Ищу поставщика техники

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

MrKimpintyao

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу человека который готов продавать технику за 40-60% от рыночной стоимости. Происхождение не важно, только новое. Готов к постоянному сотрудничеству. Лучше всего- технику apple, samsung, playstation и др. Писать в лс. Воздух мимо, работа только через гаранта. РФ. Остальное обсудим в лс. Всем хорошего дня :)

Похожие темы

• Закрыта
Мы команда Razer Market. Какие услуги мы предоставляем- план такой , я могу купить любую технику которую вам нужно Samsung ,Apple ,и/т/д от стоимости 60 процентов вы платите. Вы скидываете товара который вам интересен ,мы его покупаем и доставляем вам его , после этого вы можете закрывать сделку...
Ответы
96
Просмотры
12К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
39
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
18К
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
13
Просмотры
Здравствуйте. Хочу научится кардить вещи и технику. Ищу человека, который может обучить от начала и до конца, помочь с вопросами и тд. Оплату обсуждаем в лс. Работаю только через гаранта. Жду предложений.
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу