Куплю бота тг автопродаж

• Автор темы Автор темы Gurgens
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Gurgens

Зарегистрированный
Реакции
1
Инетерсует бот тг с автовыдачей позиций + встроенный обменник
Так же за отдельную плату выкуплю пособие по анонимности данного бизнеса,все предложения в лс

Так же за отдельную плату выкуплю пособие по анонимности данного бизнеса,все предложения в лс
Вряд ли тебе кто то продаст качественную панель "без дыр" либо просто заскамят. Обслуживание сайта, должно находиться в руках профессионалов. Поэтому, сервисы, которые нацелены на долгосрочную и перспективную работу - предлагают свои услуги в виде аренды связки "сайт+бот".

Рекомендую обратиться к @botoshop_rc
Пожалуй, один из лучших вариантов на данный момент DRUUUG

Только это аренда панельки, а не полный выкуп!

Что-то такое могу сделать и проконсультировать тоже. Проект чисто под вас + исходный код передам.

Приветствую! Занимаемся обработкой платежей. У нас есть большое количество Ру реквизитов. Подскажите для вас это актуально?

Похожие темы

Доброго времени суток, в голове пару месяцев назад пришла идея для онлайн проекта. сразу начну с предистории. Пол года назад я активно начал интересоваться анонимностью и безопасностью в интернете, провел более 100 часов за ПК, разбирая эту тематику, прочел десятки статей, общался со многими...
Ответы
1
Просмотры
714
Лучшее решение для вашего бизнеса - WARDEN! Запуск своего проекта на комфортном, стильном и легком ПО, уже имеющем самые полезные, важные и правильно реализованные функции - важный шаг в истории любого магазина. Наша команда готова предоставить необходимые условия для лучшего опыта в ведении...
Ответы
9
Просмотры
925
ПОЛУАВТОМАТ ОБМЕННИК | Готовое решение для заработка | 150к ЧТО ВНУТРИ: ДВЕ АДМИНКИ (это реально удобно): Telegram-админка - управляешь заявками прямо из телефона, где бы ты ни был Web-панель - полная статистика, брендинг, курсы, промокоды Обе синхронизируются в реалтайме, работаешь...
Ответы
2
Просмотры
867
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
10
Просмотры
  • Закрыта
Добрый день, есть сайт и бот тг, видел предложения по автоматизации бизнеса, но ценники там в % соотношении. Нам нужен исполнитель, который сможет настроить синхронизацию бота и сайта под ключ.
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу