Ишу где можно купить стероиды

Culture555

Зарегистрированный
Реакции
6
Здарова форумчане, ищу где можно купить стероиды, подскажите какой-нибудь шоп.

Ну ты хоть напиши какие нужны, их уйма

Воду задерживает в организме. Надуваешься на глазах

Форум do4a. Раздел со стеройдами. На наркоплощадках на них цену в 3 раза накручивают.

Сиськи растит, часто по женскому типу,
после курса проходит время и весь спортивный результат возвращается к исходному, либо с откатом.
И остается только гинекомастия на память, благодаря эффекту ароматизации молекулы метандиенона в организме

Сообщение обновлено:

Воду задерживает в организме. Надуваешься на глазах
Вода это побочный эффект ароматизации метана,
некорректно писать про только один побочный эффект, из целого спектра действия вещества.

Сиськи растит, часто по женскому типу,
после курса проходит время и весь спортивный результат возвращается к исходному, либо с откатом.
И остается только гинекомастия на память, благодаря эффекту ароматизации молекулы метандиенона в организме

Сообщение обновлено:

Вода это побочный эффект ароматизации метана,
некорректно писать про только один побочный эффект, из целого спектра действия вещества.
А что ещё метан даёт спортикам??? Кроме воды?

А что ещё метан даёт спортикам??? Кроме воды?
Удивительно.
Не менее глупо, чем когда пишут что креатин работает тем, что задерживает воду.
Метан это дериват мужского гормона тестостерона, и как следствие все вытекающие.
Прежде всего, препарат увеличивает синтез белка, что помогает сохранности мышц и способствует более долгосрочной прибавке в мышечной массе тела. Во вторых, благодаря существенному повышению гликогенолиза, метан значительно улучшает результативность и выносливость.
Сообщение обновлено:

Креатин участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках.
Он ускоряет образование АТФ, снижает скорость ее расходования во время силовых нагрузок, создает условия для расщепления АДФ и снижает утомляемость. Особенно сильно благотворное влияние креатина проявляется при интенсивных упражнениях, которые длятся не меньше десяти секунд.
Задержка воды, лишь побочный эффект.
Который по сути не является благоприятным.

Учите матчасть!

Удивительно.
Не менее глупо, чем когда пишут что креатин работает тем, что задерживает воду.

Сообщение обновлено:

Креатин участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках.
Он ускоряет образование АТФ, снижает скорость ее расходования во время силовых нагрузок, создает условия для расщепления АДФ и снижает утомляемость. Особенно сильно благотворное влияние креатина проявляется при интенсивных упражнениях, которые длятся не меньше десяти секунд.
Задержка воды, лишь побочный эффект.
Который по сути не является благоприятным.

Учите матчасть!
Спасибо)

брал у @Pharmagen_support в тг, все норм прислали

Есть оксандролон от инфинити медс
2 упаковки по 100 таблов 10мг
Упаковка не вскрыта
Отдам все за 4к рублей

Продаю за ненадобностью. Акция разовая.

помогу достать все! пиши в телегу!
@Athleticpharma_retail

Привет, помогу рассписать грамотно курс, так же помогу с приобретением фармакологии, если заинтересован то в ЛС пиши

Продам небольшую партию фармы.
Основная марка тесла.
Zphc,british dragon и тд.Писать в ЛС ,фото ,видео если нужно предоставлю .