Интересует спрос по госам

Daddy Bane

Пассажир
Заблокирован
Реакции
12
Продажи
4
Кешбек
1.71$
Всем доброго, подскажите, сейчас имеется ли какой то спрос на фиш госуслугu?
Просто нндавно заказали и не забрали так чкажем заказ, по сути своей, по идее тема отъезженная, старая, вот и интересно, работают вообще еще люди, есть смысл покупать статус, выставлять на продажу или тема гиблая?))

Ответов нет, но были стуки в лс.
Так же ежедневно наблюдаю, как приходят и заказывают спам рассылки с фиш госами)))
P.s. имею статус и ветки на соседнем форуме d2w, так что рассылку этих госов вижу своими глазами))

Похожие темы

И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
5
Просмотры
515
Давненько не выходило новых материалов. Хочется верить, что появились те, кому мое творчество понравилось и что важнее, оказалось полезным. На этом лирическое отступление заканчиваю и перехожу к сути сегодняшней темы. Эмоцию страха можно разделить по категориям вызывающих его источников. Нас...
Ответы
11
Просмотры
  • Закреплено
Народ, ну что, собрались тут психологией заниматься? Отлично! Сегодня мы разберем, кто такие эти ваши оптимисты и пессимисты. И знаете что самое смешное? Психологи за долго до меня потратили кучу времени и денег на то, чтобы доказать то, что мы и так знали: одни люди видят стакан наполовину...
Ответы
8
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Лунный календарь — фейк, бред или реальная польза? Разоблачаем самый популярный миф во вселенной гровинга – лунный календарь. Основываемся на реальных исследованиях и цифрах. Привет, камрады. С вами Varden, и сегодня мы поговорим о Луне. Лунный календарь — это, пожалуй, самая хайповая тема...
Ответы
0
Просмотры
411
Назад
Сверху Снизу