JHShfjsh456
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов
Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения?
38 лет, муж. пол. Живу за пределами Рф, проблем с доступом к площадке не будет. Сильная сторона, в критических ситуациях не поддаюсь панике, спокойно расставляю приоритеты и решаю задачи шаг за шагом чтобы выйти из критической ситуации. Слабая сторона, не могу сразу отследить что я устаю или перегружаюсь, работаю на износ и потом есть выгорание, поэтому чтобы такого не было мне нужно четкое понимание выходных и отпуска чтобы не доводить свое состояние до выгорания. хобби, интересы, достижения, Велоспорт, плавание, готовка еды, волонтерство в приюте для бездомных животных, время от времени выхожу и собираю мусор в определнных участках города.
Есть ли теневой опыт, где работал, какие обязанности выполнял, причины ухода с должности?
Начинал я примерно 8 лет назад, На гидре открыл свой магазин, но ввиду того что не было опыта в этой сфере и я был в активном употрбление ПАВ эта затея провалилась, я стал работать кладменом, паралельно бросил употребление ПАВ.
Работал в городе миллионнике, далее работал на миниопте. в 2021г уехал из рф и перешел в онлайн. Работал год оператором, далее повысили до куратора, примерно 1.5 года был на должности куратора потом меня перевели на должность Управляющего.
Распишу по обязанностям
Кладмен, работал с любым товаром. Делал выкладку во всех районах города, равномерно распределял вес по локациям без пересорта. Ездил за мк в любую точку, не выносил мозги вышестоящему наальсву по поводу неудобств.
Фасовал сам
Оператор. Ответы на отклики соисктелей, вербовка людей на работу как в диспутах так и в обычных чатах на площадке, разбор диспутов, проверка кладов по которым открыты диспуты на нарушения.
Куратор
Полное ведение курьеров с 0 и до хорошего заработка, эмоциональная поддержка в трудные минуты, обучение распределения своего времени и азам финансовой грамотности. Общение не как с расходником а как с человеком, позиция друга с ярковыраженной позицией начальника, чтобы не борзели ( Хотя всегда держу в голове что курьер это расходник, и рано или поздно он не выйдет на связь ), Выявления сильных качеств у человека и развитие его на более прибыльные должности для шопа, такие как химик, оптовик, перевозчик.
Управляющий
Контроль кураторов
Контроль операторов
Доступ к балансу магазина на площадке
Планирование бюджета на закупку Товара
Мониторинг цен на площадке
Выплата зарплаты всему составу магазина
Найм сотрудников
Определение премий сотрудникам
Расскажи о планах на ближайшие 5 лет, кем хотел бы стать, сколько хотел бы зарабатывать?
Планирую перевезти свою семью за пределы РФ
Я хотел бы стать частью команды, которая может положиться на меня и я могу положиться на нее, я командный игрок, подковерные игры и манипуляции это не мое, поэтому я открыт к этому миру и хотел бы найти надежных людей для создания системы которая будет приносить деньги, не важно в какй сфере в теневой или в белой. Потолка в заработке нет, с финансовой независимостью в нашем мире октрываются почти все двери, поэтому не буду писать точные цифры
Есть ли высшее образование, особые навыки или свои реализованные проекты?
Высшее образование есть
Особым навыком считаю гибкобкость в ситуациях, вижу потенциал там где обычно люди этого не видят
Есть ли семья, отношения, хронические заболевания, психические расстройства, судимости?
Я семейный человек, в браке, дети.
Заболеваний нет
психических заболеваний нет
Судимостей нет
Как ты попал в dark, какие пробовал ПАВ (в.т.ч. Аптеку), кто из близких знает о пристрастиях?
Как я попал в дарк описал выше, Пробовал Гаш, Трава, Амфетамин, Мефедрон, Баклосан. последний раз употреблял 4 года назад. Знает о моем прошлом Жена
Какие инструменты в работе ты используешь? (кошельки, ОС, VPN, Excel, редакторы и т.д.)
Кош Electum
ОС Tails
Vpn разные
Excel +
Pgp
Хочешь строить теневую карьеру профессионально, или поработать и затем "отойти от дел"?
Как я написал выше, хочу построить систему которая приносит деньги не важно в какой сфере, самое главное найти команду
Если бы тебе выпала возможность, что-то улучшить в сфере наркобизнеса - что бы ты сделал?
На мой взгляд нужен упор на IT-сектор, нужно удобное приложение для загрузку кладов на саму площадку, чтобы снизить операционную работу у курьеров, так как на загрузку и обработку кладов уходит иногда почти столько же времени как и на расскладку, а если учесть что большинство курьеров работают с телефона а не с ПК то это время еще увеличивается. Поэтому Web app, с четким и удобным функцоналом и проверкой на нарушения, это упростит жизьн курьерам и будет продлен срок их жизни на работе, так как уберется лишний стресс и переработка, также подтянется проверка кладов и станет меньше работы у операторов по проверке кладов и будет больше времени на живую вербовку людей. ⠀⠀⠀
Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения?38 лет, муж. пол. Живу за пределами Рф, проблем с доступом к площадке не будет. Сильная сторона, в критических ситуациях не поддаюсь панике, спокойно расставляю приоритеты и решаю задачи шаг за шагом чтобы выйти из критической ситуации. Слабая сторона, не могу сразу отследить что я устаю или перегружаюсь, работаю на износ и потом есть выгорание, поэтому чтобы такого не было мне нужно четкое понимание выходных и отпуска чтобы не доводить свое состояние до выгорания. хобби, интересы, достижения, Велоспорт, плавание, готовка еды, волонтерство в приюте для бездомных животных, время от времени выхожу и собираю мусор в определнных участках города.
Есть ли теневой опыт, где работал, какие обязанности выполнял, причины ухода с должности?Начинал я примерно 8 лет назад, На гидре открыл свой магазин, но ввиду того что не было опыта в этой сфере и я был в активном употрбление ПАВ эта затея провалилась, я стал работать кладменом, паралельно бросил употребление ПАВ.
Работал в городе миллионнике, далее работал на миниопте. в 2021г уехал из рф и перешел в онлайн. Работал год оператором, далее повысили до куратора, примерно 1.5 года был на должности куратора потом меня перевели на должность Управляющего.
Распишу по обязанностям
Кладмен, работал с любым товаром. Делал выкладку во всех районах города, равномерно распределял вес по локациям без пересорта. Ездил за мк в любую точку, не выносил мозги вышестоящему наальсву по поводу неудобств.
Фасовал сам
Оператор. Ответы на отклики соисктелей, вербовка людей на работу как в диспутах так и в обычных чатах на площадке, разбор диспутов, проверка кладов по которым открыты диспуты на нарушения.
Куратор
Полное ведение курьеров с 0 и до хорошего заработка, эмоциональная поддержка в трудные минуты, обучение распределения своего времени и азам финансовой грамотности. Общение не как с расходником а как с человеком, позиция друга с ярковыраженной позицией начальника, чтобы не борзели ( Хотя всегда держу в голове что курьер это расходник, и рано или поздно он не выйдет на связь ), Выявления сильных качеств у человека и развитие его на более прибыльные должности для шопа, такие как химик, оптовик, перевозчик.
Управляющий
Контроль кураторов
Контроль операторов
Доступ к балансу магазина на площадке
Планирование бюджета на закупку Товара
Мониторинг цен на площадке
Выплата зарплаты всему составу магазина
Найм сотрудников
Определение премий сотрудникам
Расскажи о планах на ближайшие 5 лет, кем хотел бы стать, сколько хотел бы зарабатывать?Планирую перевезти свою семью за пределы РФ
Я хотел бы стать частью команды, которая может положиться на меня и я могу положиться на нее, я командный игрок, подковерные игры и манипуляции это не мое, поэтому я открыт к этому миру и хотел бы найти надежных людей для создания системы которая будет приносить деньги, не важно в какй сфере в теневой или в белой. Потолка в заработке нет, с финансовой независимостью в нашем мире октрываются почти все двери, поэтому не буду писать точные цифры
Есть ли высшее образование, особые навыки или свои реализованные проекты?Высшее образование есть
Особым навыком считаю гибкобкость в ситуациях, вижу потенциал там где обычно люди этого не видят
Есть ли семья, отношения, хронические заболевания, психические расстройства, судимости?Я семейный человек, в браке, дети.
Заболеваний нет
психических заболеваний нет
Судимостей нет
Как ты попал в dark, какие пробовал ПАВ (в.т.ч. Аптеку), кто из близких знает о пристрастиях?Как я попал в дарк описал выше, Пробовал Гаш, Трава, Амфетамин, Мефедрон, Баклосан. последний раз употреблял 4 года назад. Знает о моем прошлом Жена
Какие инструменты в работе ты используешь? (кошельки, ОС, VPN, Excel, редакторы и т.д.)Кош Electum
ОС Tails
Vpn разные
Excel +
Pgp
Хочешь строить теневую карьеру профессионально, или поработать и затем "отойти от дел"?Как я написал выше, хочу построить систему которая приносит деньги не важно в какой сфере, самое главное найти команду
Если бы тебе выпала возможность, что-то улучшить в сфере наркобизнеса - что бы ты сделал?На мой взгляд нужен упор на IT-сектор, нужно удобное приложение для загрузку кладов на саму площадку, чтобы снизить операционную работу у курьеров, так как на загрузку и обработку кладов уходит иногда почти столько же времени как и на расскладку, а если учесть что большинство курьеров работают с телефона а не с ПК то это время еще увеличивается. Поэтому Web app, с четким и удобным функцоналом и проверкой на нарушения, это упростит жизьн курьерам и будет продлен срок их жизни на работе, так как уберется лишний стресс и переработка, также подтянется проверка кладов и станет меньше работы у операторов по проверке кладов и будет больше времени на живую вербовку людей. ⠀⠀⠀