Граница лнр - россия

mahorkinkurit

Зарегистрированный
Реакции
1
Друзья, помогите СОЧинцу пересечь границу лнр - россия. Классическая история, сбежал с части, нахожусь в бегах, реально ли пересечь границу? Лнр - россия. Если тут есть проводники или просто знающие люди готовые помочь, не проходите мимо, любое мнение и совет приветствуется, для меня важна любая информация.

Друзья, помогите СОЧинцу пересечь границу лнр - россия. Классическая история, сбежал с части, нахожусь в бегах, реально ли пересечь границу? Лнр - россия. Если тут есть проводники или просто знающие люди готовые помочь, не проходите мимо, любое мнение и совет приветствуется, для меня важна любая информация.
отписал в лс

обращайтесь только к проверенным сервисам.

Последнее редактирование:

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
18К
Бауманская ОПГ как отдельный феномен московского криминального мира родилась на пересечении нескольких линий. С одной стороны, это классическая история конца 1980-х, когда рэкет и силовой контроль рынков стали нормой для полулегального бизнеса. С другой стороны, у названия есть более ранняя...
Ответы
0
Просмотры
561
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
57
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
951
Назад
Сверху Снизу