Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возьму партнёров в тему обмена крипты на байбите за 20% от вашей прибыли, вперёд денег не беру, показываю, обучаю, тестируете и работаете сами.
телеграмм @Viov4ik
возьму партнёров в тему обмена крипты на байбите за 20% от вашей прибыли, вперёд денег не беру, показываю, обучаю, тестируете и работаете сами.
телеграмм @Viov4ik
телеграмм @Viov4ik
телеграмм @Viov4ik
Ищу инвесторов, мой бюджет ограничен, для этого я обучу и подскажу как менять с прибылью между биржами, есть несколько рабочих обменов, вы сможете попробовать и с пару долларов, за это я попрошу % с вашей прибыли, зарнее не надо платить мне и всё делаете сами на своих биржах
Для начала – немного статистики, как это принято в новогодние дни.
Общая преступность в Чехии слегка снижается, однако её структура заметно трансформируется. Увеличивается число преступлений, совершаемых иностранцами, растёт доля женщин в организованной преступности, и всё более важную роль...
Жуткий случай произошёл в воскресенье вечером в городе Орлова (район Карвина). В автомобиле, припаркованном неподалёку от гимназии, полиция обнаружила два тела без признаков жизни — мужчины и женщины средних лет.
По данным следствия, мужчина застрелил свою бывшую партнёршу, а затем совершил...
Понедельник в Брно начался трагически. В районе улицы Мостецкой, в социально неблагополучной зоне возле улиц Цейл и Врановска произошло нападение с ножом, в результате которого погибла женщина.
Свидетели рассказали, что трагедия стала кульминацией конфликта между партнёрами. Мужчина напал на...
Неспокойный район перед главным вокзалом в Брно, давно известный драками и ночными конфликтами, стал местом серьёзного инцидента. Здесь произошла потасовка, которая закончилась ножевым ранением одного из участников.
По словам полицейского представителя Петра Валы, к драке дошло примерно за...
Критерии к аккаунтам
LEVEL 1:
- Работает P2P-объявление (без блокировок и залогового депозита) !!!
- 7+ дней с момента создания аккаунта
- 80+% исполненных ордеров за последние 30 дней
- 5+ выполненных ордеров за месяц
LEVEL 2:
- Работает P2P-объявление (без блокировок и залогового депозита)...