Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Почта Маркет — тут работа без воды. МК удобные, заливы стабильные, деньги настоящие. Никаких сказок: платим чётко, всё под контролем. Куратор на связи, безопаска на замке. Для своих — всё по красоте.
Если тебе действительно нужна работа и ты реально хочешь зарабатывать бабки в команде ахуенных пацанов, то тебе явно к нам!
Открой глаза и смотри на мир реально, выбрось весь лже-маркетинг который тебе внушают.
Реальная работа, реальные бабки и реальная поддержка 24/7, я тебе гарантирую!
Условия мы предоставим выше рыночных.
Ты - тот кто нам нужен. ViewAskew - тот кто нужен тебе!
Принимай решение, пиши в личные сообщения! Я лично подберу для тебя работу, хоть онлайн формата, хоть офлайн!
С нами ты БУДЕШЬ зарабатывать.
см^^^ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по рекламе МСК И СПБ
Платим ТОВАРОМ или на ваш BTC кошелёк ЗА ГРАФФИТИ/ТРАФАРЕТ
(За подробностям-к представителю магазина) К НАМ МОЖНО СО СВОИМ ТОВАРОМ ИЛИ ПРОДАТЬ STUFFЧЕРЕЗ НАШИ ВИТРИНЫ ЗА 10% (Любой вес) Перейдем к сути , и основным ценностям-НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Каждый этап честно и прозрачно - преподносим , объясняем , и что самое прекрасное - это не все ценности. Все самое вкусное, мы оставим на десерт
Прежде чем мы углубимся в детали, хочу подчеркнуть, что наша команда известна своим профессионализмоми стремлением - к высоким стандартам. Мы не просто продаём качественный товар , мы создаём инновационные решения, каждый раз , вновь и вновь,которые вдохновляют и приводят к реальным - ошеломляющим результатам.
При этом не загружая курьеров не понятной бюрократией
Знайте что с нами вы найдете поддержку, рост и возможность быть частью чего-то большего чем работа курьером , это уже целый lifestyle
Теперь, когда вы знаете, почему мы — ваш идеальный выбор, давайте определимcя с критериями для тех кто хочет и уже готов , присоединиться к нашей команде.
Если вы стремитесь к развитию и новым вершинам, мы будем рады видеть ваш ник в списке своих контактов
Мы всегда честны и добры к нашим сотрудникам но и рассматриваем только тех кто способен перевоплотить обыденность - в искусство и посмотреть на этот мир под другим углом. Мы всегда помогаем нашим сотрудникам на их не лёгком пути, ведь и мы когда то были на вашем месте .
Поможем c деньгами, проблемами с квартирой , починим/купим телефон, организуем переезд из любой точки РФ и СНГ и многие другие вопросы в которых можем оказать свою помощь. Прекрасно знаем как в нашем мире нужны деньги, и мы готовы научить вас КАК ПРАВИЛЬНО ЛОВИТЬ РЫБУ НЕ УТОНУВ В МОРЕ.
За все эти годы ни один из наших сотрудников не стал подсудимым - да да - о безопасности мы знаем неприлично МНОГО
Перейдём к подсчётам финансов
Cколько мы платим за работу в ЦЕНТРАЛЬНЫХ и ЮЖНЫХ РЕГИОНАХ ? ? ?
Как видите мы успешно растём и хорошо платим и постоянно работаем над улучшением нашего сервиса ,как для покупателей так и для наших сотрудников.
Для того что бы пройти собеседование напишите нам
RUTOR@CROCO_HR Element: @bmo812:matrix.org Telegram: @CROCO_HR Благодарим за проявленное внимание к нашему предложению
ПИШИТЕ по ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ (По поводу других бонусов ,удвоения залога, отпусков , переходов cо своим товаром, устройству графити, и прочим моментам обсуждаем индивидуально - уточняйте у своего куратора) МЫ НА СВЯЗИ 24/7
Всем дооброго времени суток уважаемые формучане.
Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Доброго времени уважаемые соискатели,или просто мимо пробегающие.
Ищу работу курьером в городе Кемерово,без залога и беготни с рекламой.
Расскажу в кратце о себе дабы не афишировать на не нужные мне глаза лишнюю инфу.
Опыт есть большой,до клиентов дошло более 2х кг гашиша и слегка по меньше...