- Реакции
- 9.461
Трип репорт на Kокaин "XK" HQ(
Товар выдан в качестве пробника!
Клад распологался в ~15 минутах ходьбы от ближайшей остановки общественного транспорта. Магнит внутри подъезда - код подошёл с этим всё ок. В самом подъезде отмечены следы других съёмов(какое-никакое, но палево). Снят в касание и отправлен в тайную комнату.
Дома распакован(чуточку изоленты с магнитиком и 1 зип лок), брошен на весы, которые показали ровно 0.25г.(хотя заявлено 0.3) по своему спресованных(в ленты-блинчики) камушков. Дробится очень резво, не прилипая к карте.
Оценка: надёжность\вес - 9.
КМ подошёл к своему делу грамотно, код от домофона в плюсе, безопасность на уровне! Но лёгкий недовес. С этим разобрались.
Приступаем к снятию пробы... с пробы)
Характеристики приёмщика:
толлератность: отсутствует, с месяц назад был меф.
рост: ~180см.
вес: ~58кг.
Начало приёма 15:10.
Спопоб употребления: интраназально, первая дорожка около 0.03г. в обе ноздри.
Лёгкие инсинуации стали ощущатся уже после пяти минут после приёма. Вкус именно тот самый, который ожидаешь - употребляя Его! Небольшая анестезия в районе горла(прям совсем крошечная) и горьковат, как полагается. Резкий разгон пошёл через 15 минут после старта. Как-будто добавили пару гигабайт оперативной памяти и облачный сервис мгновенного обмена сообщениями со всей вселенной.
Действие: с одного небольшого приёма длилось в районе часа.
К 16:00 эффект плавно пошёл на спад.
---
По пути немного размышлял о смысле жизни, погружаясь в фантастические миры, придуманные не мной(но точно для меня!)
Где-же, тот самый верный и единственный путь(а только ли твой?)
Поставив музыку на Play - Let`s give me dance, all be okay.
---
Если у тебя есть цель и ты можешь её достичь - то можешь смело считать себя своим локальным героем. Если же не можешь - то пробуй снова!
И ведь даже если точно знаешь что получишь - можно вообще не ждать результат, а просто наслаждаться движением в пути.
А сколько в нас разных цветов?
Да и то как сказать - ведь всего-лишь один!
Он на многие части распался. Ты присядь - посидим.
Мы сияем тем ярче - чем меньше понадобилось слов.
И вот тут наш полёт, раздвигаем границы. Мы по небу летаем, бесшумно - как птицы.
---
Продолжим: Всего того, что не никому из нас, не описать словами - единодушно мы считаем чудесами. Не описуем каждый миг, по сути. Но к каждому можно найти свой ключик. Мой ключ - это моя награда, и так уж вышло, что мне большего не надо. Сейчас, когда я вижу, что готов, у меня как обычно, просто не хватает слов. Что будет если я узнаю обо всём? Пока не знаю, но не откладывать же это на потом?)
В общем сансара и нирвана, как всегда идут рука об руку - колесят и куролесят, разливаются и вместе... тесто месят)
---
Кто попался, а кто нет? На вопрос - нашёл ответ.
Кто пропал, а кто старался? Мне бы в этом, кто признался?
Каждый сам и думать надо, если жизнь - твоя награда...
Всё как-будто в первый раз, слышу музыку, сейчас.
---
Итоговая оценка: 10 баллов!
Всем мира и добра! Огромная благодарность магазину за предоставленную возможность попробовать самый вкусный стафф) Ждите нас в гости.
Будьте с теми - кто рядом, и кто далеко.
Все знаем что будет. Ведь это - легко!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
) от магазина Mr. President(
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
) в г. Москва.Товар выдан в качестве пробника!
Клад распологался в ~15 минутах ходьбы от ближайшей остановки общественного транспорта. Магнит внутри подъезда - код подошёл с этим всё ок. В самом подъезде отмечены следы других съёмов(какое-никакое, но палево). Снят в касание и отправлен в тайную комнату.
Дома распакован(чуточку изоленты с магнитиком и 1 зип лок), брошен на весы, которые показали ровно 0.25г.(хотя заявлено 0.3) по своему спресованных(в ленты-блинчики) камушков. Дробится очень резво, не прилипая к карте.
Оценка: надёжность\вес - 9.
КМ подошёл к своему делу грамотно, код от домофона в плюсе, безопасность на уровне! Но лёгкий недовес. С этим разобрались.
Приступаем к снятию пробы... с пробы)
Характеристики приёмщика:
толлератность: отсутствует, с месяц назад был меф.
рост: ~180см.
вес: ~58кг.
Начало приёма 15:10.
Спопоб употребления: интраназально, первая дорожка около 0.03г. в обе ноздри.
Лёгкие инсинуации стали ощущатся уже после пяти минут после приёма. Вкус именно тот самый, который ожидаешь - употребляя Его! Небольшая анестезия в районе горла(прям совсем крошечная) и горьковат, как полагается. Резкий разгон пошёл через 15 минут после старта. Как-будто добавили пару гигабайт оперативной памяти и облачный сервис мгновенного обмена сообщениями со всей вселенной.
Действие: с одного небольшого приёма длилось в районе часа.
К 16:00 эффект плавно пошёл на спад.
---
По пути немного размышлял о смысле жизни, погружаясь в фантастические миры, придуманные не мной(но точно для меня!)
Где-же, тот самый верный и единственный путь(а только ли твой?)
Поставив музыку на Play - Let`s give me dance, all be okay.
---
Если у тебя есть цель и ты можешь её достичь - то можешь смело считать себя своим локальным героем. Если же не можешь - то пробуй снова!
И ведь даже если точно знаешь что получишь - можно вообще не ждать результат, а просто наслаждаться движением в пути.
А сколько в нас разных цветов?
Да и то как сказать - ведь всего-лишь один!
Он на многие части распался. Ты присядь - посидим.
Мы сияем тем ярче - чем меньше понадобилось слов.
И вот тут наш полёт, раздвигаем границы. Мы по небу летаем, бесшумно - как птицы.
---
Продолжим: Всего того, что не никому из нас, не описать словами - единодушно мы считаем чудесами. Не описуем каждый миг, по сути. Но к каждому можно найти свой ключик. Мой ключ - это моя награда, и так уж вышло, что мне большего не надо. Сейчас, когда я вижу, что готов, у меня как обычно, просто не хватает слов. Что будет если я узнаю обо всём? Пока не знаю, но не откладывать же это на потом?)
В общем сансара и нирвана, как всегда идут рука об руку - колесят и куролесят, разливаются и вместе... тесто месят)
---
Кто попался, а кто нет? На вопрос - нашёл ответ.
Кто пропал, а кто старался? Мне бы в этом, кто признался?
Каждый сам и думать надо, если жизнь - твоя награда...
Всё как-будто в первый раз, слышу музыку, сейчас.
---
Итоговая оценка: 10 баллов!
Всем мира и добра! Огромная благодарность магазину за предоставленную возможность попробовать самый вкусный стафф) Ждите нас в гости.
Будьте с теми - кто рядом, и кто далеко.
Все знаем что будет. Ведь это - легко!