ASINASTRA13
Зарегистрированный
- Реакции
- 5
Ну чтож, всем привет пацаны я бы хотел рассказать тут на руторе историю, связанную с мегой, мне 19 лет живу в Подмосковном городе, поступаю в этом году в вуз. И вот одним вечером зашёл на мегу вижу позицию от магазина в своем городе, грамм Гара 1700 рублей, так как я уже прикуренный тип думаю что мне до пизды и цепляю его, забирал его мой кент ибо я в то время был на работе, Кент зацепил с собой телок, я их встретил после работы и как итог обстановка такая: я, мой друг, три телки двух из них я не знаю, назовем их Катя и Вика, а одну знаю назовем ее Лера, Лера сидит на ад и ее с травки не прикуривает обычно, и вот все они просят нас их накурить ибо мы с Кентом собирались хапнуть, ну ставим им по лайтовой точке изоля девочки же все таки, и вот прикуривает Лера, ее на удивление уничтожило в ноль, прикуривает Вика при том что она вдохнула полностью белую бутылку и не закашлялась(видел я ее первый раз в жизни), все покурили выходим на улицу и тут Вика садится на корточки и говорит:
- А он не спайсованный?
Друг отвечает:
- Да не может быть.
Вика садится на лавочке и начинается лютый пиздец, телку тупо начинает трясти как при жёстком припадке у нее закатываются глаза, выворачивает тело, она несколько раз теряет сознание, сползает по лавочке, бьётся телом об лавочку, мы стоим в шоке, я быстро бегу в магазин за лимоном, перцем, водой, амияком, прийдя там уже собралась толпа людей, вызывают скорую, как итог девочку забрала скорая она живёт во Владимире, приехала первый раз в область, мы в шоке боимся что нас ещё и прижмут за это менты(честно до сих пор страшно немного прошло дня 2-3) на след день курим этот же гар только с пацанами, из 3 укуренных опять один тип валялся на земле, мычал, издавал странные звуки, говорил что у него темнеет в глазах, кароче после таких случаев не хочет чёт гар курить, особенно дешевый, буквально чуть не появился реальный случай смерти от гашиша
- А он не спайсованный?
Друг отвечает:
- Да не может быть.
Вика садится на лавочке и начинается лютый пиздец, телку тупо начинает трясти как при жёстком припадке у нее закатываются глаза, выворачивает тело, она несколько раз теряет сознание, сползает по лавочке, бьётся телом об лавочку, мы стоим в шоке, я быстро бегу в магазин за лимоном, перцем, водой, амияком, прийдя там уже собралась толпа людей, вызывают скорую, как итог девочку забрала скорая она живёт во Владимире, приехала первый раз в область, мы в шоке боимся что нас ещё и прижмут за это менты(честно до сих пор страшно немного прошло дня 2-3) на след день курим этот же гар только с пацанами, из 3 укуренных опять один тип валялся на земле, мычал, издавал странные звуки, говорил что у него темнеет в глазах, кароче после таких случаев не хочет чёт гар курить, особенно дешевый, буквально чуть не появился реальный случай смерти от гашиша
Последнее редактирование модератором:
headshots bro