Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инетерсует бот тг с автовыдачей позиций + встроенный обменник
Так же за отдельную плату выкуплю пособие по анонимности данного бизнеса,все предложения в лс
Так же за отдельную плату выкуплю пособие по анонимности данного бизнеса,все предложения в лс
Вряд ли тебе кто то продаст качественную панель "без дыр" либо просто заскамят. Обслуживание сайта, должно находиться в руках профессионалов. Поэтому, сервисы, которые нацелены на долгосрочную и перспективную работу - предлагают свои услуги в виде аренды связки "сайт+бот".
Доброго времени суток, в голове пару месяцев назад пришла идея для онлайн проекта.
сразу начну с предистории.
Пол года назад я активно начал интересоваться анонимностью и безопасностью в интернете, провел более 100 часов за ПК, разбирая эту тематику, прочел десятки статей, общался со многими...
Лучшее решение для вашего бизнеса - WARDEN!
Запуск своего проекта на комфортном, стильном и легком ПО, уже имеющем самые полезные, важные и правильно реализованные функции - важный шаг в истории любого магазина. Наша команда готова предоставить необходимые условия для лучшего опыта в ведении...
ПОЛУАВТОМАТ ОБМЕННИК | Готовое решение для заработка | 150к
ЧТО ВНУТРИ:
ДВЕ АДМИНКИ (это реально удобно):
Telegram-админка - управляешь заявками прямо из телефона, где бы ты ни был
Web-панель - полная статистика, брендинг, курсы, промокоды
Обе синхронизируются в реалтайме, работаешь...
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG
Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Добрый день, есть сайт и бот тг, видел предложения по автоматизации бизнеса, но ценники там в % соотношении.
Нам нужен исполнитель, который сможет настроить синхронизацию бота и сайта под ключ.