал, что так делать нельзя. На мне это сказалось не в лучшем свете, теперь так не делаю!
И хочу отметить, что из принципа личного никогда не ебашил мефедрон, хотя в моём окружении на протяжении лет 5 все только его и жрали.
Никогда альфу не ебашил, метадон, метафметамины, герыч и ещё какие-то. Даже ради интереса не хотелось их пробовать разок, ибо в моём окружении были люди, которые от этого загинались. Поэтом поставил табу на некоторые из веществ. Ни разу не нарушил за много лет, хотя постоянно на тусовках бывало и по 10 человек говорило: - "Да попробуй! Ничего от одного раза не будет!"
В пизду, лучше накурюсь в говнину и пока дети будут делить полку мефа, а потом друг друга ненавидеть - я похаваю и ахуенно залипну в плойку или видосик на ютубчике))
Сообщение обновлено:

Я психонавт! DMT обожаю.
Нравится состояние, когда ты на грани, чтобы сойти с ума) Раз 20 за жизнь DMT курил, хотя стоит 1г даже дороже 1г кокса)
Ну и грибы, кислота - это в моём рационе частенько. Респектую кислым ребятам)

Последнее редактирование:

И хочу отметить, что из принципа личного никогда не ебашил мефедрон, хотя в моём окружении на протяжении лет 5 все только его и жрали.
Никогда альфу не ебашил, метадон, метафметамины, герыч и ещё какие-то. Даже ради интереса не хотелось их пробовать разок, ибо в моём окружении были люди, которые от этого загинались. Поэтом поставил табу на некоторые из веществ. Ни разу не нарушил за много лет, хотя постоянно на тусовках бывало и по 10 человек говорило: - "Да попробуй! Ничего от одного раза не будет!"
В пизду, лучше накурюсь в говнину и пока дети будут делить полку мефа, а потом друг друга ненавидеть - я похаваю и ахуенно залипну в плойку или видосик на ютубчике))

Я психонавт! DMT обожаю.
Нравится состояние, когда ты на грани, чтобы сойти с ума) Раз 20 за жизнь DMT курил, хотя стоит 1г даже дороже 1г кокса)
Ну и грибы, кислота - это в моём рационе частенько. Респектую кислым ребятам)
Можете поделиться самым запоминаемым трипов от ДМТ? Хотя бы вкратце в и как его курили?

И как понимаю ТАБУ ставили из-за популярности и дешевизны этих веществ?

Можете поделиться самым запоминаемым трипов от ДМТ? Хотя бы вкратце в и как его курили?

И как понимаю ТАБУ ставили из-за популярности и дешевизны этих веществ?
Да, самый запоминающийся... Я жил в квартире ещё с несколькими людьми и чтобы точно никто не вторгся в моё пространство во время трипа, я закрыл дверь комнаты на замок. Точно знал, что я в комнате один.
Лёг на кровать, накрылся одеялом с ворсинками и начал курить его через крэковую трубку (Я заправлял по 0.1г на каждую раскурку).
Три вдоха плотных, кладу трубку на тумбу и понеслось... Ворсинки на одеяле превращаются в маленькие ручки, которые тянутся к потолку. Их тысячи, сотни тысяч... Тут у меня начинается жёсткая шизофрения. Я слышу, как со мной кто-то говорит и я начинаю думать, что я в комнате не один, хотя был уверен, что дверь закрыта и никого нет. Но даже это знание не помогло убедить себя в обратном. Я смирился с тем, что я не один в комнате и было немного дискомфортно. Потом я начал осматривать комнату целиком и увидел, как сильно начали искажаться предметы во всей комнате, а в последствии я заметил чёрную дыру свисающую с потолка, которая по чуть-чуть засасывает в себя всю комнату. Я как будто чувствовал, как меня в неё засасывает, при этом со мной кто-то разговаривает и комната становиться всё меньше. В этот момент я правда поверил, что умер и у меня начали идти слёзы. Но я не паниковал, я наслаждался этим процессом, хотя правда думал, что мёртв и это мой последний раз. Потом становилось всё проще и проще. Потом я понял, что я не мёртв и вообще всё встало на свои места. Впервые за пару лет у меня с глаз слёзы какие-то сошли, чему я был несказанно рад. В общем это самый запоминающийся.

Не сказать, что мефедрон или соль с героином дешёвые наркотики. Они стоят, как и хорошая марка с шишкой. Просто ребята про меф говорили, что это лучший наркотик в жизни и я со стороны смотрел, как они себя ведут и мне было просто мерзко. Я много ешек ел и мдма, и мне порой было противно от того, насколько сильный кайф. Сводит челюсть, постоянно пытаешься перемолоть свои зубы, закатываются глаза, хочется кого-то трогать постоянно и это через чур сильный кайф. Мы потом как отпускало сидели просто по полтора часа и смотрели в потолок от внутреннего опустошения. И мне говорили, что меф это ещё сильнее по эйфории, чем ешки и мдма, которые я ел. Я подумал, что ну его нахуй. Мне потом от ешек из-за животного кайфа было мерзко, а тут ещё и сильнее в 10 раз? Не. А солевых я с 5 лет видел и их поведение мне тоже было противно, поэтому как-то на подкорке осело, что даже по приколу пробовать не хочу. У нас был кореш, на котором мы всякую грязь тестировали. Вот он и рассказал, что это самые лютые отхода в его жизни и кайфа почти не было, зато стимит ахуеть. Как-то так...
Сообщение обновлено:

Но хотя если разбирать то, сколько стоит с точки зрения производства эта дрянь. То да, они дешёвые.
Мефчик как правило 150р за 1 г стоит, соль в том же районе. Гера, конечно дороже, но от этого не сильно легче. Я просто смотрел с точки зрения потребителя)

Алкоголь намного опасней обычной нашей наркоты

цена на это гавно впечатляющая конечно, почему так дорого
потому что незаконно)
И по алкоголю в разделе есть статья.
Как по мне так опиойды при систематическом употреблении не лучше любых других ПАВ(
Сообщение обновлено:

Да, самый запоминающийся... Я жил в квартире ещё с несколькими людьми и чтобы точно никто не вторгся в моё пространство во время трипа, я закрыл дверь комнаты на замок. Точно знал, что я в комнате один.
Лёг на кровать, накрылся одеялом с ворсинками и начал курить его через крэковую трубку (Я заправлял по 0.1г на каждую раскурку).
Три вдоха плотных, кладу трубку на тумбу и понеслось... Ворсинки на одеяле превращаются в маленькие ручки, которые тянутся к потолку. Их тысячи, сотни тысяч... Тут у меня начинается жёсткая шизофрения. Я слышу, как со мной кто-то говорит и я начинаю думать, что я в комнате не один, хотя был уверен, что дверь закрыта и никого нет. Но даже это знание не помогло убедить себя в обратном. Я смирился с тем, что я не один в комнате и было немного дискомфортно. Потом я начал осматривать комнату целиком и увидел, как сильно начали искажаться предметы во всей комнате, а в последствии я заметил чёрную дыру свисающую с потолка, которая по чуть-чуть засасывает в себя всю комнату. Я как будто чувствовал, как меня в неё засасывает, при этом со мной кто-то разговаривает и комната становиться всё меньше. В этот момент я правда поверил, что умер и у меня начали идти слёзы. Но я не паниковал, я наслаждался этим процессом, хотя правда думал, что мёртв и это мой последний раз. Потом становилось всё проще и проще. Потом я понял, что я не мёртв и вообще всё встало на свои места. Впервые за пару лет у меня с глаз слёзы какие-то сошли, чему я был несказанно рад. В общем это самый запоминающийся.

Не сказать, что мефедрон или соль с героином дешёвые наркотики. Они стоят, как и хорошая марка с шишкой. Просто ребята про меф говорили, что это лучший наркотик в жизни и я со стороны смотрел, как они себя ведут и мне было просто мерзко. Я много ешек ел и мдма, и мне порой было противно от того, насколько сильный кайф. Сводит челюсть, постоянно пытаешься перемолоть свои зубы, закатываются глаза, хочется кого-то трогать постоянно и это через чур сильный кайф. Мы потом как отпускало сидели просто по полтора часа и смотрели в потолок от внутреннего опустошения. И мне говорили, что меф это ещё сильнее по эйфории, чем ешки и мдма, которые я ел. Я подумал, что ну его нахуй. Мне потом от ешек из-за животного кайфа было мерзко, а тут ещё и сильнее в 10 раз? Не. А солевых я с 5 лет видел и их поведение мне тоже было противно, поэтому как-то на подкорке осело, что даже по приколу пробовать не хочу. У нас был кореш, на котором мы всякую грязь тестировали. Вот он и рассказал, что это самые лютые отхода в его жизни и кайфа почти не было, зато стимит ахуеть. Как-то так...
Сообщение обновлено:

Но хотя если разбирать то, сколько стоит с точки зрения производства эта дрянь. То да, они дешёвые.
Мефчик как правило 150р за 1 г стоит, соль в том же районе. Гера, конечно дороже, но от этого не сильно легче. Я просто смотрел с точки зрения потребителя)
Так хорошую марку достать сколько дел нужно? А шишки? Меф на каждом углу, не захочешь найдешь у столба. С солями я наблюдаю все таки тенденцию к уменьшению употребляющих людей на форуме. А вот опиаты снова в моде.

Я тоже оч хочу ДМТ качественный попробовать.

потому что незаконно)

И по алкоголю в разделе есть статья.
Как по мне так опиойды при систематическом употреблении не лучше любых других ПАВ(
Сообщение обновлено:

Так хорошую марку достать сколько дел нужно? А шишки? Меф на каждом углу, не захочешь найдешь у столба. С солями я наблюдаю все таки тенденцию к уменьшению употребляющих людей на форуме. А вот опиаты снова в моде.

Я тоже оч хочу ДМТ качественный попробовать.
Я не знаю, где сейчас Точка Сборки обитает, но у них DMT был лучший. Это я запомнил

Про марки солидарен. Я уже штук 10 съел за последние пол года в надежде повторить трип, который был год назад. У Лотоса брали марки, это вынос мозга просто, а потом они пропали из моего города и вот я уже много лизера съел и весь говно. Даже Сандоз расстроили. Раньше их лизер был не плох. Сейчас я у них 2 по 250 ем и меня чуть-чуть укачивает, даже без визуалов. Это позор!

Я бы сказала в одном ряду со злоупотреблением опиойдами, стимуляторами и синтетическими канабиойдами.
Но если учесть его легальный статус — то это кошмар!
Я не знаю, где сейчас Точка Сборки обитает, но у них DMT был лучший. Это я запомнил

Про марки солидарен. Я уже штук 10 съел за последние пол года в надежде повторить трип, который был год назад. У Лотоса брали марки, это вынос мозга просто, а потом они пропали из моего города и вот я уже много лизера съел и весь говно. Даже Сандоз расстроили. Раньше их лизер был не плох. Сейчас я у них 2 по 250 ем и меня чуть-чуть укачивает, даже без визуалов. Это позор!
Может стоить снизить толерантность? Как часто употребляете вещества?
Как говорится, пьёт пока не убьет ) Пока все хорошо, зачем думать оплохом ?)
Что бы плохого не наступило!

Может стоить снизить толерантность? Как часто употребляете вещества?
Не часто. Раньше был системщиком, сейчас раз в неделю - две, могу себя побаловать шишкой или гашиком. Лизер раз в месяц ем или раз в два, по разному.
Считаю, что это не часто, особенно в сравнению с тем, что я около 5 лет без остановки долбил с максимальным перерывом в 2 дня.
Сообщение обновлено:

Просто я иногда по две марки за раз вкидываю, поэтому около 10 вышло.

Ого! Неее я боюсь) Четвертинка максимум! А больше уже смэрть))))
Как говорится, пьёт пока не убьет ) Пока все хорошо, зачем думать оплохом ?)
Лучше всего подстраховаться и валить к бабушке, чтобы живым остаться.
Не часто. Раньше был системщиком, сейчас раз в неделю - две, могу себя побаловать шишкой или гашиком. Лизер раз в месяц ем или раз в два, по разному.
Считаю, что это не часто, особенно в сравнению с тем, что я около 5 лет без остановки долбил с максимальным перерывом в 2 дня.
Сообщение обновлено:

Просто я иногда по две марки за раз вкидываю, поэтому около 10 вышло.
Как времени на остальное хватает? Что помимо на постоянке употребляете?
Очень опасная тема с него умереть как нефиг
Да штука конечно мощная! И страшная. А вы что то употребляете?

Ого! Неее я боюсь) Четвертинка максимум! А больше уже смэрть))))

Лучше всего подстраховаться и валить к бабушке, чтобы живым остаться.

Как времени на остальное хватает? Что помимо на постоянке употребляете?

Да штука конечно мощная! И страшная. А вы что то употребляете?
Неа)) триптофан пью 500 мг 3 раза в день