Ищу инвестора.

• Автор темы Автор темы swrewro
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

swrewro

Пассажир
Реакции
33
Тёма практически белая для инвестора нет не каких рисков от слова совсем.Что нужно для реализации проекта стартовый капитал в районе пяти миллионов .Человек с вашей стороны который будет видеть куда идут деньги и вкладывать их.Деньги инвестору вернутся в течении двух месяцев с хорошим гешевтом дальше проект будет финансироваться другими заинтересованными людьми людьми..Прибыль от проектоа составит приблизительно 700000 $ Делим 50/50.Проект продлится примерно пол года.Все детали обсуждаются .Убедительная просьба если нет денег на старт или не готовы к встрече не тратьте время .

без краткого описания "проекта" ваше время будет всегда свободно.
вопросов, как всегда в таких предложениях - куча. почему сейчас он не финансируется "другими заинтересованными людьми", как один из них.

Добрый день краткое описание проекта ничего не даст.Что толку что я скажу что дело касается обналичивание крипты.Нужно понимать проект целиком.Что касается почему его не финансируют заинтересованные люди сейчас так потому что к ним пока не кто и не обращался с этим предложением .Для этого и нужен стартовый капитал .Нельзя просто так придти к богатому человеку ты должен соответствовать .К тому же я сразу написал для инвестора рисков нет он не кому не отдает свои деньги и сам решает вложить их или нет.А не то что дайте мне пять миллионов а я потом отдам с прибылью.Сдесь всё будет прозрачно.

Изучаю сегодня ветку инвестирования на рутор. И который раз удивляюсь, как люди могут гарантировать прям 10000% возврат средств, да ещё и с хорошим процентом. Я лично сколько проектов делал (да, не на лям баксов), но потенциальная прибыль от реальной почти всегда расходилось (хоть иногда и в лучшую сторону). Всегда есть риски, которые невозможно учесть или заранее избежать. Поэтому слова типа "1000%", "гарантировано за 2 месяца", "без рисков" и тд. для меня остаются только удивлением.

Как минимум никто не застрахован, что кого-то из цепочки не примут органы, не умрет по тем или иным причинам, не решит кинуть и ещё около сотни поверхностных факторов.

Если уж и гарантируете возврат средств, то нужно это подтверждать фактически. Имущество в залог сделки и ТД.

Всё правильно всё справедливо.Но если я сейчас начну расписывать как будут застрахованы риски это выйдет не на одну страницу .И если вы читали внимательно там написано во первых вы сами решите вкладвать ваши деньги или нет во вторых к примеру если вы купили для дела машину и дело не пошло машина то не куда не делась и как стоила денег так и стоит.Риски есть везде и всегда с этим не кто не спорит но тут вы видите их и решите вкладывать или нет.

Назад
Сверху Снизу