Grand Theft Auto 6 получит более реалистичную анимацию

• Автор темы Автор темы JhonnyD
  • Дата начала Дата начала

JhonnyD

Местный
Реакции
772
Ожидаемая многими видеоигра Grand Theft Auto 6 получит более реалистичную по сравнению с другими играми этой серии анимацию. За это будет отвечать уникальная система. Разработчик, компания Take-Two Interactive, получила патент на уникальную систему анимации. В ней применяется библиотека небольших строительных блоков для реализации движения персонажей. Эти блоки можно объединять разными способами, что повышает реалистичность.

Количество вариантов простейших действий вроде ходьбы является огромным, результат может меняться в зависимости от погоды внутри игры и других условий. Эта анимация будет применяться и для неигровых персонажей. В результате GTA 6 может оказаться игрой с самым интересным открытым миром.

В остальном об игре пока мало что известно, но работа над ней ведётся. Появится она не раньше марта 2025 года.

Как выйдет я сразу в отпуск на 2 недели :Gamer41:

Новую версию уже очень давно жду.

Новую версию уже очень давно жду.
Тут если честно, прям сильно не стоит верить в то что выйдет в 2025 году, так как Rockstar как обычно могут всё переиграть, и как раньше выпустить, так и позже 25-го года.

Я ещё слышал что в новой гта будет крипта завязана... Или это фэйкньюс был

Сколько искал, такого не видел, это фейк 90%
Ну да да,тоже думаю фейк. Но все таки что то в этой идее есть)) какой нибудь бы минимальный play to earn игре бы придал новизны. Имхо

Будет здорово, как в реальной жизни 100 проц

Для меня когда выходит новая ГТА это всегда праздник,во всех возрастах))

Ожидаемая многими видеоигра Grand Theft Auto 6 получит более реалистичную по сравнению с другими играми этой серии анимацию. За это будет отвечать уникальная система. Разработчик, компания Take-Two Interactive, получила патент на уникальную систему анимации. В ней применяется библиотека небольших строительных блоков для реализации движения персонажей. Эти блоки можно объединять разными способами, что повышает реалистичность.

Количество вариантов простейших действий вроде ходьбы является огромным, результат может меняться в зависимости от погоды внутри игры и других условий. Эта анимация будет применяться и для неигровых персонажей. В результате GTA 6 может оказаться игрой с самым интересным открытым миром.

В остальном об игре пока мало что известно, но работа над ней ведётся. Появится она не раньше марта 2025 года.
Как мне кажется больших изменений не будет!

IMG_20231207_003321.png

Для меня когда выходит новая ГТА это всегда праздник,во всех возрастах))
А я вот всегда был фанатом серии GTA, но мне кажется, что с момента выхода последней части сфера геймдева настолько продвинулась вперед, настолько много сверх качественных игр вышло и ещё выйдет, что GTA на их фоне меркнет. И единственное, что держит её на плаву это возможность играть онлайн. Хотя графика с трейлера, конечно, выглядит очень многообещающе.

Ну судя
по количеству просмотров на канале РокСтар ее ждут все просто и рокстар фигни не делает, в 5 ГТА до сих пор играют, а прошло 10 лет

Реал лайф в реальной жизни)
Во только что придумал мод для будущей ГТА6, пусть там будт приложение в телефоне форума где можно купить стаф, а потомм ехать его снимать и везти домой или сожрать, если много свидетелей пусть кто-то ментов вызывает :D

Тут если честно, прям сильно не стоит верить в то что выйдет в 2025 году, так как Rockstar как обычно могут всё переиграть, и как раньше выпустить, так и позже 25-го года.
Склоняюсь тоже к тому что так и будет, одно из двух) или раньше или позже состоится релиз

Последнее редактирование: