GHOST GRAM VPN

BestSeed1

Юзер
Магазин Тортуга
Реакции
293
Всем привет, для создание этой темы последовало следующее обстоятельство, как всем известно правительство блокирует впн и интернет, есть обход этому через проГрамму v2raytun на андроид, работает она так , вам при покупке выдает ключ , вы его вставляете в программе и запускаете, мобильный оператор видит будто вы находитесь вконтакте, или озон, на самом деле вы находитесь, в глобальном интернете. Переходи по ссылке в тг

Да
Хороший VPN

Похожие темы

С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
46
Просмотры
Секреты создания и заработка на своем VPN-сервере на неблокируемых протоколах за 15 минут [alexcoder] [Поток 4] Не радостные новости: «Роскомнадзор сможет заблокировать все VPN – сервисы в магазинах приложений» «Операторы связи могут начать брать дополнительную плату за доступ к YouTube по 200...
Ответы
40
Просмотры
В рамках программы по контрпропаганде Telegram и повышения грамотности пользователей анонимных сетей публикуется репринтное издание репост статьи "Анонимизация android приложений на примере Telegram: лабораторная работа", размещенной на ресурсе Runion...
Ответы
64
Просмотры
10К
фишка с ПОСТ терминалов, (но действует не на всех ПОСТ терминалов), читал где то, то что если имеется Банковская карта но при этом не знаешь пин-код, то оплатить можно с ней, даже не зная пин код. Для этого, я пошел в мак дональс, что бы проверить это, (со своей карточкой), вставил карточку...
Ответы
2
Просмотры
Деньги будем получать на карту, карту будем вязать к палке и сливать как от себя. На все про все - 1/2 дня. Администрация ресурса на нашей стороне, так что проблем с налом не будет. Есть такой сервис http://swiftpaycard.com , регистрируемся на любые левые данные, главное чтобы почта была...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу