Ищу работу курьером Смоленск

claze

Зарегистрированный
Реакции
8
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.

Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Почта Маркет — тут работа без воды.
МК удобные, заливы стабильные, деньги настоящие.
Никаких сказок: платим чётко, всё под контролем.

Куратор на связи, безопаска на замке. Для своих — всё по красоте.

СТАРТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
ВЕС — ДАДИМ
ОБУЧИМ
ДОСТАВИМ
НАКОРМИМ
ПОСЕЛИМ
15.000+ В ДЕНЬ

ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР В ТГ

Приветствую.
Предлагаю сотрудничество исключительно с натурпродуктом (Шишки/Гаш)
Мск/Питер/Нижний Новгород/Казань/Самара

0,5гр - 800 руб/клад
1гр - 900 руб/клад
2гр - 1000 руб/клад
3гр - 1050 руб/клад
5гр - 1150 руб/клад

Регионы РФ

0,5гр - 700 руб/клад
1гр - 800 руб/клад
2гр - 900 руб/клад
3гр - 950 руб/клад
5гр - 1000 руб/клад

Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Добрый день! Предлагаем устроиться к нам в магазин, платим 2500 за грамм! Кокаин - 4500!

Минимальный залог 2000, также есть возможность устроиться без залога.

По наработке залога стикерами/трафаретами.

Расходники, дорогу оплачиваем.

Работаем по всей РФ.

Заинтересовало? Пишите в лс! Или реагируйте на этот коментарий, Мы всегда на связи;)

Здаровенько!

Если тебе действительно нужна работа и ты реально хочешь зарабатывать бабки в команде ахуенных пацанов, то тебе явно к нам!
Открой глаза и смотри на мир реально, выбрось весь лже-маркетинг который тебе внушают.
Реальная работа, реальные бабки и реальная поддержка 24/7, я тебе гарантирую!
Условия мы предоставим выше рыночных.
Ты - тот кто нам нужен. ViewAskew - тот кто нужен тебе!

Принимай решение, пиши в личные сообщения!
Я лично подберу для тебя работу, хоть онлайн формата, хоть офлайн!
С нами ты БУДЕШЬ зарабатывать.

Привет пиши

Рады приветствовать вас , на странице кадрового агента КРОКОДИЛЛЕР

см^^^ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по рекламе МСК И СПБ
Платим ТОВАРОМ или на ваш BTC кошелёк ЗА ГРАФФИТИ/ТРАФАРЕТ
(За подробностям-к представителю магазина)
К НАМ МОЖНО СО СВОИМ ТОВАРОМ ИЛИ ПРОДАТЬ STUFF
ЧЕРЕЗ НАШИ ВИТРИНЫ ЗА 10% (Любой вес)
Перейдем к сути , и основным ценностям-НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
:Vampire1:

:Give Rose1:
Каждый этап честно и прозрачно - преподносим , объясняем , и что самое прекрасное - это не все ценности.

Все самое вкусное, мы оставим на десерт
:Mega Shock1:

:Wizard1:
Прежде чем мы углубимся в детали
, хочу подчеркнуть, что наша команда известна своим профессионализмом и стремлением - к высоким стандартам. Мы не просто продаём качественный товар , мы создаём инновационные решения, каждый раз , вновь и вновь, которые вдохновляют и приводят к реальным - ошеломляющим результатам.
При этом не загружая курьеров не понятной бюрократией
:Thank You21:

:Training11:
Знайте что с нами вы найдете поддержку, рост и возможность быть частью чего-то большего чем работа курьером , это уже целый lifestyle

:Heart1:
Теперь, когда вы знаете, почему мы — ваш идеальный выбор, давайте определимcя с критериями для тех кто хочет и уже готов , присоединиться к нашей команде.

:Paint21:
Если вы стремитесь к развитию и новым вершинам, мы будем рады видеть ваш ник в списке своих контактов
:This1:

Мы всегда честны и добры к нашим сотрудникам но и рассматриваем только тех кто способен перевоплотить обыденность - в искусство и посмотреть на этот мир под другим углом. Мы всегда помогаем нашим сотрудникам на их не лёгком пути, ведь и мы когда то были на вашем месте .
Поможем c деньгами, проблемами с квартирой , починим/купим телефон, организуем переезд из любой точки РФ и СНГ и многие другие вопросы в которых можем оказать свою помощь. Прекрасно знаем как в нашем мире нужны деньги, и мы готовы научить вас КАК ПРАВИЛЬНО ЛОВИТЬ РЫБУ НЕ УТОНУВ В МОРЕ.

За все эти годы ни один из наших сотрудников не стал подсудимым - да да - о безопасности мы знаем неприлично МНОГО

:Yahoo1:
Перейдём к подсчётам финансов
:Spiteful1:

Cколько мы платим за работу в ЦЕНТРАЛЬНЫХ и ЮЖНЫХ РЕГИОНАХ ? ? ?

:Yahoo1:
Как видите мы успешно растём и хорошо платим и постоянно работаем над улучшением нашего сервиса ,как для покупателей так и для наших сотрудников.
Для того что бы пройти собеседование напишите нам

RUTOR @CROCO_HR

Element: @bmo812:matrix.org
Telegram: @CROCO_HR
Благодарим за проявленное внимание к нашему предложению
ПИШИТЕ по ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ

(По поводу других бонусов ,удвоения залога, отпусков , переходов cо своим товаром, устройству графити, и прочим моментам обсуждаем индивидуально - уточняйте у своего куратора)
МЫ НА СВЯЗИ 24/7

НУЖНЫ КУРЬЕРЫ ВСЯ РФ !
ОТ 1500₽ ЗА КЛАД

БЕЗ ЗАЛОГА*
МНОГО ДРУГИХ ВАКАНСИЙ С ЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ!
ПИШИТЕ В ЛС!

2025-09-01_123129.jpg

Написал в лс

Finargot Service дадим лучшие условия!
Пиши друг в лс.
ТЕЛЕГА
ЭЛЕМЕНТ @finargotsupport:matrix.org

Пока все гребут снег и воду, ты гребешь бабки!!! Супер условия, для работы в топ команде - не упусти возможность!!! 1500 рублей клад