MRShweps
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Всем доброго времени суток!
Место проживания: за границей
Употребление веществ: нулевое
• Работал на гидре, начиная с курьера, затем работал складом и немного межгородом. (ненаходов было всего около 5%)
• Знаю в идеале, какие прикопы, тайники и магниты лучшие. Разрабатывал собственные методички и по курьерству, складу и по межгороду по собственному опыту.
Онлайн работа (2020 - 2024)
• Начал как оператор-HR, где решал диспуты в пользу магазина, искусно парируя правила по 50 метрам от школ, полиции и детских площадок, попутно собеседуя кандидатуры в любую оффлайн должность.
• Вырос до куратора, а затем старшего куратора, управлял командой из 3 кураторов и 30-40 курьеров, складов и межгородов.
• в итоге перешел на должность в оптовом отделе, где занимался закупкой оптовых позиций и реализацией в розницу на различных площадках.
Причина ухода:
Уволился в начале 2024 года из-за заниженной зарплаты 50к и меньше, несмотря на мой опыт и знания, которые должны обеспечивать доход около 400 тысяч рублей (подробнее всю историю могу рассказать по запросу).
• Знания в области работы с CRM системами и УБТ (как дарк, так и клир).
• Опыт работы с телеграмом и навыки ведения переговоров.
• Управление командой (3 куратора + 40 курьеров + 3-4 склада + 2 межгорода)
• Ведение отчётностей (аля бухгалтерия, отчёты за месяц в любых сферах)
• Работа с диспутами (96% успешно закрытых диспутов на гидре)
• Работа с большими суммами, бухгалтерия
• Ведение форума, содержание, наполнение, поддержание активности
• Работа со всеми площадками (рутор, кракен, мега, лига, спрут и по всяким малоизвестным форумам по типу БИГ.РЦ)
• Выполнение работы в полном объеме без лишних задержек.
• Могу внести любой залог.
• Планирую работать в долгосрок, времени в избытке.
Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время
Употребление веществ: нулевое
О себе
Парень чуть меньше 30 лет, живу за границей. Имею опыт работы около 6 лет как в онлайн, так и в оффлайн сфере. У меня есть бесконечно свободное время и желание развивать и шоп и себя. Чем больше зарабатывает шоп, тем больше зарабатываю и я!Опыт работы
Оффлайн работа (2019 - 2020)• Работал на гидре, начиная с курьера, затем работал складом и немного межгородом. (ненаходов было всего около 5%)
• Знаю в идеале, какие прикопы, тайники и магниты лучшие. Разрабатывал собственные методички и по курьерству, складу и по межгороду по собственному опыту.
Онлайн работа (2020 - 2024)
• Начал как оператор-HR, где решал диспуты в пользу магазина, искусно парируя правила по 50 метрам от школ, полиции и детских площадок, попутно собеседуя кандидатуры в любую оффлайн должность.
• Вырос до куратора, а затем старшего куратора, управлял командой из 3 кураторов и 30-40 курьеров, складов и межгородов.
• в итоге перешел на должность в оптовом отделе, где занимался закупкой оптовых позиций и реализацией в розницу на различных площадках.
Причина ухода:
Уволился в начале 2024 года из-за заниженной зарплаты 50к и меньше, несмотря на мой опыт и знания, которые должны обеспечивать доход около 400 тысяч рублей (подробнее всю историю могу рассказать по запросу).
Навыки
• Глубокое понимание оффлайн и онлайн-рынка.• Знания в области работы с CRM системами и УБТ (как дарк, так и клир).
• Опыт работы с телеграмом и навыки ведения переговоров.
• Управление командой (3 куратора + 40 курьеров + 3-4 склада + 2 межгорода)
• Ведение отчётностей (аля бухгалтерия, отчёты за месяц в любых сферах)
• Работа с диспутами (96% успешно закрытых диспутов на гидре)
• Работа с большими суммами, бухгалтерия
• Ведение форума, содержание, наполнение, поддержание активности
• Работа со всеми площадками (рутор, кракен, мега, лига, спрут и по всяким малоизвестным форумам по типу БИГ.РЦ)
Ожидания от работы
• Достойная зарплата за достойную работу. Готов начать с должности оператора, но в дальнейшем вижу себя на более высоких должностях с зарплатой от 3 тысяч долларов.Ожидания от меня
• Абсолютная пунктуальность, быстрая обучаемость, работа в коллективе.• Выполнение работы в полном объеме без лишних задержек.
• Могу внести любой залог.
• Планирую работать в долгосрок, времени в избытке.