Где взять кредит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forest2k

Зарегистрированный
Реакции
1
Где взять кредит на 150 т.р?
У меня куча микрозаймов.
Когда брал, то не думал своей тупой башкой как буду отдавать, а популярные банки не дают кредит из-за этих займов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
26
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим содержание и различия сплитов, возможные риски и последствия, как уголовного, так и гражданского характера. С уважением, Юридическая служба.
Ответы
0
Просмотры
333
Если застройщик признан банкротом, у дольщиков есть не больше двух месяцев, чтобы заявить свои права и выбрать: деньги или квартиру. Рассказываем, как узнать о банкротстве, куда обращаться и как понять, стоит ли ждать квартиру или лучше вернуть деньги. Банкротство — это неспособность...
Ответы
0
Просмотры
340
«Уголовка» ходит где-то рядом. — отличная мысль, которую полезно «гонять» в голове периодически. У начинающего схематозника может возникнуть гениальная идея: Сама идея, конечно, вполне неплохая и даже «вносить пару платежей» является, скорее, полезной перестраховкой, чтобы впоследствии на...
Ответы
5
Просмотры
716
История основана на реальных событиях и связана со мной. Да, возможно в это будет сложно поверить, но такое случается В 2023 открываю беленький чистенький бизнес по франшизе, потому что сам молод и в каких то моментах глуп и зеленый. Однако франчайзер адекватный и давал мне свободу в...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу