Как можно бесплатно или дешевле брать в аренду самокаты в Москве наподобие whoosh ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tetra-solo

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток хотелось бы узнать кто-то знает как можно бесплатно или дешевле брать в аренду самокаты в Москве наподобие whoosh

Мы больше на крышах электричек предпочитаем передвигаться :-8

К сожалению по Москве электрички не ходят
Это печально.Может стоит организовать акцию с призывом исправить этот глобальный недочёт комиссии мэрии по транспорту?Я во главе поедут люди на самокатах с фонариками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать есть тут любители данной темы? У каждого свои тараканы в голове! Или как в той песне - каждый др....т как он хочет!!! Поэтому просьба не пытаться задеть или просто ляпнуть гадость!!! Если кто не знает что за тема - Окей Гугл в помощь
Ответы
9
Просмотры
977
Методы отслеживания мусорами/чекистами правонарушений и преступлений, в сети и вне её, и как умный “свободный стрелок” может сделать им превент и остаться безнаказанным, например, после делюги. Приветствую всех присутствующих, достопочтенные медам и месье! Эх, давненько я ничего не публиковал...
Ответы
36
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
30
Просмотры
Приветствую всех читателей. Хотел бы поделиться с вами своим первым опытом открытия пивного бара: - Как я к этому пришёл. - Почему именно бар? - Сколько было заложено средств. - Процесс подготовки. - С какими трудностями я столкнулся. Открыть свое дело мне пришло в голову еще пару лет назад...
Ответы
34
Просмотры
Первый индорный гров на земле. С чего начать? Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Ответы
2
Просмотры
406
Назад
Сверху Снизу