asgron

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем приветствую!

Ищу работу, желательно на удаленке.
Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей.
Готов уделять работе все свое время.
Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами.

Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в ЛС.

Для тех кто хочет предложить работу в поле или HR, пишите мне в мессенджер max.

Всем приветствую!

Ищу работу, желательно на удаленке.
Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей.
Готов уделять работе все свое время.
Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами.

Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в ЛС.

Для тех кто хочет предложить работу в поле или HR, пишите мне в мессенджер max.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Похожие темы

Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
4
Просмотры
550
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
2
Просмотры
678
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
685
Приветствую, Форумчане! Я ищу удаленную работу. Имею опыт администрирования серверов Linux/Unix (также сети, виртуализация), автоматизации задач, работы с криптографией, веб-сервисы, написание скриптов на Python/Bash для автоматизации, работа с утилитами для обработки big data Также имею опыт...
Ответы
4
Просмотры
681
Назад
Сверху Снизу