Ищу скупа

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

AgressorBoy

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток, ищу порядочного скупа, на расширенный яндекс/юмани, готов как на розницу так и на опт. В сутки могу делать 50-60шт+. Готов на гаранта форума. По цене договоримся. Спасибо за внимание

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
2
Просмотры
316
Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
3
Просмотры
670
Доброго времени суток форумчане! Готовые кошельки / Личные кабинеты (Перевязка на ваш номер / доставка SIM / аренда номеров для sms) Личный кабинет Яндекс Пэй от 4000₽ Личный кабинет Ozon Банк от 4000 ₽ Карта от озон Банк от 15000 ₽ Личный кабинет МТС банк от 5500 ₽ Готовый кошелек ЮMoney от...
Ответы
24
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
17К
(RU) Доброго времени суток! Сервис VeriFox рад представить вашему вниманию различные верифицированные персональные/бизнес банки, биржи, мерчанты, готовые фирмы.

Неполный список предлагаемых услуг: Регистрация компании в след. юрисдрикциях: Европа: Румыния - 2500 Эстония - 2500 Нидерланды...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу