ищу оптом лсд/нбом

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

felixaaa

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу поставщиков, которые смогут отправить в Хабаровск 100шт лсд 200-250мг или нбом. Так же рассмотрю варианты с другими марками

Похожие темы

Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата.также рассмотрю любые хорошие предложения.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен. Теллеграмм для связи: @Gjjggjjggjjg
Ответы
0
Просмотры
249
Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa...
Ответы
4
Просмотры
718
Ищу работу в онлайне. Рассмотрю варианты Supp+HR по поиску персонала, а так же админ/редактор ваших тг каналов. Опыт в сфере с 19 года, начинал с должности курьера, после чего ушел в онлайн. Развивал магазин за пределами мп, создавали тг каналы на пав тематику где продвигали свой шоп...
Ответы
10
Просмотры
780
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
669
Назад
Сверху Снизу