Конкурс Конкурс лучший лизергиновый трип-репорт от магазина Link!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1LinkOfficial

Юзер
Магазин ПАВ
Support
Реакции
398
banner-rt-rep-FIX.jpg

Конкурс "Лучший трип-репорт"!

Дай свободу воображению, пробуди всплеск креатива из глубин подсознания и пусти в ход свои пальцы для идеального репортажа на тему лизергинового путешествия, которое случилось в твоей жизни.

С тебя:
Описание самого удивительного и неповторимого психоделического приключения, которое с тобой произошло. Это может быть первый опыт знакомства с психоделиками или самый яркий трип. Главное - это красота изложения и увлекательность самого рассказа :)

С нас:
Организуем три выйгрышных места и по итогам конкурса выдадим призы! Сетап следующий:
1 место - 300$ и 10 марок (170мкг или 250мкг)
2 место - 200$ и 4 марки (170мкг или 250мкг)
3 место - 100$ и 2 марки (170мкг или 250мкг)

Условия:
Участвую только аккаунты от 300 сообщений, подписка на ТС обязательна!
Средства выплачиваются только на внутренний кошелек площадки
Выйгрышные места определяются администрацией магазина
Приз сможем выдать только в тех городах, где у нас есть клады!

Сроки проведения:
Конкурс продлится с 1 ноября по 1 декабря. Однако! Если участников будет слишком мало, конкурс будет продлен еще на 2 недели, до 15 декабря

Города для участия:
Воронеж
Тверь
Москва
Новосибирск
Самара
Ялта
Набережные Челны
Вологда
Омск
Екатеринбург
Петрозаводск
Усолье-Сибирское
Тюмень
Тула
Пенза
Севастополь
Истра
Нижний Новгород
Пермь
Челябинск
Красноярск
Симферополь
Иркутск
Санкт-Петербург
Сочи

Последнее редактирование:
Что ж, надеюсь, что материал примут завтра до полуночи. Немного разбавлю позитивно-романтические трипы своей безумной историей)

Привет всем ....еще есть время ????

Привет всем ....еще есть время ????
Да, до полуночи
Сообщение обновлено:

Что ж, ещё раз всех приветствую! Как я и говорил раньше хочу немного разнообразить работы в конкурсе и рассказать свою слегка отвратительную историю, случившуюся со сной полгода назад
Сообщение обновлено:

Омерзительный 2025 год Господа нашего. Май. На мгновение представьте себя невольным свидетелем, мягко говоря, безумной картины. Теплый, выходной день в спальном районе, время около 2 часов дня. Атмосфера спокойнее некуда. Но всю идиллию нагло разрывает босой молодой человек лет 20. Он мчится по улице, сломя голову и во всю кричит, что его хотят убить. Упав после недолгой пробежки посреди перекреста начинает завывать, барахтаясь в конвульсиях. Вокруг него уже собралась небольшая кучка, где-то из 5 человек, которая безуспешно пытается привести его в чувство, обливая водой. Как несложно догадаться - этим отбитым фриком был - я.

Gemini_Generated_Image_li8vdrli8vdrli8v.png

Для более глубоко погружения и полноты карты вернемся на пару дней назад - к моему трёхдневному мефедроновому марафону. Как сейчас помню ту стремную неделю. Алкоголь, порошки и бессонные ночи. Ближе к выходным поступило предложение отпраздновать день рождение кента с курехой и кислотой. Сам я - тот ещё любитель. К тому моменту я имел порядка 30 трипов за плечами и полное отсутствие бэдов. Поэтому на радостях, предвкушая ахуенный трип, я отправился к нему в гости в соседний город. К моему приезду, ребята уже имели на руках гарик с картоном и практически с порога всунули мне 2 марки по 250 и 125 миллиграмм, которые я не задумываясь, сразу положил под язык. Камень мы решили не трогать до начала прихода. И вот, пока мы болтаем о всякой хуйне, глупо посмеиваемся, вглядываясь в едва заметные визуалы, проходят последние 40 минут моего спокойствия. Именинник нажигает плюху и передает мне наполненную желтым дымом бутылку. Глубокий, жадный вдох. Именно здесь и сейчас я перешел точку невозврата, которая отделяла меня от страха, отвращения и параноидального террора.

В последующий час градус безумия нарастал поминутно, а проблема личного самообладания становилась критической. Практически сразу после выдоха я почуял что-то неладное. Вкус гашиша сильно отдавал пластиком с неприятным, слегка ванильным послевкусием в конце. Я старался не предавать этому значения, но сквозь первые накатывающие волны кислотного прихода мою грудь не торопясь начала заполнять тяжелая, жгучая тревога. Пацаны в это время слушали музыку с улыбкой до ушей и дико смеялись. У меня же вместо ярких красок перед глазами мир начал превращаться в блеклое черно-белое месиво с очень неприятными и давящими на мозги звуками, а карикатурные лица сменились ужасными, не человеческими физиономиями. Казалось, что кислота нащупала главный нерв, отвечающий за страх и со всей силы надавила на него. Начало
бесконечной,
Gemini_Generated_Image_w8zwvjw8zwvjw8zw.png
мрачной петли было положено. Мне стало невыносимо находится в комнате, напоминающую винтовой притон из 00-х и я ушел на кухню попить воды дабы перебить сушняк. Налил стакан и опустошил его, но только моргнув вновь оказался в той же ужасной комнате и с той же сухостью во рту. Мне сразу стало ещё хуже. Начав тяжело дышать, почувствовал, как быстро подкрадывается паника. Она вспыхнула и захлестнула меня почти моментально. Бесперебойно в голове ссыпались вопросы о том, насколько сейчас исказилась для меня реальность и как от всего этого спастись. Но ничего лучше, чем твердить про себя : "Игнорируй это страшное вещество", ничего не придумал. Друзья начали замечать, что со мной что-то не так и старались завязать разговор, но было уже поздно. Их попытки воспринимались как угроза, а любое резкое движение вызывало сильный испуг. Все усугубилось тем, что один из них схватил меня за руку, когда я попытался уйти в другую комнату. В этот момент я почувствовал, как от пяток вверх по венам стремительно бежит адреналин. Вспышка. Срабатывает древний инстинкт : "Беги!" Вылетев из подъезда на улицу на полной скорости спотыкаюсь об дворовую собаку и кубарем качусь по асфальту. Само собой это разозлило пса, он тут же накинулся на меня, начал кусаться и лаять. Никакой Лавкрафт не опишет тот первобытный страх, охвативший меня, пока, как мне казалось, адская гончая разрывала меня на куски. Всего 10 минут потребовалось, что бы окончательно и как я тогда думал безвозвратно сойти с ума. А на мгновение позже до моего сознания дошел сигнал о собственной смерти. Я провалился в лимб.

Слишком уж расплывчаты воспоминания об этом, тем не менее такой кошмар тяжело забыть. Где-то в пустыне под черным, беспросветным небом передо мной на троне сидела такая же черная фигура. Шел Страшный суд. Некто был неподвижен и молчал, но я слышал его ужасающий голос в своей голове. Он что-то говорил о справедливости и природе
Gemini_Generated_Image_267tno267tno267t.png
зла, перемещая меня в тела людей которых сущность когда-то убивал разными способами : скидывал в обрыв, пилил бензопилой, расстреливал и т.д. Это продолжалось долгое время, как мне казалось - вечность. Все затянулось в петлю. Мучаясь в агонии в моей голове проскакивали воспоминания о родных и близких людях за которые я пытался схватиться. Только это ощущалось для меня каким-то спасением и надеждой. Моя борьба казалось бессмысленной, но все же очертания реальности понемногу начали проникать мне в сознание. Первое, что получилось едва разглядеть - это врачей и карету скорой помощи. Меня повезли в токсикологию. По дороге в больницу становилось понемногу легче. Врачи буквально вытаскивали меня из трипа, разговаривая со мной и успокаивая, предварительно что-то вколов. Не описать мою без грачиную благодарность им сейчас и тем более тогда. По приезду меня раздели, привязали ноги, руки, голову к кровати, поставили катетер и капельницу. Так я пролежал до следующего дня. Утром меня осмотрели, накормили и после пары вопросов дали мне подписать документ о выписке. И вот, весь ободранный и грязный я стою на пороге больницы, переваривая весь этот пиздец, который случился за прошедшие 24 часа. Но тем не менее, где-то в глубине души я чувствовал себя победителем, который в неравной схватке смог обыграть саму смерть. Чуть позже за мной заехали друзья и мы отправились обратно на квартиру лопать самогон, дабы сгладить неприятные углы вчерашнего трипа, стараясь угарать над всем этим абсурдом. Благо все закончилось без последствий : меня не поставили на учет к наркологу, а мусора опросив свидетелей тех ужасных событий, так и не узнали кто мы и где проживаем. Но вот психике был нанесен сильнейший удар. Диагноз - ПТСР. О моем состоянии на протяжении полугода от того дня рассказывать совершенно не хочется, да и особо не нужно. Просто запомните мою историю и перед тем, как закинуть марку, грибы или понюхать Сибирь, задумайтесь дважды. А пока, предлагаю вернуться к началу репорта и взглянуть на те же события со слов того самого именинника, ради которого мы и собрались.

Приветствую! К сожалению, не могу назвать себя признанным Доктором публицистики или талантливым гонзо-журналистом, но все же расскажу вам, что было за кадром прихода моего товарища. Отброшу вступление и сразу перейду к самой жести. Когда наш перекрытый друг с криками рванул из квартиры, мы с другим кентом, само собой ринулись следом. Вылетам из падика и видим, как он барахтается на земле, пока на него кидается собака. Я никогда не слышал такого громкого вопля... Будто его потрошат живьем. Отогнав собаку, пытаемся его поднять и отвести домой. Ноль реакции и ор на всю улицу. К нам уже начинают подходить люди и вызывать скорую. Пока я ахуевал от происходящего, этот псих резко встал и пулей дернул на проезжую часть. Пролетает метров 50 и снова падает, воет. Хорошо хоть дорога односторонняя, машин почти не былою. Не скажу, сколько времени это длилось, но в какой-то момент уже подъехала скорая, и я понял, что надо сматываться. Пробегаю глазами по толпе, а второго моего кента нет. Потом выяснилось, что он свалил задолго до медиков и 3 часа блуждал по городу в беспамятстве, перед тем, как вернуться домой. Хоть я сидел уже в квартире и полной тишине, но внутри всё продолжало гудеть, будто я всё ещё там, на той улице. В ушах стоял тот жуткий вопль, руки тряслись, мысли скакали от осознания возможных последствий. Так я и просидел несколько часов, забивший в угол. Одним словом - пиздец. Полный, тотальный, без скидок.

Последнее редактирование:
Всем привет()))
Значит выкатываюсь я с реабилитационного центра ..доехал до дома , у подьезда уже ждал кент ...показыват пакетик в нем 3 цветных квадратика .. как тетрадная клетка...говорит незнаю че такое...я тоже говорю незнаю...ну давай дома кину поспрошаю у нарков ))))
И вот я зашел домой ...переоделся и мы пошли по своим понтам)))
Понты оказались не какущими поэтому быстро было принято решение идти по домам ...позже словится ...)))
Сижу значит дома ...думаю че это за клеточки??? Емае блин)))
Свернул одну в трубку из антенки ее запихал..курнул..не але))) позже звонит кент ... где то денег копытнул... пиво будешь??? Конечно )))
Словись - купили ...у подьезда пьем ...пиздим...заморосил дождь ...заходим в падик)))
Тут я понимаю что не выложил эти клеточки из карманов штанов)))мы уже вместе давай варианты накидывать что это такое))))
И тут кень говорит дай мне одну...даю...тот ее в рот))) держит ее во рту некоторое время ... и тут мне говорит бля чет горчит она ))) Я- да короче давай в расход ... ну давай ... до завтра))) Ок)))
Захожу домой ...уснуть не могу ...и ни чего не поделать ибо в квартире не я один))) лежал лежал в потолок смотрел ... вижу уже светать начинает...Лето епта)))
Просыпается сестра на работу ... идет в душ !!! И тут я понял , если у кента горчило во рту .....надо тоже попробовать)))
Закинул под язык .. минут 5 ну вообще простая картонка ...и тут у меня тоже начало горчить)))
Выходит сестра с ванной ... че не спишь ??? Смотрю не нее и чет она какая то необычная ... говорю сейчас уйдешь и усну))) обои дома были Цветы розы вертикально чередовались Красные ( большые роза) Синие (по меньше ) смотрю на цветы они такие яркие, красисывые , переливаются)))
бля прикольно )))))
Сестра сваливает))))
Встаем включаем музыку ...какие песни ахуительные ...любую ставишь прям вкатывает)))
Смотрю на вену на кисти ...она как побежала по руке)))) понимаю что глюк...но как прикольно все это...выхожу на балкон ... вид на частный сектор ...и в долеке маленько города... ))) я такой вау)))) какая же красота )))) зеленый цвет особенно ярковыроженный , прям сочный зеленый цвет деревьев и травы ну просто красота))) в то же время я соображаю ...))) думаю 30 лет вижу эту картину с балкона а тут такая красота)))) с 5 этажа смотрю в низ , около погреба дерево только посаженное ,калышется от ветра)))машет мне веткой... думаю бедненькое ты мое деревце так хочется тебя обнять чтоб не шатал ветер))))

Ну и примерно где то через час ( начало отпускать ) утро в самом разгаре...я пролюбовавшись красивым видом с балкона звонит кент - выходи - выхожу рассказываю все ему))) говорю прикинь тема хорошая ))) он мне говорит что тоже по телеку хуйню какую то смотрел ( мультик )и так кайфанул от него))))

Это было мое единственное употребление марок)))

Прошу прощения за неграмотность ...

Всем удачи)))

В последний вагон запрыгиваю, но кажись успел. Закинул бы раньше, да инет голову делает последнее время.

С марками я имею не столь богатый опыт общения и все же первый раз мне запомнился на всюююю жизнь.

Дело было лет 10 назад, я в самом рассвете сил, молод и готов к экспериментам.
Была у меня одна подруга, любительница покуролесить. Так вот одним томным вечером она меня приглашает на…чай.
Я приезжаю, с расчетом, что от чая мы перейдем к чему погорячее, да побыстрее, а там... Еще одна ее подруга с парнем. Ребята на голову отбитые, но душевные.

И вот сидим мы и внатуре, чай пьем. А это вечер, суббота. Мы с Валерой понимаем, что надо как-то разбавлять вечеринку, но денег ваще не-ма. Бедные студенты, как говорится. Общими усилиями мы с Валерой насобирали некую сумму, да только пока думали уже все магазины позакрывались и пришлось импровизировать. Пошли в ларек, купили какой-то загадочной настойки 3 бутылки. По вкусу обещали персик, а по запаху было похоже на клей. Но слабоумие и отвага взяли вверх и мы все вылакали за часа полтора.
photo_2025-12-01_23-00-34 (2).jpg

Тут-то и полезли распрекрасные идеи. Я тогда с подругой месяца два как открыл для себя ешки. И мне голову напрочь снесло, так хотелось все время еще попробовать. И тут мы начинаем об этом разговор, мол: "да, как бы было круто щас че нить сожрать." А денег по прежнему не-ма.
Как вдруг Валера говорит: «у меня там в тачке несколько марок лежит, хотите?»

И вопрос как бэ не требовал ответа, конечно хотим!
photo_2025-12-01_23-00-35.jpg

5 минут и Валера уже распахивает нам по ладошкам цветастые кусочки какой-то картинки. Захавали по одной и ждём. А прихода че-то нет.
Тут девчонок по тихой начинает корежить, то какие то визуалы странные, то звуки им кажутся. А я своей в глаза смотрю, так уже черная пропасть.
photo_2025-12-01_23-00-34.jpg

А сам думаю: «че ж меня то не берет, поел что ли так плотно?»
Поворачиваюсь к стенке на секунду, а там обои с какой-то бабой, актрисой. И вот эта женщина с картинки мне говорит « ты не расстраивайся, будет еще».
И я ей такой: «думаешь?»
А она отвечает : «ну да».
И я как-то по тихой еще минуты полторы пизжу с этой нарисованной женщиной, а потом понимаю, что ждать ничего уже не нужно)

А дальше начала твориться полная дичь.
Все начало плыть, искажаться и, как я это назвал позже, фрактались. Засматриваться в конкретный предмет было чревато залипанием, поэтому время от времени я сменял локацию.
Ванную и прочие места, где есть зеркала я избегал. Не просто так конечно. Потому что подойдя первый раз к своему отражению я знатно прихерел, увидем в зеркале какого-то чумного, рябого чувака. Каждая морщинка, прыщик, складочка троились и исполняли пляски на моем лице. Я чуть не заорал от увиденного, но Валера сказал: « это пройдет».
На девушку смотреть тоже не особо хотелось.
Поэтому я удалился в свой мирок и залип в телефон на минут 30. И честно, мне на глаза попалась картинка какого-то космоса или блесток, хер знает. Но было волшебно и все минут 30 я тупо в нее лип, рассуждая о чем-то вечном, бесконечном.
photo_2025-12-01_23-01-09.jpg

Мой космический полет прервали истошные крики и слезы. Оказалось долбан Валера довел свою подругу Катю до слез. В это момент я знатно прихерел, потому что я в целом не жрал марки, а тот человек рыдает под ними, а всем остальным вроде как весело. Картина жуткая.

Как позже оказалось, Катю забэдтрипило и она спросила у своего благоверного: « когда отпустит?».
Он же не нашел ничего лучше, чем сказать ей: «никогда».
И как потом рассказывала Катя, она жестко загналась, начала представлять как она будет жить в этом состоянии, учиться, работать ( а смена долга быть в пн), выходить за муж, рожать детей. Она буквально сидела и представляла все это.
Короче с горем на пополам мы с моей успокоили подругу, пока Валера толи куражился, толи блевал на балконе.

Но и на этом все веселье не закончилось. В общей сложности к 5 утра начало попускать. Медленно и неприятно. Голова стала тяжелой, мысли тупыми и медленными. Тут я понял, что очень бы хотелось покурить, и начал прозванивать Варики. Но меня везде послали в эротическое пешее путешествие и я в полуотходосном состоянии пытался постичь смирение.
Думаю, включу телек, залипнул во что нибудь.
Врубаю 2х2 и начинаю ахеревать заново.
Я не знаю, о чем думал редактор канала, поставив в 6 утра трансляцию Простоквашено. Причем нет, не современного, а 75 года.
photo_2025-12-01_22-58-24.jpg
Мультик с какой-то дико криповой рисовкой захватил все мое внимание на час.
Я, кажись, и сам выглядел, как персонажи данной ленты. И чувствовал себя также.

В таком паскудном состоянии мы дождались утра и поехали по домам, стыдливо пряча глаза от прохожих. Оставшиеся сутки я отсыпался. Стоит сказать, что воскресный день был дан мне для подготовки к экзамену. Сложному и строгому. Однако я был увлечен восстановлением сил и переосмыслением всего произошедшего.

Экзамен я кстати все-таки сдал тогда. С божей помощью по-видимому. Как в прочем и пережил тот день)
photo_2025-12-01_22-58-25 (2).jpg

Обязательно картинки???? Я бы тоже навтыкал))))

Трип – слишком короткое слово для описания бесконечности. Трип – всего четыре буквы, за которыми спрятался необъятный психоделический мир. И в этом мире каждый звук обретает отдельный смысл – и вдруг всего лишь «трип». Нет, я назову это… но в человеческом языке попросту нет подходящей конструкции, чтобы вместить всю палитру красок, весь спектр эмоций и телесных ощущений, не говоря уже о мыслях. Всякая метафора по сравнению с этим покажется плоской и примитивной. Поэтому пусть всё-таки будет трип.

Самый лучший трип – а ведь это невероятно сложная задача – выбрать. Что лучше? Созревающие в темноте подземелья перламутровые сталактиты или вспышка сверхновой, перерождённой где-то за пределами галактиками? Первый вдох, расправляющий лёгкие и тут рвущийся с криком наружу или же заходящее солнце над морским побережьем? Глоток холодной воды в раскалённой пустыне или чашка с горячим кофе в руках, когда в окно стучится метель? Невозможно даже сравнить.

Внутренний космос безграничен. И даже если вдруг покажется, что знаешь о себе всё, внезапно откроется новая бездна.

Отправная точка

Посмотреть вложение 2375517

– Поезд отправляется со станции «Реальность» с минуты на минуту. Просьба занять места в соответствие с купленными билетами.

Посмотреть вложение 2375518

Я накрываюсь пушистым пледом. Во рту ощущается лёгкая кислинка, а по телу пробегает приятная дрожь. Это предвкушение – сейчас, сейчас всё начнётся!

На часах ровно полночь. В доме все спят и выключен свет. Но мне этой ночью совсем не до сна. Я отправляюсь туда, где ещё никто не бывал. И вряд ли когда-нибудь будет. Потому что то место у меня где-то внутри. Моя личная бездна.

Вещество: ЛСД-25 250 мкг

Магазин: Link

Под закрытыми веками мельтешит суета. Пульс ускоряется, будто катишься с горки. Воздух касается кожи, хотя я всё ещё помню, здесь не должно быть ветра, ведь я лежу под тёплым пледом, окна закрыты, а по стеклу стучит дождь. Или это играет музыка?

Открываю глаза. На часах половина первого. Вход.

Стены мерно покачиваются в такт сердцебиению. Темнота растворяется, словно ветром гонимый дым, пахнущий мандаринами отчего-то. А за ним краски ярче и тени отчётливей – движутся, расползаются, прячутся по углам.

Воздух прорезает струна, извивается в сине-оранжевых переливах. Складывается в узор. Я слежу за ним взглядом – вверх-вниз, влево-вправо. Качается, будто маятник, хочет ввести меня в транс.

Мой диван возомнил себя космическим кораблём. Задрожал, словно отрастил реактивные турбины. Начат обратный отсчёт – три, два, один, пуск!

Прибытие

– Поезд прибыл на станцию «Подсознание». Будьте осторожны, когда спускаетесь с платформы в бездну.

Время на часах… К чёрту время. Здесь больше нет времени.

Потолок превращается в небо. Такое пронзительно яркое… Синее? Нет, слишком много цветов. Словно кто-то плеснул на него всеми красками разом. И плывут по нему облака расписные – их можно коснуться рукой.

Стены истаяли, а за ними кто-то фломастерами нарисовал целый мир. Неровные линии, словно детский рисунок. Вот контуры домика с розовой крышей. Под ней есть чердак, я туда обязательно загляну. Вот забор из сияющий светлячков. Подойдёшь – он рассыплется тысячей крошечных звёзд, открывая проход. А где-то там речка журчит разлитой акварелью. Ветер путается в кронах разноцветных деревьев, смазывает картинку. Хочет украсть хоть малую часть красок, чтобы не быть больше прозрачным.

"Дорогой Link! В воздухе плавают кнопки, рассыпаются под моими пальцами радужными осколками. Так странно писать тебе отсюда, но вдруг электрические сигналы добегут по протянутым сквозь небытие проводам, и где-то там, на экране ты соберёшь их в слова.

А, знаешь, я здесь уже была. Жила в нарисованном домике, смотрела на большие деревья из окна. А звёзды сияли так ярко, что их было видно сквозь потолок. И казалось, что можно коснуться рукой. Знаешь, я просто вернулась домой.

Есть лестница на чердак. Там жили когда-то страхи. Но теперь они, кажется, сами меня боятся. Стоило лишь подняться – жмутся к углам зубастые монстры. «Эй, – говорю им, – не прячьтесь, я всего лишь хочу вас погладить». Мне кажется, теперь мы с ними поладим.

Я останусь здесь ненадолго. Насколько можно? Раскрашу кислотным цветом окошки. Знаешь, этот монстр на чердаке оказался всего лишь кошкой.

Больше тебе спасибо, дорогой
Link, за билет в этот волшебный мир. Можно мне будет ещё раз прийти сюда?"

Кажется, я не бывала здесь целую вечность. Так долго, что успела забыть. А вот теперь начинаю вспоминать. И мне снова лет семь, может восемь… И все ещё живы…

Но паровозный гудок бьёт в не то в потолок, не то в небо. Мысли выныривают из бездны, бегут к отправной платформе. Пора возвращаться.

Обратный путь

Под нарисованными пейзажами проступают тени. Они движутся медленно, будто устали и хотят спать. А краски тают, становятся полупрозрачными, и вот уже проступает привычный мир. За окнами брезжит рассвет.

Я заворачиваюсь в плед, обнимаю котов, которые всё ещё немного похожи на монстров с чердака, но уже совсем не зубасты и даже меня не боятся.

Я возвращаюсь. Включаю свет. Так важно сохранить в памяти всё, что было. Всё, что осталось там, по ту сторону реальности.

И я беру краски и кисти, размазываю по холсту цветные линии. Пальцы будто живут своей жизнью, но получается всё равно красиво. Или мне кажется?..

А хотите, покажу?

Посмотреть вложение 2375516

Рисую торопливо, пока меня ещё не отпустило. Цвета сами складываются в сюжет, на холсте проступают мысли.

Этот трип не конец, а только начало пути. Впрочем, как и всегда. Ведь за каждым увиденным эпизодом кроется целая бездна. Мне в неё нырять и нырять, выискивая давно забытые ощущения. И никогда не достичь дна. Впрочем, оно и к лучшему.

На часах уже семь утра. Скоро закружит обыденная суета. Только мне всё ещё кажется, где-то там и есть моё настоящее. Где-то в нарисованном домике всё ещё остаюсь я. Потому что это волшебное место у меня глубоко внутри. И останется там навсегда.
Огорчусь, если репорт не возьмет призовое(

Огорчусь, если репорт не возьмет призовое(
Спасибо) Меня обычно тянет под ЛСД писать что-нибудь такое поэтическое, метафорическое, а потом ещё и рисовать. Специально для этого конкурса марочки покупала. Вообще мне для Линка нравится писать, хороший магазин. Я у них и по предзаказу марочки брала, и так каждую неделю почти покупаю. ЛСД - это наше семейное хобби)
Сообщение обновлено:

Спасибо!

Всем салют, думал уже закончился конкурс))

Посмотреть вложение 2342393

Конкурс "Лучший трип-репорт"!

Дай свободу воображению, пробуди всплеск креатива из глубин подсознания и пусти в ход свои пальцы для идеального репортажа на тему лизергинового путешествия, которое случилось в твоей жизни.

С тебя:
Описание самого удивительного и неповторимого психоделического приключения, которое с тобой произошло. Это может быть первый опыт знакомства с психоделиками или самый яркий трип. Главное - это красота изложения и увлекательность самого рассказа :)

С нас:
Организуем три выйгрышных места и по итогам конкурса выдадим призы! Сетап следующий:
1 место - 300$ и 10 марок (170мкг или 250мкг)
2 место - 200$ и 4 марки (170мкг или 250мкг)
3 место - 100$ и 2 марки (170мкг или 250мкг)

Условия:
Участвую только аккаунты от 300 сообщений, подписка на ТС обязательна!
Средства выплачиваются только на внутренний кошелек площадки
Выйгрышные места определяются администрацией магазина
Приз сможем выдать только в тех городах, где у нас есть клады!

Сроки проведения:
Конкурс продлится с 1 ноября по 1 декабря. Однако! Если участников будет слишком мало, конкурс будет продлен еще на 2 недели, до 15 декабря

Города для участия:
Воронеж
Тверь
Москва
Новосибирск
Самара
Ялта
Набережные Челны
Вологда
Омск
Екатеринбург
Петрозаводск
Усолье-Сибирское
Тюмень
Тула
Пенза
Севастополь
Истра
Нижний Новгород
Пермь
Челябинск
Красноярск
Симферополь
Иркутск
Санкт-Петербург
Сочи
Когда планируете объявить результаты конкурса?

НА КОНКУРС !!!!!!!!!!

ЛСД 25 заявленная дозировка 250мкг. Похоже на то но мне надо две или три братец .цените. пишу плотно пишу доходчиво . с одной стороны белая с другой темный с куском фрагмента не понял какая часть от формата.
Что хочется сказать. мысль быстрее чем прожеванный сухой язык.
протираю лицо. пишу лайв. я Сьел половину . выглядит она половинчато сейчас.
на вкус горький картон. на вид кусок формата. пришлось озадачиться и поехать за ней в Бугры это далековато . но спрятана была прикольно. как то олдово даже. вытащил из зипа , она чувствовала себя моделью, желанной конфеткой такой, ей уделяли внимание , её фотографировали. её хотели попробовать на вкус. ну и я её взял. не грубо , не. но основвательно взяв на язык. заперев под губу. то под язык пожеванную такую . но я сьел половину. лизер впитался. я попытался предстать перед всем величием псайко роадс. на этих горках лучше аккуратно двигаться. что то я задумался. об этом я и сказал в самом начале что мысль быстрее речи , быстрее письменной печптной если ты понял о чем я. кто то скажет ни о чем. они просто не шарят, поверь . 25 м . 25 минут и я начал ощущать вкрапления пота в ладонях. и как маленький карл ждал свой любимый мульт поздно вечером когда телевизер смотреть уже нельзя. как котик ё. я отдаваться начал этой волне предвкушение было очевидно знакомым и приятным долгожданным теплом окутывает меня одеялом как своего бэйби. как сурового дэнди. как джонни крэйка. как сони плэйстейшн. заставка у ps one помнишь эжтот звук старичок как была мысль запуститься ли игруха. ну у сеги такая же тема была ты продувал картридж меня тоже продуло гашем. он был сильный сильно синтозный. но мне мало всегда. это же вечный трип. я еще тогда подумал какой еще репорт писать а потом понял что я записываю себя на диктофон как альберт ну как ученый как тот отец чьего ребенка я только что сьел (ЛСД - мой трудный ребёнок Альберт Хофманн книга его) начинаю видеть каждую вибрацию .свет и цвет разницы нет между собой поднимают даже пыль. а когда сабик выдает низчайшие частоты пыли нет сразу видишь : навели чистоты. и кто ты. это стандартное описание не совсем стандартных для понимания вещей и мысли стали вязкими как будто б решили подждаться речи и звуки а б в э о а ушли далеко вперед а мысль растянулась от губы до пальца в виде жвачки. разжевывать вам всё чтоли надо? могу надуть пузырь . так и сделал я надулся. и дым размазал моё лицо. в щепь. у щет. гоа транс. пси транс. драм. джангл. и всякий дикий животный почти что зверинный мотив микс мелодий для фона ночного вида бетонных джунглей . я распахнул окно. знаешь я вдохнул более полной грудью находясь на высоком для первого этаже. и знаешь говорят у нас воздух грязный .так вот он такой один. свободный. я его впустил в гости. и знаешь он чистый. он свой. и он пришел прямиком из зеленого массива . а по пути был облит грязью и плохиой энергией нигатив. не так ни годиться. пригодиться вам такой опыт сказал кэп. я говорю вперед командир газуй шеф потом мы дали по ччуть чуть и он закурил папиросу Беломорканалъ
поставил свою пластинку и мы душевно посидели. знаешь закуска на газетке а она такая с пятнами маслянными еще с прошлой встречи которыве подсохли. он усами пошевелил я ему и говорю вслед , бывай, пилот. ты настоящий АС. и он оставил меня. ну говорили с глазу на глаз . было приятно снова с ним встретится. я выдохнул и захлопнул резко окно находясь в небольшом непонятке. мысль : чем глубже вдох тем душевней посиделки. ахахаххах веселье дико окуитало меня я смеялся хихи хаха хохохо всеми смехами этого (и нетолько) миров. планет. снял звезду не с неба а на камеру.
смеялся абсолютно смеялся безудержно смеялся холодно тепло прохладно дрожь и мураши ах как же теплая ванна хочется. без эврики без еврика не обойтись хотя кашлять не хочется. от сиги как всегда тошновато но как и в каждый раз закуриваю чтобы посмеяться и взяться за ребра . такой мумия а сига тлеет а ты мимо смотришь смеешься глаза зажмурив. недокурив тушишь . потом разьедает пошла паутина потолок углы тени начали быть более разговорчивыми тянутся ко мне. я их знаю. они меня хотят к себе. предметы стали выглядеть так как им должно. приветливыми и в нужном цвете. вопросы внутренние ваа м говорить лишне переживания. да пох на переживания смехуешки. кисти рук как в моровинд ТЕС 3 . эльфийские какие то . зеркало ждало рептилию. ну вам лучше не вникать . тудда сюда там здесь везде и почуствовал перегрев. решил присесть голову вниз дышал. встал .не легче так и это прапвильно сильно с половины не будет хотя если кто то капает щедро может быть и такое. вторую половину я есть потом буду а может и сейчас. от гаша не легче кстати. знаешь этот момент когда ощущение что рука нежная тебе протянута и типа выход есть и стало легче касание доброй девы такое прохладной дланью об твою кожу жаркую а ты как полузверь вот она и успокоила . музыка не фон фон для слабаков как сон но это и есть полусон на полуяву. но Я Есть и Есть ПАПАКОНГИ ЛОНГИ АКА БОЛЬШАЯ КИСЛОТНАЯ ОБЕЗЬ АКА СТАВИЛ ХОФФМАНА
это же чистое дарование .
30 минут впиталось идем вверх мандраж учащается (настраиваетсЯ) дыхание пульс сердцебиение. смешливо
час все что написано к 30 минутам посоле часа раскрыввается как цветок как бутон как батон хлеба смешно мысли проверка тебя
два часа усиливается но ты способен управлять и редактировать происходящее все сам решишь как поступить . инструмент уже в тебе . управляй
шесть часов уже легче разговоры может да може нет
8 уже можешь закурить прижевывваепщь язык сидишь перевариваешь каждыый вдох новвая жизнь.
12 курю гаш сильно очень вспомнил что у меня есть рисунок на конкурс к одному из магазинов на площадке . взял его в руки . там Майк Тайсон карандашом . конкурс то написали окончен но я все равно скинул. конкурс то окончен а вот я понял что влип парень Сижу и смотрю в глаза Железному Майку. смотрел долго он победил в гляделки.

я про половинку сьешь целую добавляй ко всему визуалы и разгоняй кровь правильным дыханием и комфортной обстановкой
есть целую не стал так как стоит быть аккуратным с такими вещами брал бы с рук капнул сам на сахарок или сразу на язык

если кого то не устроил формат и жанр данного репортажа лайвом.
это мой стиль я просто хотел чтобы вы на момент оказались со мной. на момент всего один.
думаю следующие тестеры сделают с другой стороны и более документально или как там это называется)
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ВРАЧАМ
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПСИХОДЕЛИКИ Я ИХ ЛЮБЛЮ И ВЕЩЕСТВА ТОЖЕ ВОТ Я К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО ТО ЧТО МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ ТЕБЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ НЕ КАЖДОМУ БЫВАЕТ ТАКОЕ ,,,,, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ ДОБАВИЛ МНЕ НА БУРГЕР,
lsd-2694684267.jpg

Хочу приз!!!!!!

Подведение итогов конкурса на лучший трип-репорт!

Друзья, всех приветствуем! Спасибо большое за ваши истории и такое красивое оформление. Перед нами предстала нелегкая задача - решить кому же все таки отдать призовые места. Нелегкая она как раз потому, что вы все огромные молодцы! Мы честно не ожидали что будет такой отклик и столько замечательных, интересных и красивых историй. Особенно трогательно что все они очень личные и вы не постеснялись поведать нам о чем-то сокровенном, если не сказать сакральном. От всей души хотим сказать спасибо за смелость и креатив) Все же, по правилам конкурса, мы не можем назвать победителями всех. После долгого обсуждения, мы решили отдать победные места следующим участиникам:

1 место - @TovarishBobrov

2 место - @PsiChe

3 место - @Whisper

Поздравляем победителей и желаем им приятных трипов! Все кто не вошел в состав призеров - не расстраивайтесь! Мы обязательно организуем еще один конкурс, в котором можно будет поучаствовать. Вероятно, в следующий раз количество призовых мест будет увеличено :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.