ИЩУ ОПТ МФ/СК РОСТОВ-НА-ДОНУ

dragdiller61

shit61.cc мф/ск ростов-на-дону
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1
готов сотрудничать на долгое время, главное качественный товар но за адекватные деньги, жду предложений🤝

Похожие темы

Желаешь поднакопить к праздникам ?Хочешь лёгкие деньги за несложную работку ?Наша команда предлагает ее именно для тебя.Присойденяйся к нам и ты получишь : - Выплаты от 1500 рублей за клад. - Оплачиваем все расходники за твои поездки по точкам. - Выплаты будут совершаться каждую неделю без...
Ответы
5
Просмотры
363
Всем дооброго времени суток уважаемые формучане. Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Ответы
24
Просмотры
Доброго времени. Ищу работу курьером на мини опт, или опт. Опыт в сфере ПАВ на должности склада более 3 лет, знаю всё об этой работе. Делал перерыв на 1.5 года по личным обстоятельствам, сейчас вынужен вернуться. О себе: Залог имеется, обсуждаем. 37 лет Не употребляю Живу один Физически...
Ответы
19
Просмотры
ищу надежный шоп для долгосрочного сотрудничиства ищу выход поднять свою карьеру огромный опыт за спиной не только в раскидки кладов ну и держал свой небольшой шоп. сам был курьером и оператором ве своем шопе товар перекупал более подробно о своем бэкграунде готов рассказать в лс и причину...
Ответы
6
Просмотры
91
ИНФОРМАЦИЯВозраст: 18 Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 7:00 до 22:00 или по договорённости. Общий онлайн: 13-14 часов. ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ1. ПК с системными характеристиками выше средних. 2. Мобильник ОПЫТ РАБОТЫ 1. Опыт в работе онлайн сервисов : Скам опт. продавцов Работа с зарубежными...
Ответы
1
Просмотры
588
Назад
Сверху Снизу