Ищу работу

Privet220

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет, ищу работу онлайн или оффлайн, опыт есть в разных отраслях, модератор чатов, админ чатов, интересна любая работа кроме наркокурьер, курьер нала, терроризм, подобное прошу не предлагать, пишите пожалуйста в телеграмм: @Vladleniuj

Пишите в лс, есть работа. Поможем сделать 500.000р без закладок и прочего)
Сообщение обновлено:

Пишите в лс, есть работа. Поможем сделать 500.000р без закладок и прочего)

Всем привет, ищу работу онлайн или оффлайн, опыт есть в разных отраслях, модератор чатов, админ чатов, интересна любая работа кроме наркокурьер, курьер нала, терроризм, подобное прошу не предлагать, пишите пожалуйста в телеграмм: @Vladleniuj
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Свяжитесь с нами в лс
или в телеграмм @WORKCHAPO
или в сессион+впн 052a4a5dbccae3e17c3603c5be5e7bd7b3d4e0995d1e73f08a75b70fcd82f55766
Есть что вам предложить , интересует ваш скилл.

Здравствуйте, есть работа онлайн и так же оффлайн

Приветствую. Могу предложить безопасную, хорошо оплачиваемую работу, не связанную с ПАВ.
Напиши в ЛС за подробностями.

Похожие темы

Всем здравствуйте, мне 25лет, ищу работу онлайн. Есть опыт работы более двух лет куратором, HR, оператором, саппортом, администрация чатов. Все подробности в лс или в телеграмм @tottutt
Ответы
2
Просмотры
144
Ищу работу онлайн, оффлайн не предлагать. Был опыт работы оператором(легально), работал вбивером, знаком со скамом, хорошо разбираюсь в безопасности, имею хорошие знания в техничке. Был опыт работы с кредитованием, ИП, ООО. Готов работать много, если хорошо платят. Зависимостей нет Разводы на...
Ответы
2
Просмотры
518
Всем привет! Ищу онлайн работу. Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах. Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе. Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат! Рассмотрю любые варианты...
Ответы
1
Просмотры
644
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
655
Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa...
Ответы
4
Просмотры
706
Назад
Сверху Снизу