Гашиш и шишки какой расход?

easyfoldqq

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Возможно такая тема была, но я что-то не смог найти.
Знатоки, подскажите по расходу. Обычно беру 3г шишек, хватает на 3-4 недели. Но что-то сейчас совсем брать нечего и из возможных вариантов остается только гаш. Вообще гарик курил всего пару раз и то плохого качества - не впечатлило. Хотелось бы узнать 2г гаша изолятора хватит так же на 3-4 недели или у него расход больше чем у шишек? И стоит ли? Спасибо

Приветсвую, тут много от чего зависит, смотря какая у вас толерантность, какое содержание тгк в веществе, сколько вы в день употребляете, как и тд.

Приветсвую, тут много от чего зависит, смотря какая у вас толерантность, какое содержание тгк в веществе, сколько вы в день употребляете, как и тд.
1 раз в день по 0.1, 4-6 раз в неделю. По своему опыту можешь сказать, что бы у тебя быстрее закончилось 3г ших или 2г изолятора?

Всё зависит от того, какая у вас толерантность к марихуане, какого качества и профиля (содержание ТГК) были шишки, и какого качества будет приобретенный вами гашиш. Если выбрать альтернативно подобные продукты, то в принципе расход должен снизиться. Это происходит из-за того, что гашиш - более концентрированный продукт, и его по количеству нужно относительно меньше, нежели марихуаны. Также, будут различаться и эффекты от употребления, потому что мало кто из продавцов может сказать вам, из какого сорта бошек был произведен товар - соответственно, сложно предугадать сативный/индюшный эффект

Всё зависит от того, какая у вас толерантность к марихуане, какого качества и профиля (содержание ТГК) были шишки, и какого качества будет приобретенный вами гашиш. Если выбрать альтернативно подобные продукты, то в принципе расход должен снизиться. Это происходит из-за того, что гашиш - более концентрированный продукт, и его по количеству нужно относительно меньше, нежели марихуаны. Также, будут различаться и эффекты от употребления, потому что мало кто из продавцов может сказать вам, из какого сорта бошек был произведен товар - соответственно, сложно предугадать сативный/индюшный эффект
Гаш, а именно изолятор который есть сейчас на рынке, производят из технической конопли с добавление концентрата содержащего ТГК плюс ёлку для запаха)))) так что если стоит выбор - выберите шишки.

Гаш, а именно изолятор который есть сейчас на рынке, производят из технической конопли с добавление концентрата содержащего ТГК плюс ёлку для запаха)))) так что если стоит выбор - выберите шишки.
можно было написать проще, изолятор в большинстве - химический заменитель

можно было написать проще, изолятор в большинстве - химический заменитель
Нет вы не поняли, нет никакой химии. Концентрат ТГК это в основном масло содержащее большое количество ТГК. Его ещё через Вейп многие любят курить. То есть гашиш сейчас это не ручник как помнят олды. А стоимость 1 гр настоящего изолятора сделанного по технологии с заморозкой газом и тд будет стоить от 10к - 15к по себестоимости так как потребуется много бошек. Соответственно такой товар не найдет потребителя, и является лишь вкусняшка самих гроверов и на рынок не попадает.

"Выдержка из книги Алексея Иванова".
Экстрагирование водой:
Смоляные железы могут быть удалены из растения каннабиса если помесить трим в холодную воду, обычно ледяную воду. Трим помещают в ведро и наливают полное ведро ледяной воды. Затем с помощью блендера перемешайте воду, после чего дайте отстояться несколько минут - на поверхность всплывет скаф, который вам надо вычерпать. Затем оставшуюся жидкость пропустите через сито. Профильтровав воду через обычный кофейный фильтр вы можете собрать большинство трихом, а часть пройдет вместе с водой. Оставьте фильтр высушиться и …presto! вы получили высококачественный скаф, из которого можно сделать гашиш.

Основной принцип этого метода – холодная вода откалывает железы от листа. Железы со временем опустятся на дно ведра, поскольку они тяжелее воды, а основная масса листьев останется плавать на поверхости и легко может быть вычерпана.

Как получить гашиш из скафа
Спрессовать гашиш очень просто.
Возьмите ваш скаф и положите в целофановый пакет. Сверните его в форму бруска. Спрессуйте его в руках придавая как можно более ровную форму кирпича. Булавкой проколите несколько дырочек с обеих сторон пакета. Вполне достаточно 1 дырочки на площадь 2,5х2,5 см.

Возьмите 2-3 газетных листа и смочите их только что прополосканой тканью. Не повредите бумагу, просто смочите ее. Установите утюг на низкую температуру и поместите газеты на целлофановый пакет. Подержите утюг на бумаге слегка надавливая в течение 15 секунд. Переверните пакет и проделайте тоже самое. Проделайте эту процедуру от 1-3 раза для каждой стороны.

Оставьте пакет на 5 минут охладиться, затем удалите целлофан. Вуаля! У вас есть прекрасный брусок гашиша.

У каждого индивидуально, Толян)

Лучше ручника нет ни чего а так лучше шишки чем изолятор. мое мнение.

Знатоки, подскажите по расходу. Обычно беру 3г шишек, хватает на 3-4 недели. Но что-то сейчас совсем брать нечего и из возможных вариантов остается только гаш. Вообще гарик курил всего пару раз и то плохого качества - не впечатлило. Хотелось бы узнать 2г гаша изолятора хватит так же на 3-4 недели или у него расход больше чем у шишек? И стоит ли? Спасибо
Глупый вопрос, смотря какой гарик и смотря какие шишки, в последнее время и то и то дерьмо.

Охуетььь.... 3 грамма шишек на 3 недели....
Я тут грамм на три раза растянул и уже рад!)

Мне изоля хватает немногим больше, чем шишки. Но я могу 05 шишки за один присест сдолбить)) и изоль всё же не то. Шишки лучше

Мне изоля хватает немногим больше, чем шишки. Но я могу 05 шишки за один присест сдолбить)) и изоль всё же не то. Шишки лучше
только шишки, изолятора в рф нет, вы курите не изолятор как вам заявляют продавцы а в лучшем случае коммерческий марокканский гарик по завышенной цене x10

только шишки, изолятора в рф нет, вы курите не изолятор как вам заявляют продавцы а в лучшем случае коммерческий марокканский гарик по завышенной цене x10
Полностью поддерживаю. Хотелось бы провести хим тест. От диллеров на качество поступаемогл товара.

привет всем

Есть же независимые хим анализы. Чтобы всё содержание продукта проверили. Разложили по составу, сколько чего,какие примеси.

Полностью поддерживаю. Хотелось бы провести хим тест. От диллеров на качество поступаемогл товара.
никто не будет этим заниматься , терять прибыль и мифическое название изолятор никто не хочет))

никто не будет этим заниматься , терять прибыль и мифическое название изолятор никто не хочет))
Всё равно хотелось бы честности, не помню с каким то магазом общались, говорит сдал бы свои печати подпроверить)) но что сейчас продают под видом изолятора мы брали года 2-3 назад по 1500 за 2))) щас такой один стоит почти в 2 раза дороже)))
Сообщение обновлено:

Поэтому онли шишки. Ну очень редко гаш этот