Гровер Владимир, Ковров, Н.Новгород

Profigrow

Зарегистрированный
Реакции
8
Всех приветствую! Я гровер-програмист с 12 летним стажем (примерно) , стабильно по 2-3кг в 2,5-3 месяца, качество одно из лучших в области, ращу автоматы на гидре в пеностекле, всеми параметрами раствора и климата управляет сервер с довольно сложными автоматизациями и кучей датчиков, соответственно и качество получается. Упаковать могу как угодно, предпочитаю вакум. Могу вырастить на заказ любой сорт. Интересует сбыт готовой продукции по вменяемой цене для этого качества. До этого растил для оффлайн и приходилось давать под реализацию - надоело. Любые пруфы предоставлю.

Всех приветствую! Я гровер-програмист с 12 летним стажем (примерно) , стабильно по 2-3кг в 2,5-3 месяца, качество одно из лучших в области, ращу автоматы на гидре в пеностекле, всеми параметрами раствора и климата управляет сервер с довольно сложными автоматизациями и кучей датчиков, соответственно и качество получается. Упаковать могу как угодно, предпочитаю вакум. Могу вырастить на заказ любой сорт. Интересует сбыт готовой продукции по вменяемой цене для этого качества. До этого растил для оффлайн и приходилось давать под реализацию - надоело. Любые пруфы предоставлю.
приветствую. написал в Лс.

Привет! Написал Вам в лс

Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

IMG_3524.jpeg

РАБОТАЕМ !!!! ЖДЕМ ТЕБЯ !!!!
САЙТ bbt777.to
ПИШИ Я НА СВЯЗИ !!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ГОРОДА РФ !!!ЦЕНТРА КРЫМА СИБИРИ УРАЛА КАВКАЗА ВОСТОК ДНР ЛНР НОВЫЕ РЕГИОНЫ РФ !!!
Приглашаем сотрудников для работы в Black ToT.
Будем рады всем желающим присоединиться к команде Black Tot!!
ОДНИ ИЗ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ НА РЕСУРСЕ:
1. Оплата от 1.000р(05г) и от 1500р(1г) за один розничный клад КРЫМ ОТ 2000р за 1 гр !!!
2. Стабильные выплаты за проделанную работу
3. Большие рабочие объёмы, вы никогда не будете сидеть без работы
4. Постоянные премии и доплаты сотрудникам!
5. Обучаем с нуля, возьмём вас даже без опыта в этой сфере
6. Устроим вас на работу в тот же день когда вы нам напишете!
ПРИНИМАЕМ ПО ЗАЛОГУ , ТАКЖЕ МОЖНО НАРАБОТАТЬ ЗАЛОГ ЛИСТОВКАМИ/ГРАФФИТИ!
VIPole bbt_me
Jabber [email protected]
LyrkChat
Телеграмм номер +888 0284 1536
Element @kotvsapogax999:matrix.org
Склады от 1кк в месяц и выше !!!
Курьерам Платим от 1500 за 1 клад и выше *КРЫМ ОТ 2000р за 1гр*
Химики от 250к за 1 кг и выше
Гроверы от 600р за грамм шишек
Трафаретчики от 200р за трафарет
ВСЕ ГОРОДА РОССИИ !!!

бро, дай на пробу твоих шишек во Владимире))

Покажи фото своих кустов что бы 2 3 кг собирать это дохуя должно расти

Покажи фото своих кустов что бы 2 3 кг собирать это дохуя должно расти
8 кустов в палатке 1,5 на 3, завтра могу зафотать что сохнет, впервые буду такой хуйней заниматься если честно

8 кустов в палатке 1,5 на 3, завтра могу зафотать что сохнет, впервые буду такой хуйней заниматься если честно
Это не хуйня брат, а сбыт наркотиков статья 228.ч4 от 12 до 20 лет))
Сообщение обновлено:

Фотографии очень хочу увидеть что там за деревья у тебя)

Это не хуйня брат, а сбыт наркотиков статья 228.ч4 от 12 до 20 лет))
Сообщение обновлено:

Фотографии очень хочу увидеть что там за деревья у тебя)
я про фотосессии, деревья норм

Ждём братик, и какие сорта подымаешь?

Ждём братик, и какие сорта подымаешь?
да банальщину, ака, критикал, бывает экспериментирую, подбираю что бы в бокс влезли где то что бы 120см высота заявленная была, со временем стало как то по хуй на сорта, все эти содержанния тгк хуйня полная, решают условия

120 см это очень мало они низкие, сколько ты кустов подымаешь на 2 3кг? Это не меньше 30 кустов нужно за раз поднять)

120 см это очень мало они низкие, сколько ты кустов подымаешь на 2 3кг? Это не меньше 30 кустов нужно за раз поднять)
что там за дрищи 30 кустов))) ахах они и не накуривают наверно такие чахлики, смотри 2 метра бокс -30см ведра -20 см от потолка до ламп -хотябы 10см до ламп от макух, 140 остается и получается так как ни когда они не растут как по паспорту четко 120 и даже так подрезать приходится
Сообщение обновлено:

глянул вот эти щас ращу:
Watermelon Auto fem
Auto Ak (AK 47 Auto) fem
Gorilla Auto fem
Big Satana Auto fem

Актуально! Обращайтесь в л/с
ЛУЧШИЕ УСОВИЯ. ПИШИТЕ .
ДВОЙНАЯ ОПЛАТА +100%
ЗА КЛАД 2200

+100% К ЗП️ ПРЕМИИ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ
Мы уже на Kraken — GlowUp
Мессенджер Element (Matrix):
– @goguvans:matrix.org
– @hector_mara:matrix.org

thumb-show-(4).gif

Предновогоднее предложение по трудоустройству и сотрудничеству от

SAYONARA
sayonara-(1).gif

Дорогие соискатели!
Мы рады предложить Вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде в Наступающем году!

i-8318.jpg

Почему стоит выбрать нас?

СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ:
Мы гарантируем стабильность и возможности для профессионального роста!
У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый чувствует себя важным.

Лучших сотрудников ждут приятные бонусы, премии и подарки!
i-8318.jpg

ГИБКИЙ ГРАФИК:
Мы предлагаем удобный и гибкий график работы, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью!

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ:
Мы инвестируем в развитие и предоставляем обучение!
Даём возможность для продвижения по карьерной лестнице.

Помощь и поддержка на всех этапах работы!
Стабильный и высокий заработок!

Не упустите шанс начать Новый год с новой работы в команде
SAYONARA

Присоединяйся к нам и стань частью чего-то большего!

i-8318.jpg

Актуальные вакансии:
Курьер
Химик
Водитель-Перевозчик
Получатель
Гровер
Шрумер
Стикермен
Трафаретчик
Спортик
Hr - менеджер ( с опытом)

i-8318.jpg

ЖДЁМ ОТВЕТСТВЕННЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ!

thumb-show.gif

Автоматы грешно выращивать.
согласен))
Сообщение обновлено:

это сколько у тебя кустов то штук 25 ? поделись колвом кустов
считать кусты это не правильный подход ,поскольку и один куст можно растянуть на полтора метра
нужно считать площадь,свет,и смотреть на чем едешь на земле или гидре
с 1.5*3 умелымя руками можно смело вынимать 3 кило
конечно сорта мне его не нравятся есть более солидные
попробуй банк барни фармс там конкретно орентировка на качество и кол_во

Последнее редактирование: