Как создать сайт в ТОРе?

hameneon222

Пассажир
Реакции
3
Доброго времени суток всем читателям этой статьи! Сегодня я хочу осветить тему создания собственного сайта с доменом .ONION.
Итак, приступим.
Стоит сразу сказать, что сложного в этом мало, зато в клирнете существует достаточное количество туториалов, где все расписано (пускай, в основном на английском). В этой статье я подытожу план действий, и выделю, на что стоит обратить внимание.
Шаг первый. Где размещать сайт?
Насколько я знаю, в даркнете до сих пор осталось несколько хостингов, но цены там, мягко говоря, кусаются. Поэтому сразу отбросим вариант «темных» хостингов. Если проект небольшой, то вполне хватит аренды VPS (виртуальный сервер). Если же проект имеет среднюю и большую посещаемость или тебя постоянно ддосят, то стоит рассмотреть вариант VDS более мощными характеристиками. Для начала 2 ядра Xeon и 4 гига ОЗУ вполне хватит. С местом вроде определились.
Шаг второй. Как устроен сайт?
Большинство современных сайтов работают на CMS. Есть самописные, есть и общедоступные, даже бесплатные. Я считаю, что если ты читаешь эту статью, то самописная CMS тебе ну никак не подходит. Поясню.
Во-первых, за работой и безопасностью «общих» CMS следит большое сообщество (выбирай популярную, это важно). Уязвимости, ошибки в работе выполняются довольно оперативно, и от тебя требуется только скачать патч. С личной же CMS тебе придется постоянно нанимать для этого программиста, а это влетает в копеечку, да и безопасности вредит.
Во-вторых, для популярных CMS существует огромное количество плагинов, и 90%, что они реализуют все твои хотелки без программиста.
Ну а в заключение – простота настройка. Пояснять не буду.
Шаг третий. Чем отличается сайт в ТОРе от обычного, белого сайта?
Я считаю, что несмотря на развитие сети ТОР, скорость работы все равно оставляет желать лучшего. Поэтому, ради удобства твоих пользователей, удели внимание скорости сайта. Также, важным отличием луковых сайтов является ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отсутствие Javascript на страницах. Ради удобства и безопасности пользователей.
Итак, что у нас есть:
  • Выбираем vps/vds для размещения сайта. Подойдет как забугорное, так и отечественное, на безопасность не влияет, в следующих статьях объясню почему.
  • Выбираем cms. Как? – спросишь ты. У тебя есть гугл. Правда, с некоторыми оговорками. О них – в следующих статьях.
  • Размещаем сайт!!)) – цель достигнута.
С планом действий определились, теория почти закончилась, практика в следующих статьях.
Что от меня ждать:
  • Настройка сервера (Nginx, SQL, PHP, Phpmyadmin)
  • Подключение сайта к луку и подбор домена
  • Установка CMS
  • Настройки безопасности сервера (+ Защита от ДДОС)
На этом пока все. Есть вопросы – пиши в ЛС. Ждешь продолжение – оцени. А я жду рецензий. До скорого!

Ни о чем.

Скоращу твою статью:

Шаг первый. Размещение.
Размещать сайт надо на хостинге или VPS. Заказывайте в клирнете ибо дешевле!

Шаг второй. CMS.
CMS бывают самописанные и нет, бывают бесплатные и платные. Берите бесплатные, там хватает свистоперделег и плагинов.

Шаг третий. Чем отличается сайт в Торе?
Ну там скорость работы храмает, а еще желательно без JS.

Итак, что у нас есть:
  • Размещаем
  • Ставим CMS
  • Убираем JS - цель достигнута)))

В будущих статьях я рсскажу:
  • Как включить компьютер безопасно
  • Как общаться с тех. поддержкой хостера
  • Настройка сервера SQL для работы анонимно

как продвигать сайты в тор?Будет ли статья на эту тему?

Судя по сегодняшней ситуации, создавать сайт в торе без сильной защиты - просто трата времени.

Как создать форум в даркнете

1) Название форума обязательно должно содержать слова Wodner, Dark, Tor, Criminal, True, Hack, X, Special, Onion, Stuff и аналогичные. Хорошим выбором будет Underground True Massive Hack & Criminal Community for Russian Onion Country XXII v2.98124 build 13001

2) При генерации доменного имени обязательно учитывай, что чем больше будет повторяющихся символов - тем круче будет твой форум.

3) Из движков выбери ксенфоро, обязательно навешай туда СРАЗУ календарь, чат, 6 часов по гринвичу, биржевые сводки, статистику посещения, систему репутации, личные сообщения, приватные личные сообщения, супер приватные личные сообщения, рекламный блок, 20-30-40 тем (наполнение можно скопировать с любого форума, ведь удобно когда информация дублируется везде - вдруг пароль забыл).

4) Форум закрой от просмотров для гостей - это придаст загадочности и усилит ощущение тру андера. Цветовое решение - побольше оранжевого, черного, зеленого, голубого, дефолтный шрифт ставь красный или синий, подписи фиолетовые, а статусы польхователей - только метталик разных оттенков. Белый шрифт - для лохов.

5) Заведи себе сразу команду из 7-8 модераторов, 2 гарантов, 2 админов. Ничего, что ты пока один, наберешь со временем, а так будет сразу видно что форум серьезный и вообще не хухры мухры.

6) Теперь о градации юзеров. Сразу создай 30-40 степеней. Хороший вариант:
новорег-свежерег-начинающий-продвинутый начинающий-младший бывалый-бывалый-продвинутый бывалый-местный-продвинутый местный-суперместный-блатной батон-смотряга-авторитет-модератор-супермодератор-младший админ-админ-владелец форума; каждой степени присвой уникальные возможности, цвет никак, размер прав и секретный вход в разделы.

7) Вот, форум уже немного наполнился копипастой, команда создана, все работает. Настало время реального наполнения. Перво-наперво - добавь продавцов дамп+пин, карженной техникой, схемами заработка, спамеров, скамером, флудеров, флеймеров, оффтоперов, инсайдеров из органов, букмекеров и несколько магазинов наркотой. У всех проси подтверждение! Если не идут - не беда, сделай сам на первое время, придут после.

8) Теперь тебе нужна фишка, которая будет отличать тебя от всех остальных. Обязательно укажи, что ты:
а) не ведешь логов и не читаешь лс
б) используешь gpg
в) сайт не требует JS
этим ты сразу выозвешь любовь и доверие

9) Вот и 2 день форума подходит к концу, ты уже можешь смело говорить что "форум не вчера открылся" - а значит пора заниматся монетизацией. Сразу поставь 3-4 листа различных рекламных предложений. Баннеры, подписи, блок заметок, спам по лс и контактам, бит кошель для доната - ты как никак турдился, сообщество тебе обязано - и все, можешь уходить на покой.
Скоро деньги посыпятся на тебя, ведь ты делаешь то, что никто еще не делал, и смело можешь называт себя хуесосом без задач.

Удачи, Анон!

(с)numitira

Последнее редактирование:
Как создать форум в даркнете

1) Название форума обязательно должно содержать слова Wodner, Dark, Tor, Criminal, True, Hack, X, Special, Onion, Stuff и аналогичные. Хорошим выбором будет Underground True Massive Hack & Criminal Community for Russian Onion Country XXII v2.98124 build 13001

2) При генерации доменного имени обязательно учитывай, что чем больше будет повторяющихся символов - тем круче будет твой форум.

3) Из движков выбери ксенфоро, обязательно навешай туда СРАЗУ календарь, чат, 6 часов по гринвичу, биржевые сводки, статистику посещения, систему репутации, личные сообщения, приватные личные сообщения, супер приватные личные сообщения, рекламный блок, 20-30-40 тем (наполнение можно скопировать с любого форума, ведь удобно когда информация дублируется везде - вдруг пароль забыл).

4) Форум закрой от просмотров для гостей - это придаст загадочности и усилит ощущение тру андера. Цветовое решение - побольше оранжевого, черного, зеленого, голубого, дефолтный шрифт ставь красный или синий, подписи фиолетовые, а статусы польхователей - только метталик разных оттенков. Белый шрифт - для лохов.

5) Заведи себе сразу команду из 7-8 модераторов, 2 гарантов, 2 админов. Ничего, что ты пока один, наберешь со временем, а так будет сразу видно что форум серьезный и вообще не хухры мухры.

6) Теперь о градации юзеров. Сразу создай 30-40 степеней. Хороший вариант:
новорег-свежерег-начинающий-продвинутый начинающий-младший бывалый-бывалый-продвинутый бывалый-местный-продвинутый местный-суперместный-блатной батон-смотряга-авторитет-модератор-супермодератор-младший админ-админ-владелец форума; каждой степени присвой уникальные возможности, цвет никак, размер прав и секретный вход в разделы.

7) Вот, форум уже немного наполнился копипастой, команда создана, все работает. Настало время реального наполнения. Перво-наперво - добавь продавцов дамп+пин, карженной техникой, схемами заработка, спамеров, скамером, флудеров, флеймеров, оффтоперов, инсайдеров из органов, букмекеров и несколько магазинов наркотой. У всех проси подтверждение! Если не идут - не беда, сделай сам на первое время, придут после.

8) Теперь тебе нужна фишка, которая будет отличать тебя от всех остальных. Обязательно укажи, что ты:
а) не ведешь логов и не читаешь лс
б) используешь gpg
в) сайт не требует JS
этим ты сразу выозвешь любовь и доверие

9) Вот и 2 день форума подходит к концу, ты уже можешь смело говорить что "форум не вчера открылся" - а значит пора заниматся монетизацией. Сразу поставь 3-4 листа различных рекламных предложений. Баннеры, подписи, блок заметок, спам по лс и контактам, бит кошель для доната - ты как никак турдился, сообщество тебе обязано - и все, можешь уходить на покой.
Скоро деньги посыпятся на тебя, ведь ты делаешь то, что никто еще не делал, и смело можешь называт себя хуесосом без задач.

Удачи, Анон!

(с)numitira

А за $ поможешь создать онион форум?

1803250317360107.jpg

нет