Куплю аккаунты со средним чеком выше 20к

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

SIDOROBICH

Пассажир
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1
Покупки
2
Кешбек
0.88$
Куплю аккаунты площадок со средним чеком выше 20к.

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без лишней тянучки. Гаранта оплачиваю сам.

Пишите в ЛС форума или по контактам ниже:

Element: @skup24-7:matrix.org
Telegram: @sidskup24_7

Куплю аккаунты площадок со средним чеком выше 20к.

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без лишней тянучки. Гаранта оплачиваю сам.

Element: @skup24-7:matrix.org
Telegram: @sidskup24_7
Насчёт оперативности не идёт и речи.
Форум молчание. Тг тоже.
Тс, ты жив?)

Куплю шоп Кракен
также продам аккунты Кракен

Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG

Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по любой другой причине - вы по адресу. Для продажи магазина пишите по любому удобному для вас контакту (ЛС Форума, Telegram, Element), для удобства и экономии вашего и моего времени сразу указывайте ответы на вопросы по пунктам в одном сообщении:

1. Площадка на которой работает ваш магазин
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
4. Какие товары продавались
5. Какой залог у магазина (Если предлагаете магазин на BLACKSPRUT)
6. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
7. По какой причине решили продать

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без тягомотины . Гаранта оплачиваю сам.

Element: @santonion:matrix.org
Telegram: @bs_kraa

----------------------------------------------------
КУПЛЮ АККАУНТЫ С ВЫСОКИМ СРЕДНИМ ЧЕКОМ НА ЛЮБОЙ ПЛОЩАДКЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
КУПЛЮ ВАШ ШОП НА KRAKEN/BS/MEGA/OMG

продам магазин кракен

Куплю магазин на площадке KRAKEN !!!!!!!!!!!! Дам хорошую цену

Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG

Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по любой другой причине - вы по адресу. Для продажи магазина пишите по любому удобному для вас контакту (ЛС Форума, Telegram, Element), для удобства и экономии вашего и моего времени сразу указывайте ответы на вопросы по пунктам в одном сообщении:

1. Площадка на которой работает ваш магазин
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
4. Какие товары продавались
5. Какой залог у магазина (Если предлагаете магазин на BLACKSPRUT)
6. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
7. По какой причине решили продать

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без тягомотины . Гаранта оплачиваю сам.

----------------------------------------------------
КУПЛЮ АККАУНТЫ С ВЫСОКИМ СРЕДНИМ ЧЕКОМ НА ЛЮБОЙ ПЛОЩАДКЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
КУПЛЮ ВАШ ШОП НА KRAKEN/BS/MEGA/OMG
Sms otredaktirui i ne pishi chush,kloun!!!

Куплю магазин на площадке KRAKEN !!!!!!!!!!!! Дам хорошую цену